![]() |
Вадила, да, я знаю. может даже летом выберусь туда.
|
Привет, Олечка, я к тебе заглянула, по-соседски так сказать =)))
Симпатичная ты =)) Платье интересное получилось из пробок, это конкурс какой то был? |
Спасибо, Катюш. Это платье делалось, как проект в университете. Надо было создать что-то из уже использованных предметов. Кто из газет делал, кто из полиэтиленовых мешков, а это из пивных пробок.
|
Вроде recycling project ? У нас помню в школе такие делали, действительно интересно посмотреть, не которые платья при чем были так сделаны что и не сразу поймешь, что это на пример резиновые перчатки =))
|
Да, именно как recycling project они у нас и проходили. По предмету защита окружающей среды. Вот и выдумывали, что бы такого "полезного" сделать :)
|
Lexum,
Оля сразу прыгать с парашюта не будем(вначале по Алдарису) http://www.citycat.ru/beer/22_039/1aldaris_zeltnew.jpg |
Lexum, мне тоже понравилось фото в платье...необычное такое)
|
Вложений: 3
Иногда хочется как в детстве, покататься на качелях, съехать с горки. Вообщем, вспоминала детство.
|
Вложений: 5
С Любимым, с самой родной и дорогой подружкой.
|
Такие теплые и душевные фото - просто загляденье.
Приятно смотреть - абсолютно не вызывают резонанса при просмотре, уютно и комфортно у тебя в теме. А ты - милая, очень приятная, но почему-то грустная, девушка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |