![]() |
Позвольте и мне пару реплик вбросить.....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)Он в отношениях, всё что я сейчас могу, это написать письмо с правдой. Был бы он свободен, был бы тогда другой разговор. 2)Никакого страха перед новым, может я бы и с радостью была полюбить тех двух, которые в свою очередь не сомневались в своих чувствах по отношению ко мне, но время идёт, а меня водоворотом возвращает назад, а чувства не отпускают. Причём знаете, у меня не так, что я вижу его счастливым, какие-то фотографии и начинаю думать,"о ужас, там должна быть я, почему он не со мной", меня это только отталкивает. Если бы сейчас я узнала, о том что он женится, я бы с большей скоростью забыла его. Просто я верю и вижу в его глазах нечто, что даёт мне надежду. |
Цитата:
Цитата:
Я в такую фигню не вляпалась бы, например. По крайней мере - я бы 2 года себе мозги не парила по этому поводу. Поэтому, ваши опросники виртуальных форумчан - ну никаким боком не дадут ответ на ваш вопрос. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда он жениться, вы будете думать - вот узнаю, что у него ребенок родился - тогда забуду. Ребенок родиться - будете второго ждать - и так до скончания веков! Это я к тому, что я вот, читаю последние посты, все больше склоняюсь к тому, что - а может не надо ворошить прошлое и теребить человека, а? Если бы ему болело - он бы за 2 года нашел как вас найти. Мужчина к любимой женщине найдет пути, если она действительно любимая. Может, у него уже вся жизнь наладилась, а тут вы - люблю-нимагу...? |
Цитата:
По крайней мере убедилась в том, что к форуму нужно прибегать, чтобы найти рецепт или прочитать рецензию к фильму, все темы о любви можно виртуально сжечь Всем спасибо за потраченное время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вывод - гениальный. Вы часом не блондинка? Цитата:
Цитата:
|
Agapi28,
Ну надо успокоится вначале (а чего Вы ждали) Люди же не видят ВАС героев(лишь пишем предположения) Может там несерьёзно у ВАШЕГО -А МОЖЕТ ОТТАИВАЕТ ОТ ВАС(конечно мы выбираем сторону новых отношений) Мой совет(это откровенный разговор С Мужчиной(только без давления) Я думаю он тоже взрослый и если что отбреет Вас! А может и на колени упадёт! Но вопрос -Вы действительно хотите склеить разбитую чашку? Может завтра вы столкнётесь со- своей настоящей Любовью? Может ностальджи от одиночества? |
Вадила74, не напрягайся. Нас уже поблагодарили.
Автору проще написать слезливое правдивое письмо - и таким образом, ЕСЛИ он не ответит - сделать его виноватым в том, что отношения не сложились. Идеальная подмена понятия и выход чистой из воды)))) Так что наши советы по поводу разговора и его необходимости - это просто пустая трата времени) |
А парень то тоже хорош, когда-то ревновал девушку, боялся ее измены, а теперь сам изменил своей нынешней девушке… Но дело не в парне, дело в авторе. Agapi28, однажды вы сделали неверный шаг, оттолкнув парня, теперь сделали второй – вломились в отношения сформировавшейся пары. Может стоит остановиться, исчезнуть из их жизни?
|
Килиманджара,
Я всегда с удовольствием напрягаюсь(когда ты рядом Оксанушка) Хоть здесь мы невольно пересекаемся....... Добавлено через 1 минуту Кстати автор(Да неужели такая КРАСОТКА И НЕ НАЙДЁТ СЕБЕ НОВОГО ХЛОПЧИКА?! Давай Держись -Любовь нечаяно нагрянет...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |