![]() |
С утра сделала любимому кофе, вкусняшку и заранее, еще дома смастерила открытку, на которой сделала два контура сердечка прочным клеевым карандашом и выложила по клею кофейные зернышки, внутри написала свой стих и пожелания бодрого утра :)
|
Айгуль, любящая Алексея, у меня пока нет кнопочки "Спасибо", но выражаю благодарность, очень интересный вариант.....только вот карандашный клей прочный мне ниразу не попадался.....:(
|
Предлагаю написать своей половинке любовное письмо, или подписать милую открытку и положить в конверт. Мне кажется, что конверт не должен быть пустым, в самом скучном образе, хотя бы на нем должно написано быть имя адресата. И желательно, чтоб он был заклеен, так интересней открывать. ;) Так вот, предлагаю на конверт в области заклеивания накапать свечку, лучше какого-нибудь цвета, и сверху с помощью пробки, в которую будет присоедена красивой формы монетка или пуговица, кто что найдет, придавить. Дать высохнуть, и получится своего рода штамп.
|
А еще в любой фирме, где изготавливают печати, можно заказать оттиск с любым изображением или инициалами, или надписью. Если объяснить, что хотите воск запечатывать, то могут сделать из специального материала, чтобы поверхность не плавилась и воск не прилипал.
А можно пойти дальше. Прийти со своими письмом и печатью на почту, обратиться в окошко, где посылки принимают и попросить запечатать сургутом. |
Приветствую Вас, милые романтики! Принимайте в свои многочисленные ряды еще одну романтичную натуру! Хочу подкинуть маленькую идейку по самодельным открыткам: если никак не можете придумать что рисовать, возьмите и срисуйте изображение мишки Тедди(в инете полно их изображений) и напишите тепленький стишок. Эти мишки очень легко рисуются и выглядят ну очень мило, даже если навыков в рисовании у Вас немного. Любимому точно будет приятно получить такую открыточку:) Я, вот, своего милого уже задарила просто ими, но он постоянно улыбается, получая их:) говорит, что это намного лучше, чем купленные открытки С Теддиками:) А я и рада для него стараться, ведь для любимых стараний не жалко, ведь так? ;)
|
Когда точишь карандаш точилкой, особенно цветной, от него остаётся красивые завитки, как лепестки цветочков, которые можно использовать при оформлении открытки. Приклеивать их, а посередине вырезать жёлтый кружочек цветной бумаги и тоже наклеить, получится своего рода цветочек, а стебель можно нарисовать фломастером. Особенно мило и красиво, когда цветочков много :flower
|
Цитата:
|
Капитолина, такая открытка в продаже была, там просто встроено было это, меж картонок, а в картонке вырезы были в форме звездочек. И была кнопочка-нажимаешь, они моргают и светятся, если бы сама сотворила-написала бы как делается, а так - купила :)
|
сегодня сделала любимому на др такую открытку: собрала всех нарисованных мишек, написала на каждой страничке слова из "100 причин", а поотом склеила и получилась как книжечка, ещё хочу сделать обложку из картона красного =)
|
Взяла несколько открыток из одной серии (в моём случае выбрала рисунки Зайки Федотовой, можно и те же, всем любимые Мишки Тедди, пунктирной линией нарисовала небольшие сердца в уголочке в каждой открытке, везде одинакового размера. На каждом сердечке написала по буковке. И вот теперь по одной дарю на каждое наше свидание, (конечно, идеально было бы, чтоб он их сам нашел, в квартире, например, спрятать) сказала, чтоб собирал эти открытки, точнее вырезал по пунктирной линии сердечки, и из букв в них составил слова, а после предложение. В общем, типа проводится акция - соберешь все, обменяешь - получишь приз! Вот мой любимый и занимается этим :) Какой приз? Это уже на усмотрение каждого, про свой напишу позже, когда любимый соберет всё;)
Начала готовиться ко дню рождения молодого человека (оно еще не скоро), пока сделала вот такую открытку: Взяла картон красного цвета формата А4, аккуратно сложила пополам. Из простой бумаги вырезала прямоугольник, по краям дугами, наклеила по центру. Дальше из разных трёх материалов: красной бумаги фольги, обычной цветной бумаги и бархатной тоже красной бумаги вырезала формы шариков, наклеила. От бантиков, вырезав полосочки, приклеила и их. Посередине сделала большой бант, прилепила. Взяв белый лаковый карандаш написала по буковке на каждом шарике: I :heart U. Чтоб смотрелось не так контрастно в разных местах поставила по три точки. Внутри же самой открытки, вырезала так же дугой обычную белую бумагу, приклеив, обвела его красным маркером, и внутри подписала. ВОт: http://cs148.vkontakte.ru/u2113317/4...x_a15446e3.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |