![]() |
И меня принимай в читатели!:daizy Очень хочется узнать, чем все это закончилось.
Как же Саша сумел сделать правильный выбор, почему он вел себя именно так, как прошло это время ожидания и все-все остальное... А можно узнать, сколько лет было вам всем? Тебе, Саше, Регине, Тане, Сереже? P.S. Я, кстати, Оля:kiss2 |
Нууу, очень интересно слушать, особенно прикольно, что все девушки рядом! Хорошо, что их только 3! :p А на счет армии, так теперь я и не сомневалась в ее честности (на счет фотоаппарата). А ты быстрее продолжай уж больно интересно!:dance2
P.S.: А я кстати Влада |
Да, история захватывающая:) Очень жду продолжения! Рада. что всё хорошо закончится;)
P.S.: А я Аня)))) |
Ой, вот я молодец, представиться забыла. :hey
Меня звать Аня. на тот момент мне было 19. Саше 18 Регине тоже 18 или 19. Тане было 22 Сереже 19 Я тогда еще ДИКО комплексовала :oops: что встречаюсь с парнем на год младше. Сейчас вспоминаю - смешно. Глупая была. |
Аника, мой милый тоже на год младше...
Это не мешает... какие мы глупые в молодости...:e: Зато теперь я понимаю, почему Саша не верил в твои чувства...молодость:az: Жду развития событий...:z: |
И так учебка. Ковров.
Сказать что там было тяжело??? Я проще промолчу. Сашку там обрили под нолик. :oh Теперь шрам через всю макушку радостно отсвечивал на летнем солнце. А еще не привычно смотрелись уши, которых раньше как-то видно не было из-за длинных волос. Саша служил. Был далеко. Душа тихо кровоточила ошметками. :cry: Умерла я еще тогда… Вместо меня появилась откровенная сволочь. :evil: Я не в пала в долгую депрессию. :nose На дне болота я провела недели две. Потом меня от туда благополучно достали. Я не потеряла интерес к жизни.:nea Если бы не Юля… Мне даже страшно подумать… Она постоянно говорила что бы я перестала жалеть себя. :carry И я перестала. :? Пустоту в себе я заполняла Сережей, общением с друзьями. Пропадала по гостям :ozero неделями, только что бы не быть одной. Работа – гулянка :hor – гости – утро – душ – кофе. Дома меня практически не видели. Благо отношения с матерью оторви вон плохие, а бабушка думала, что я у Юли. Говорят от любви до ненависти :zadira один шаг. Как я тогда хотела его сделать и… И не могла. Те осколочки сердца, что у меня остались, продолжали любить :heart его. =( Что ж. Я не могла быть с ним, ни рассказать о своих чувствах, не могла возненавидеть… Мне осталось только одно – пожелать ему счастья с… А с кем? :idontknow Таня исправно ездила к нему, привозила все необходимое. :glaza Регина рассказывала, как она его любит 8O и ждет. Я так понимаю он общался с обоими. :hands :two-kiss Забавно было. :D Мы вращались в одной компании. Таня приходила рано – когда все только начинали собираться, была какое-то время и уходила. Через некоторое время приходила Регина, неизменно с эскортом в виде Кирилла, это скажем так приставленный к ней друг Саши, и еще каким-то страааааным парнем, Денисом. С Сережей отношения по тихонько стали затухать. Я ни прилагала ни малейшего усилия что бы они были. Делала что хотела, не задумываясь о его мнении. Какое-то время Сережу такое положение вещей устраивало. Сережа – хороший друг Димы :ladushki (напомню, Дима мой бывший МЧ) И мной хвастались. Как трофеем. :z1920 Дима смотрел на нас с Сережей и подпрыгивал. :zloy В августе Сережа уехал на дачу, куда-то на украину что – ли. Точно уже не скажу. Недели на две – три. Приглядывать за мной он оставил, … угадаете кого? Правильно – Диму! :lol: Доверил козлу капусту охранять. :hihi Нет. Тогда между нами ничего не было. Ни то что бы я сильно хотела быть верное Сереже, просто Дима был не тот вариант. :stop За все это время он мне ни разу не позвонил, ни написал ни одной SMSки. :!: Я для галочки скинула ему SMS из серии: “Привет. Как дела ?” – не ответил. :idontknow Ну не больно то и надо. Было много свободного время… Я ездила гулять с Юлей, но порой уходила в себя. Начинала перебирать свои любимый осколочки, пыталась собрать свое разбитое сердечко, но только резала пальцы в кровь... Юле надоело на это смотреть – она подарила мне блокнот ручной работы, с папирусной бумагой, в безумно красивом переплете, обложки с завязочками. Я обожаю такие вещи. - Какая прелесть! Спасибо! – я чуть не прыгала от радости. :sumash -Воо! Улыбка! Что-то уже из знакомой серии. Стою разглядываю блокнотик. :rolleyes: - Я кажется знаю что ты с ним сделаешь. – ехидничает Юля. - Да? И что же?:roll: - Полижешь на полку и он будет собирать пыль. Ты же не решишься в нем что-то писать. Знаю я тебя. Так вот, что бы мой подарок не пропал зря, я прошу тебя заполнит его всеми своими переживаниями и мыслями. Все что не дает тебе спокойно жить! Я начала писать. :poet Мне тогда очень хотелось увидеть Сашу. Я думала что через два года, он вернется, и я отдам ему этот блокнот. А еще очень хотелось посмотреть в его глаза… Хотелось и было страшно… Он был для меня как наркотик. Все мысли, всю боль :tear и любовь я выливала на девственно чистые страницы. Помогло. Однажды в метро, уловила запах Сашиной туалетной воды… только не смейтесь, :think я за парнем с кольца в Выхино уехала. Только там осознала. :tuk Запах. Один только ПОХОЖИЙ запах на запах Саши свел меня с ума… Что тут уж говорить. =( Настал сентябрь. В один из четвергов Сережа приехал в нескучный сад. Ну коль приехал то здравствуй. Как ни в чем не бывало, чмокнула в щеку и продолжила прерванный разговор. Вот так, тихо, мирно мы стали просто «друзьями”. В октябре сменила работу. В ноябре сдала сессию – я заочница. Постриглась, по красилась. Я стала рыжей. Повышенное внимание мне стал оказывать Дима. :udivlinie Мне бы тогда чухнуться и посмотреть на вещи с другой точки зрения. Но нет! 8) Я плыла по течению. |
Как хорошо, когда есть верные друзья. Которые не оставляют тебя в тяжелые для тебя периоды. Юля у тебя умничка. Вы до сих пор дружите? А блокнот ты показала? Столько вопросов.
|
С Юлей мы дружим до сих пор - нас такие отношения что закачаешься. Дружим уже 5,5 лет и каждый раз отмечаем эту дату как мега - праздник.
Мы нашли друг друга когда были просто необходимы друг дружке. Блокнот.... Я его заполнила и дала Юле почитать. вместе поплакали с бутылкой мартини. Потом хотела его сжечь нафиг, но стало жалко. Я упоминала что блокнот с завязочками, я завязала их и залив воском поставила печать. Решила вернется - все же отдам. Юля меня в этом одобрила. На самом деле потом не отдала - решила что это не к чему. Так дома где-то в недрах комнаты и валяется. Один раз открывала - перечитала. И снова запечатала. Это кусочек моей памяти. |
Очень трогательная и завораживаюшая история!!! :balloons Я сначала подумала, что еще будут подвохи со сороны Юли, но к счастью,ошибалась!:D Я тоже сейчас пишу такой же дневничек любимому, завтра он на 2 суток приедет домой, наверное и вручу!:love-think:love-think:love-think:love-think
С нетерпением, жду продолжения, твоей замечательной истории:rose |
Спасибо!
Хороших выходных вам. =) Юля... Юлек, как она меня порой спасала. Сестра, подруга... Оооочень много я с ней советовалась. очень много где она меня поддерживала. Я смело могу сказать у меня одна единственная подруга в жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot