![]() |
спасибо девчонки..) секса он от меня не получит.. сегодня скажу все, что думаю, и пусть решает, что ему нужнее)
|
Цитата:
Сидят два старика, один другому - помнишь нам в еду подсыпали чего то, что бы не хотелось. второй - помню! первый - кажись начало действовать. На мой взгляд чистой воды манипуляция, развод на секс, ничего он себе или с собой не сделает. darunkash123 Даже предположив что это и так, подумай, тебе нужен партнёр по жизни склонный к суициду или члено вредительству, и постоянно жить в страхе что если что не так он что то там с собой сделает, и идти у него из за этого на поводу? Да и без секса за два месяца как и лет за 80 никто не помирал. |
Я думаю решения изначально очень правильное.
Просто удивляюсь, как таким слизняком можно быть уже в 17 лет??? Из кого или из чего должны тогда рождаться и получаться настоящие мужчины???? |
darunkash123, у парня серьезные психические проблемы. Какой смысл в ваших отношениях, ты хочешь связать свою жизнь с психически неуравновешенной личностью, чтобы он потом всю жизнь потом тобой манипулировал, говоря что сделает что-то с собой, если не будет по его? А если не хочешь жизнь связывать даже в мыслях, зачем тогда продолжать такого типа отношения? Чтоб было? Думаю не стоит соглашаться не только на секс с ним, но и подумать нужны ли вообще такие отношения.
|
Он сделал что-то с собой, потому что ему отказали в сексе... ГЛУПО! А ты молодец, правильно рассуждаешь ;) Так держать!:)
|
Угу. Наложил на себя руки, потому что посексовать не дали. ИМХО бред. Не дали здесь - дадут в другом месте, делов-то.
Дело-то в другом. Паренек манипулятор классный, конечно, сначала привязал тебя психологически этим вот "спасительница" и все такое прочее, потом романтик подпустить - прогулки при луне и так далее - потом свои права заявить на тебя как на свою девушку - предложение 2давай встречаться" - и все, теперь ты его девушка, и типа "должна" ему секс. Глупость ИМХО. Нельзя идти на таком коротюсеньком поводочке за партнером. Место для себя и своего маневра всегда надо оставлять. Избавляйся от психологической зависимости, ты ему "не мать, не сестра и не любовница" - с какой стати ты можешь быть за него ответственна? |
darunkash123, подумай: а ДОЛЖНА ли ты выполнять чужие хотелки вопреки своим нехотелкам?
Ведь вопрос можно перевернуть и иначе. Ты можешь манипулировать им. |
darunkash123, мне тоже кажется, что парень просто тебя использует. Мой тебе совет уходи от него. Ничего он с собой не сделает. Это самый известный вид манипуляции "пожалейте меня, я умираю". Твоя любовь пройдет тебе всего-то 17, а у него любви и не было.
|
Интересно,что ж такого было в 17 лет,что чуть ли не вопрос жизни и смерти,а ты его спасла?:)
|
манипулятор
Nanimirini
Nezabud*ka Lady87 vusyc - они всё правильно говорят. Если парень РЕАЛЬНО тебя любит и дорожит тобой он будет без секса встречаться и любить тебя хоть год хоть 5 лет и на другую не посмотрит(это я тебе как парень говорю). он манипулятор. посылай его подальше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |