Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Поссорились. Ушла. Любит. Хочет разобраться в себе. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23413)

Маленькое чудо 11.10.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Huggin (Сообщение 972998)
Он ее бил по пьяни. Она прощала. И после расставания о нем остались теплые воспоминания.

Парень ее бил, и у нее остались о нем теплые воспоминания? О_о
Скрытый текст:
Чего-то я не понимаю в этой жизни...

Цитата:

Сообщение от Huggin (Сообщение 972998)
Это даже страстью назвать нельзя

А по-мойму очень даже можно. Или вы думаете, что страсть - это обязательно секс каждый день по несколько раз? Страсть - это гормоны, тяга к человеку, которого вы, возможно, пока еще плохо знаете, но хотите находится рядом с ним, обнимать и т.д.

сЧАСТЬе 11.10.2012 10:05

Huggin, а почему вдруг пошло такое отдаление друг от друга. Понятно, что быт, притирка, ломание стереотипов от прошлых общений. За 3 месяца общения можно было хотя бы приблизительно оценить, подходит человек Вам или нет. Или только о любви говорили?
"Возникло непонимание по многим вещам" и Ваше странное поведение - как реакция на все это. Получился снежный ком, Вы не додаете общения ей, - она в ответ Вам. Танго танцуют двое. Что-то Вы не договариваете.

З.Ы. Девушка, конечно, еще та штучка, умело манипулирует Вами. Видит, что готовы на все, или почти все.

vusyc 11.10.2012 11:38

Детсад. Ну люди-человеки, вам же не 16 лет, а когда читала старт-пост, сложилось впечатление, что по 16 и есть. 3 месяца - и вместе жить. К 25 годам девушка успела с 2 парнями пожить... Как только 18 стукнуло чтоль от родителей начала съезжать то к одному, то к другому?

Если люди в условиях совместной жизни не могут договориться об общежитии - это говорит об отсутствии той самой близости, которая создает семью. На одних многократных оргазмах и объятиях у вас не получится
Цитата:

если мы снова сойдемся, то мы будем вместе до конца жизни.
Будете вы вместе до первого ее или вашего взбрыка. Она инфантильная девочка, которая пытается парня удержать на коротком поводке словами "борись, но я пока не вернусь", а вы вместо того, чтоб ситуацию с машиной с ней как с взрослым человеком обсудить, шуточками ее подкалываете. Не дело вообще. А главное - нет ни у одного из вас близости душевной, готовности к разговору и компромиссу. Вот как вы вашу жизнь совместную описали - так и есть. Сожители. Соседи с сексом раз в неделю. Оно надо?

Вадила74 11.10.2012 11:42

Уходи душа коли холодна,не пойду с тобой ,улетай одна.
Не смотри назад ,не зови меня.

Huggin 11.10.2012 11:52

Отдаление... Причины две.
1. На нее на работе взвалили очень много обязанностей плюс отправили на курсы многомесячные. Из-за чего она приезжала домой поздно, без сил. Кушала и сразу спать. И на внимание мне времени не оставалось. На выходных шило в заднице - дома сидеть не кайф, надо куда-то пойти. А это снова не наедине.
2. У меня мама против нее настроена была. Говорили с ней и ее подругой, подруга посмотрела фото и сказала, что эта девушка меркантильна, у себя на уме, и как только ты ей перестанешь дарить подарки, она от тебя сразу уйдет. Вот решил проверить. Проверил )) Ну и плюс еще ее невнимание, и в ответ на все вопросы только фразы "да так всегда было, я занята сейчас, устаю" меня обижали, и я стал закрываться. В итоге - снежный ком.

Проблему с машиной и много чего еще я пытался обсудить. Но нарывался только на нервы, никаких конкретных слов и "как я устала от выяснения отношений".

vusyc 11.10.2012 11:57

Цитата:

Проблему с машиной и много чего еще я пытался обсудить. Но нарывался только на нервы, никаких конкретных слов и "как я устала от выяснения отношений".
Повторяю свой вопрос: оно надо?

Вот ты ее хочешь вернуть. Зачем? Ну раз все так плохо, что даже поговорить не удается, то чего ты ждешь от ее возвращения?

Huggin 11.10.2012 12:02

Я ж говорю. Умом я все понимаю. Что не подходим мы друг другу. И что нам не нужно быть вместе. Нет ни общих увлечений, ни общих вкусов... Но седрцем чувствую иначе.

vusyc 11.10.2012 12:11

Чувствуешь ты скорее не сердцем, а органом пониже. Пардон.

Ну ты же все понимаешь. И ты взрослый мужчина. Так и поступи как мужчина. Чего тут уже сопли на кулак мотать. Разруби гордиев узел. А то ты сейчас как тот хозяин, кторый собаку свою очень любил и поэтому хвост ей по частям отрубал. Только в роли собаки сам и выступаешь. Может, она еще и проникнется, поймет, что ты не котенок, чтоб за бантиком бегать, одумается, поведение свое пересмотрит. А пока что все по ее плану идет, она типа свободна, ты как запасной аэродром, а там она может и побогаче себе встретит.

Huggin 11.10.2012 14:15

В общем, вырисовывается 4 модели поведения:
1. Просто нормально общаться и ждать, пока примет решение
2. Просто нормально общаться, видеться иногда и ждать, пока примет решение
3. Забить, выкинуть из сердца, просто нормально общаться с ней, параллельно общаться с другими, а там вернется - хорошо, нет - ну и ладно
4. Забить, выкинуть из сердца, удалить все контакты и полный игнор. Вернется - ок, не вернется - не проблема.

Добавлено через 58 секунд
Как бы для нее найти богатого - не проблема. Она не меркантильна это точно. У нее были отношения с очень богатыми людьми. Но очевидно, что для нее деньги не являются приоритетом.

Вадила74 11.10.2012 14:48

Huggin,
5
Вы почему то не написали этот пункт.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot