![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Huggin, а почему вдруг пошло такое отдаление друг от друга. Понятно, что быт, притирка, ломание стереотипов от прошлых общений. За 3 месяца общения можно было хотя бы приблизительно оценить, подходит человек Вам или нет. Или только о любви говорили?
"Возникло непонимание по многим вещам" и Ваше странное поведение - как реакция на все это. Получился снежный ком, Вы не додаете общения ей, - она в ответ Вам. Танго танцуют двое. Что-то Вы не договариваете. З.Ы. Девушка, конечно, еще та штучка, умело манипулирует Вами. Видит, что готовы на все, или почти все. |
Детсад. Ну люди-человеки, вам же не 16 лет, а когда читала старт-пост, сложилось впечатление, что по 16 и есть. 3 месяца - и вместе жить. К 25 годам девушка успела с 2 парнями пожить... Как только 18 стукнуло чтоль от родителей начала съезжать то к одному, то к другому?
Если люди в условиях совместной жизни не могут договориться об общежитии - это говорит об отсутствии той самой близости, которая создает семью. На одних многократных оргазмах и объятиях у вас не получится Цитата:
|
Уходи душа коли холодна,не пойду с тобой ,улетай одна.
Не смотри назад ,не зови меня. |
Отдаление... Причины две.
1. На нее на работе взвалили очень много обязанностей плюс отправили на курсы многомесячные. Из-за чего она приезжала домой поздно, без сил. Кушала и сразу спать. И на внимание мне времени не оставалось. На выходных шило в заднице - дома сидеть не кайф, надо куда-то пойти. А это снова не наедине. 2. У меня мама против нее настроена была. Говорили с ней и ее подругой, подруга посмотрела фото и сказала, что эта девушка меркантильна, у себя на уме, и как только ты ей перестанешь дарить подарки, она от тебя сразу уйдет. Вот решил проверить. Проверил )) Ну и плюс еще ее невнимание, и в ответ на все вопросы только фразы "да так всегда было, я занята сейчас, устаю" меня обижали, и я стал закрываться. В итоге - снежный ком. Проблему с машиной и много чего еще я пытался обсудить. Но нарывался только на нервы, никаких конкретных слов и "как я устала от выяснения отношений". |
Цитата:
Вот ты ее хочешь вернуть. Зачем? Ну раз все так плохо, что даже поговорить не удается, то чего ты ждешь от ее возвращения? |
Я ж говорю. Умом я все понимаю. Что не подходим мы друг другу. И что нам не нужно быть вместе. Нет ни общих увлечений, ни общих вкусов... Но седрцем чувствую иначе.
|
Чувствуешь ты скорее не сердцем, а органом пониже. Пардон.
Ну ты же все понимаешь. И ты взрослый мужчина. Так и поступи как мужчина. Чего тут уже сопли на кулак мотать. Разруби гордиев узел. А то ты сейчас как тот хозяин, кторый собаку свою очень любил и поэтому хвост ей по частям отрубал. Только в роли собаки сам и выступаешь. Может, она еще и проникнется, поймет, что ты не котенок, чтоб за бантиком бегать, одумается, поведение свое пересмотрит. А пока что все по ее плану идет, она типа свободна, ты как запасной аэродром, а там она может и побогаче себе встретит. |
В общем, вырисовывается 4 модели поведения:
1. Просто нормально общаться и ждать, пока примет решение 2. Просто нормально общаться, видеться иногда и ждать, пока примет решение 3. Забить, выкинуть из сердца, просто нормально общаться с ней, параллельно общаться с другими, а там вернется - хорошо, нет - ну и ладно 4. Забить, выкинуть из сердца, удалить все контакты и полный игнор. Вернется - ок, не вернется - не проблема. Добавлено через 58 секунд Как бы для нее найти богатого - не проблема. Она не меркантильна это точно. У нее были отношения с очень богатыми людьми. Но очевидно, что для нее деньги не являются приоритетом. |
Huggin,
5 Вы почему то не написали этот пункт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |