![]() |
Предлагаю попробовать заполнить наш кинозал!
http://www.fingus.ru/pict/pict10/cin...sha_991111.jpg Можно взять что-то из недавнего, можно из популярного эвер (хотя это не очень интересно), можно выбрать что-то редкое. Например, взять корейский или румынский фильм. Есть ли вообще интерес в чем-то таком? В теории, могу под отдельный фильм что-то попробовать рассказать, даже если самой придется подучить матчасть. Можем еще что-то придумать - буду только рада. |
Свершилось.))))) Мне б что-то редкое,но пока конкретного предложения нет. Все зависит от людей, что соберутся, от их предпочтений смотрибельных.)
|
Девочки, предложение пообсуждать "Вий"... ой как есть о чем поговорить. Еще и реально в критики запишут) Получилось отдельное произведение!
|
Цитата:
Здесь, конечно, хотелось бы сделать чуть... полезнее для кругозора, что ли. Впрочем, если захотите вечер "Вия" - вай нот)) |
Кстати, на тему вечера или недели... в смысле, по принципу того самого флеш-моба.
|
Я пока с списком не определилась, но поддерживаю Таню - фэнтази, хотелось бы посмотреть что-то редкое, с глубиной.
|
Я тут, я за редкое, что не смотрелось мной ищще, но, пожалуйста, давайте не азиатский кинематограф!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и то, и это, и прекрасный корейский Олдбой. Но лично мне они тяжело даются, но мы, конечно, можем попробовать)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |