![]() |
Жалуюсь, что нет времени развернуто пожаловаться. Но я еще вернусь!:)
|
жалуюсь, что отпуск вышел короткий и так незаметно пролетел и закончился быстро.
жалуюсь, что хочется кушать, а до обеда больше часа да и еды с собой нет - придется идти в кафе есть... жалуюсь, что стол завален бумажками и работы кучи, а я лентяй) |
Жалуюсь на то, что лето ускользает сквозь пальцы! Не хочу!!! Чтоб лето заканчивалось. Вот так...
|
Жалуюсь что будущее как в тумане который сегодня висел над городом( что хоть топором руби и в корзину складывай). Жалуюсь что обед уже закончился а домашняя шаурма ох как была вкусна. Жалуюсь что хоть ещё и и работать полтора дня, а уже все мысли в другом месте.
|
Горло першит(Простудился )
|
Жалуюсь на свою память. Ну как можно прочитать книгу и забыть, при чем если книга понравилась??? Смотрю списки топ-25 и начинаю вспоминать, а ведь я это читала. Лезу в интернет и начинаю просматривать, и о чудо! Я читала!! Ну вот как так????
|
Жалуюсь на своих тараканов. Прям табуном бегают в мозгу и даже не стесняются, гады))))))
|
Жалуюсь на Машу, совсем не дрессирует свою живность!
|
Жалуюсь на Аню, потому что она забыла, что домашние животные имеют такой же характер как и их хозяева.
Мои тараканы оооочень своенравные и не поддаются дрессировке))))))) |
Жалуюсь на Надю, пока она разворачивается я скучаю! "I'll be back" сказала Надя, а когда не уточнила, сижу жду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |