![]() |
Цитата:
Жду продолжения) |
Ой как мне знакома ситуация с Семой.... Только вот с другом моей такой любви мы общаемся по сей день как лучшие друзья)
|
Мы продолжали гулять, но уже как пара.
Ночью было холодно, он отдавал мне свою олимпийку а сам дрожал, но твердил, что все хорошо и он ни капельки не замерз.Мне была очень приятна его забота. В одну из наших встреч я решилась позвать его к себе домой с ночевкой, когда мы приехали ко мне, оказалось, что моя бабушка зашла в гости и решила остаться ночевать, я не смущаясь взяла у нее ключи от ее квартиры и мы с Кириллом пошли к ней.По пути зашли в магазин и взяли бутылку шампанского.Придя, Кирилл решил сходить в душ (бабушка жила в старом доме и там не было ванной, а был именно душ) я стояла в дверях и смотрела на него "какие у него широкие плечи, отличное телосложение, вот только надо немного подкачаться"" думала я, и тут он схватил меня за руку и затащил под струю воды, я была в джинсах и в майке, мы стали целоваться.Но раздеться я так и не решилась.Когда мы вышли я переоделась в бабушкину ночнушку, накрасила, ради прикола, губы ее ярко красной помадой и мы стали пить шампанское.И тут разговор пошел про армию, после того, как он доучится, а ему оставался последний курс, его должны забрать. -Ты понимаешь, что я тебя ждать не стану? У меня ребенок. Мне уже не до этого. Сказала я. Он: -Понимаю, но я тебя очень прошу, побудь со мной хотя бы это время. Я: -Хорошо, если тебе будет так легче. И мы закрыли эту тему. Допили шампанское и легли спать. На следующий день я посадила его на маршрутку и пошла домой. Вечером мы опять встретились и пошли ко мне, бабушка забрала дочку к себе. Мы лежали на кровати, в полной темноте, только силуэты были видны, всматривались друг другу в глаза, я начала рассказывать о том, что когда мы были на квартире он мне приснился, рассказала все, кроме того, что он мне говорил. -Я случайно не в любви тебе признавался? спросил он... Мне стало жутко неловко, я уткнулась в подушку и нечего не ответила, только тихонько кивнула головой. Наступило молчание.Я опять повернула голову в его сторону.Тишина продолжалась несколько минут, чувствовалось какое то волнение и напряжение... -Я тебя люблю. быстро сказал он... Дыхание замерло, сердце забилось быстро-быстро... И тут он добавил шепотом: -Так я во сне говорил? -Нет.ответил я -Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю...медленно начал произносить он. Это не могло больше продолжатся, я встала, и как можно более спокойным голосом позвала его курить, отправилась на кухню.Меня шатало из стороны в сторону, было такое ощущение, что я напилась, хотя мы не пили. Он пришел следом за мной, закурил сигарету, сел на соседний стул, взял меня за руку и стал говорить, его голос дрожал, было слышно, что он очень переживает. -Анита, я на самом деле тебя люблю, как только увидел тебя на чердаке у Семена, начал постоянно думал о тебе, я завидовал Семе,а когда ты дала мне свой номер... когда мы гуляли...я просто сходил с ума. Я ничего не ответила. Этой ночью мы первый раз переспали, это было так по детски, мы оба очень смущались, но в тоже время это происходило с каким то трепетом, с огромной нежностью...Было ощущение, что мы одни на этой Земле, что кроме нас никого не существует... Добавлено через 4 часа 20 минут Цитата:
Семен не померился с бывшей, он просто не мог ее забыть...да и до сих пор, вроде, не может. |
Так шло время, я пошла заканчивать школу экстерном, это когда за год заканчиваешь сразу два класса, он пошел работать в ночь охранником в торговый цетр, ночью работал а утром ехал(или не ехал)на учебу.Он помогал мне во всем,мы вмести убирались, готовили,он сидел с дочкой, пока я училась, иногда, когда мне было лень, возил ее в детский сад, играл с ней, купал и кормил.Не было ни одного раза, чтоб он приехал к нам с пустыми руками, хоть конфетку, но привезет. Помог мне сделать ремонт. Вообщем он молодец!:)
Мы ходили в кино, ездили как и раньше гулять на набережную, устраивали романтические вечера, однажды, мы на последнии деньги пошли и набрали всяких свечек, пахучих палочек, массажного масла, фруктов и шампанского и сделали ужин в ванной, это было очень красиво. Он не запрещал (да и не мог этого сделать)мне ничего, каждую пятницу я ходила с подругами в клуб. А еще, из-за моего характера(я очень вспыльчивая) мы часто ругались. Был случай, когда мы были на набережной, мне позвонила подруга и сказала, что она не далеко от нас гуляет со своим бывшим одноклассником, предложила подойти, мы подошли, когда мы с ней пошли в туалет, мне она сообщила, что сейчас приедут ее друзья и мы можем поехать в клуб. Я решила сбагрить Кирилла, (хотя мы собирались ехать ко мне). Подойдя обратно на лавочку, я сообщила Кириллу, что ему надо ехать к себе домой, на что он ответил: -Анита, мы же договорились, что поедим к тебе. -Мало ли, что мы договорились, я хочу гулять без тебя. -Прошу тебя перестань, поехали домой. -Я тебе, все сказала, сейчас ты втаешь и уезжаешь, если нет, то я буду вынуждени тебя послать. Кирилл разворачивается и уходит. Я остоюсь с подругой и ее одноклассником. Через минут пять Кирилл возвращается, мы начинаем ругаться, и я его все таки посылаю. Он уходит...но опять возвращается... Наш скандал доходит до того, что я звоню своему бывшему Кириллу и спрашиваю где он, он был дома, я поняла, что ничем помочь мне не сможет и кладу трубку, он перезванивает: -Что случилось? -Ты дома и по этому ничем мне не сможешь помочь. -Я тебя спросил, что случилось? -Ты можешь объяснить этому придурку, чтоб он отстал от меня, -Дай ему трубку! Я включаю громкоговоритель и протягиваю телефо Кириллу, со стороны бывшего начинается мат и угрозы, иой Кирилл нажимает на сброс и отключая телефон кладет его к себе в карман.Мы продалжаем ругатся, я еле еле добилось того, чтоб отдал мне мобилу и ушел...В этот момент приехали друзья подруги и мы сели в машину и уехали, в клуб мы в ту ночь не пошли, погуляли на Мамаев Кургане и меня отвезли домой. Утром проснувшись я поняла, что натворила и позвонила Кириллу, он сразу меня простил. Вхожу в контакт, а там на стене сообщение от Кирилла "Я тебя люблю", следом сообщение от бывшего "Слышь ты, ******, если она еще раз на тебя пожалуется, любить ты больше никого не сможешь"... |
Орлиана, Меня во3мутила ситуация по отношению к Кириллу, так грубо с ним поступить, попытаться оставить ради гулянки, послать, да еще бывшего на него натравить попытаться. Это очень некрасиво после всего того, что он для тебя делал.
Ну то, что ты поняла на следующий день, что поступила неправильно-хорошо, конечно. И Кирилл видно по-настоящему искренне к тебе относился, если простил так быстро, ну в принципе он и обьяснил свое быстрое прощение словами "Я тебя люблю" |
Орлиана, а мне вот интересно...неужели Кирилла нельзя было взять в клуб с собой?Повеселились бы вместе...познакомила бы его со своими друзьями...тогда бы и ссоры этой не было)
|
Златёна, Я сама не знала этих ребят, но это не оправдание конечно...
Просто относилась я тогда очень легкомысленно к нашим отношениям. Добавлено через 31 минуту Немного о Кирилле: он 1990 года рождения, живет с бабушкой, мамой и братом.Учился институте искусств, но не в самом институте, а в колледже при нем, на хореографа.13 лет занимался русскими народными танцами. Выступает в волгоградском ансамбле. Наступил день города, он с самого утра уехал на набережную, в этот день было много выступлений, нужно было все подготавливать.Я приехала туда к трем часам, там я в первый раз увидела его бывшую, она поет в этом ансамбле, было видно, что она меня разглядывает...Последнее выступление было на главной сцене, он провел меня за нее, и спросил: -Тебе как то не по себе здесь? Меня возмутил этот вопрос, типа я такая королева, как это может быть, что мне где-то может быть не по себе))))))))) Они выступили, потом приехал Киркоров, мы посмотрели на него и пошли гулять.Встретились с друзьями и пошли на место, откуда будет хорошо видно салют, пока мы шли, Кирилл оставил меня, а вернулся с розой: -Прости, что не очень красива, я к сожалению других не нашел.:) Хотя цветок был очень даже ничего. Придя на место мы улеглись на траву и стали смотреть салют, было очень красиво, мне так не хотелось, чтоб этот вечер заканчивался... После мы пошли всей компанией в парк, там стали выпивать, я напилась очень сильно... Гуляли мы до утра, часов в шесть Кирилл предложил поехать домой к нему, я согласилась,хотя, наверное, я сделала это зря, там ведь родители, которые меня ни разу не видели... Мы пошли...я рванула переходить дорогу на красный свет (Обычно я так никогда не делаю), меня остановили гаишники, выписали штраф, а Кирилла спросили: -Где девочка так напилась!?? Было очень стыдно...Но еще стыднее стало, когда мы добрались до его дома.Представляете, открывает его мама дверь, а тут девочка еле на ногах стоит, мы проходим в коридор, я произношу "Здрасте", закрываю лицо руками и направляюсь в сторону ближайшей двери...Хорошо, что хоть это оказалась его комната, и я не ворвалась, например в комнату к его бабушке...Он уложил меня спать.Нас разбудила его бабушка, у Кирилла в этот день были еще концерты, мы встали, и пошли завтракать, у меня очень болела голова, я пыталась не дышать, чтоб его бабушка не почувствовала запах перегара...Она задавала много вопросов, постоянно утверждала, что я цыганка(из-за моих темных глаз).Я старалась мило отвечать.Наконец то это все закончилось и мы оттуда уехали.... |
Орлиана,принемай и меня в ряды читателей. Прочитала твою историю просто на одном дыхании. Очень интересно было читать,с нетерпением жду продолжения истории.Хочеться узнать как дальше будут развиваться отношения у тебя с Кириллом.
|
Цитата:
А Кирилл у тебя романтик...отошёл,пришёл с розой,ещё и извинился,что она не очень красива... Очень интересная история...жду продолжения! |
Орлиана, я очень прониклась твоей историей. Про первый поцелуй это вообще нечто необыкновенное, а ещё про сон. Очень и очень интересно, что же будет дальше. Так что буду читать твою историю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |