![]() |
Ой, чуть не забыла
Скрытый текст:
Анюта уже вторую неделю в садик ходит. На прошлой неделе орала очень. Начиная от ворот. Я сама чуть не плакала вместе с ней. А сегодня уже лучше (ттт), на сон оставляла ее. И дома спокойнее гораздо. Привыкаем в общем))) |
Суматошный день. Писали сегодня интернет-тестирование, все бы ничего, но интернет у нас в ВУЗе подобен тому. что был у меня дома лет 6 назад. Ненавижу тупящие компьютеры! Ррррр.... Полтора часа там проторчала!
И на пластике заработала еще 1 синяк, зато взобралась на шест и отработала новую крутку) |
Сегодня тоже радостный день!
Последний раз ходила к стоматологу! (наконец-то)! А он еще и шутил,мол,приходи ещё...Ага,СЧАС,разбежался)))) Еще пару лет не планирую там появляться))) И от этого весело:) Дальше по плану: ремонт в квартире (продолжение), потом папу к зубному и...пока что всё:) Но папа не решается,пока не будет знать когда у меня свадьба...Говорит,что только перед свадьбой займётся этим делом...:( Боится он дядек с дрелью)))) А мне так смешно от этого и грустно,что не скоро-то свадьба:( |
Цитата:
Ремонт в доме, ремонт в новом магазине. Разделились с родителями: они руководят ремонтом в магазине, на меня спустили ремонт дома,когда мебель на месте стоит и все закрыто полиэтиленом, двух собак, ибо успокоить их только я могу в нервном плаче, которые разом решили заболеть, мастеров, которые пачкают все,что можно и я вечерами отмываю все каждый день, чтобы не испортилось, заказы по телефону для нового магазина то зеркал то стеллажей. Ну я в жуткой дрогоножке, и так еще полторы неделе жить. |
а я вот уже несколько раз была у косметолога :)) Это так приятно!! Лежишь и балдеешь!!! ну, местами, конечно, иногда щипит на лице, но оно того стоит:)
|
Вчера нарыдалась вечером, а сегодня ужасно болит голова. И чувствую себя совершенно разбитой. Ну спрашивается, зачем было так себя доводить и жалеть :(((
|
У меня сейчас стойкое чувство что я бы оторвал руки да и ноги заодно злому програмисту который вирусы пишет, выбил меня из привычной колеи на сутки. И в двойне обидно что вирус подгрузил своими руками в "одноклассниках"
|
не хочется работать....
|
Для меня форум, стал...(только не думайте, что это "пафосное заявление") домом. Домом - для маленькой и потрёпанной души. Заходя каждый день на главную страницу и прописывая свой нелепый ник, я совершаю, ритуал погружения в своё собственное пространство, где нет места никакому негативу. Все мысли здесь искренни:ORD: и правдивы. Если учесть, что это самый первый, и на мой взгляд удачный опыт регистрации, вообще на форуме, то мне очень повезло ;). обожаю вас мои дорогие форумчане :). Я понимаю, что по ту сторону сидят живые люди :), разных возрастов и склада души, но у нас всех есть одно общее...тссс...наш форум ;). Уж разрешите, его так же теперь считать своим:APA:. Я вас всех очень ЛЮ!
Скрытый текст:
|
Мне грустно, противно. От отвращения к таким людям просто трясет. В Контакте по ссылке зашла в группу "Ненавижу маленьких детей". Господи, сколько же там ужасного написано про ни в чем неповинных малышей! Фото участники группы скачивают (воруют!) из альбомов пользователей и потом всячески издеваются над ними в комментариях. Читать не просто противно, а страшно даже: убить ублюдков, утопить, продать на органы. Неужели эти люди не думают, что когда-то сами были маленькими и что у них будут скоро свои дети?! Я просто не понимаю, как так можно... И куда смотрят админы, я тоже не понимаю!
|
Сегодня у нас в городе был концерт C.C.Catch в концертном зале, который находится в одном и парков. Мы с любимым решили пойти туда погулять. И вспомнив по концерт, взяли у нее автограф и сфотографировались с ней!!Так здорово!!! А еще нам сегодня 1.5 года!
|
А мы... А мы вчера перевернулись со спинки на животик) Сами!!! Урааа!!! Правда, не понимаем еще, куда руки девать и как их ставить))) Но ведь для этого у нас мамочка есть!
|
М... Проснулась сегодня утром с чётким осознанием того, что я выжила..)))
Вчера был один из самых тяжёлых дней в моей семье... Папин День Рождения)))))) Боже, неужели я его вытянула!!!!!!!! До сих пор не верю... НЕ зря вчера весь день простояла у плиты))))))))))))))))))))))))))))) Даже не поссорился (как это у нас обычно) никто. Просто, придя с работы, мои родные сели сразу за стол...И были только шутки, смех, хвалили мою кухню)))) Говорю себе небольшое спасибо. Если бы не пропустила всё то обидное, что было мне сказанно накануне (как у нас заведено..), и вопреки всему не сотворила праздник... В общем) Папуль, с 45-летием!!!))) |
Мечты сбываются!
З.Ы. Я счастлива, когда счастлив ОН! |
Чувства радости!!!!!!!!!!! Там-парам-парам!!!! Наши в игре с финнами одержали победу 5:0!!!!!!!! Вау!!!!!!!!! Четверть финала с Канадой впереди))) А еще наш вратарь Варламов занимает первое место по рейтингу вратарей. 97% шайб не пропустил!!!! Горжусь!!!!
|
Вчера у нас с мужем было 10 месяцев со дня свадьбы!!!
Нормально отметить не получилось, он поздно пришел с работы, а я опять английским занималась. Надеюсь, наверстаем упущенное в субботу. Вечером, когда уже вернулись из магазина домой, муж спрашивает: "А что, здесь нигде нет цветочных ларьков?" (муж ещё не привык к окрестностям, так как мы только 3-ю неделю живем в этом районе). Я ответила, что ларьки есть, один как раз на той остановке, где мы встречались для похода в магазин. А он не увидел. Так и осталась я без цветов вчера. Но это такая мелочь! Зато мы вместе целых 20 минут смотрели фильм :) Люблю его! (мужа) |
Может это и хорошо, что СТОЛЬКО работы, что нет времени думать о грустном? Но вчера после 1, 5 часов за компьютером (
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А ещё очень-очень жду Дня рождения! А точнее подарков:) Так хочется праздника!... Вот только в выходные, скорее всего, снова работать.... И В День рождения не удастся вовремя уйти.... |
Такое непонятное ощущение было... Немогла себе место найти, все думала о Сергее... Написала ему сообщение, прошел час, перезвонил... Они ехали с коллегой на работу и попали в аварию... Сейчас в больнице, делают ему ренгены, что-то с челестью, зубы выбило... Меня всю трясет... Слава Богу цел, про коллегу не сказал, надеюсь, все в порядке... Кошмар какой-то! Я как чувствовала что-то неладное... Вроде как на ее машине, он не планировал ехать сегодня на своей... Что опять за неприятности...
Места себе не найду, хоть в больницу езжай.. Сказал, ненужно, вечером привезут его... С ума сойти можно! Добавлено через 30 минут Сделали ренген, в пятницу на операцию челюсти ложится, какието пластины вставлять... предложили сегодня лечь, но завтра не проводятся операции!!! Господи, он еще говорит, что ничего не болит, ему надо курсовые в универе сдавать!!! Ненормальный, я его отругала, чтобы ложился на операцию! Неделю переживем и без учебы, потом со справками пойдешь, поймут преподы!! Водитель в порядке, а коллега сидела около окна, стекла расцарапали лицо, ей там что-то зашивают сейчас.... Виноват водитель, не пропустил кого-то и боковое столкновение... Как всегда в самый неподходящий момент!!! Ничего, переживем! Не первый раз мне за него учится.. главное что бы все наладилось! |
У меня брат диплом защитил на 5!!!! :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 Теперь он-магистр юридических наук! Горжусь им :улыбка: |
А мы с мужем ни как не можем насладиться обществом друг друга - соскучились. Два вечера подряд смотрим фильмы. Как же это здорово просто находиться в его объятьях и чувствовать его дыхание. Я счастлива безмерно, чего и вам желаю.
|
А я прочитала рассказ Шолохова "Судьба человека". Очень понравилось..Слёзы на глазах, как же страшно это..война..
Ещё сегодня была небольшая ссора с любимым, но мы помирились :) Всё-таки это такие мелочи.. |
На работе заблокировали доступ почти ко всем сайтам сети Интернет, на наш сайт и форум в том числе... Грустно и не привычно :(... Не утром перед работой не зайти, не в обед, не в свободное время... Эх...
Не теряйте меня, буду стараться по вечерам выбираться на форум. |
Завтра любимого ложат в больницу..(((
Наверно, потихоньку сойду с ума...от тоски. И от ощущения беспомощности, ведь практически ничем не могу помочь, только словами... 4 недели...Люблю тебя, солнышко. Время пролетит незаметно, подкину пару книг, неплохой музыки...)) Помни, что у тебя есть я. ..... |
Вы меня еще помните? Люди, это ж я! :)
Я за вами наблюдаю, только сама не показываюсь, но я здесь, я с вами. Очень многое поменялось с прошлого года. И, слава богу, все налаживается. Настроение улучшилось, дела пошли, работа нашлась, да и позитив ходит рядышком. Так что, пациент скорее жив. Не теряйте меня. Спасибо всем, кто в личке, в контакте, в одноклассниках, в смс не теряет связи. Чувства: люблю вас и очень скучаю. Улыбаюсь! |
Обо всем по-порядку:
Купили бытовой парогенератор! Теперь у меня в комнате будет еще чище, я в восторге! А еще у меня два дня выходных на работе, так что я могу испробовать покупку. И самая главная новость: моя любимая мамуля сегодня купила билет и приедет ко мне 2 июня на целую неделю!!!! УРРААА! Как я соскучилась уже! |
Пришла домой, сонная... Всю ночь мучились вместе...
Пол лица у него опухло, вообще ничего не чувствует, рот не открыть, есть не может, дикая боль... Зашивали ему губу, зубы все намести! Говорит, что такое ощущение было, что ничего там не осталось... Утром уже попыталась развеселить его, вид конечно у него... Весь перекошенный) Главное, все в порядке! Что там с челюстью, судить будем после того как опухоль пройдет! Их вообще было 4 человека в машине! Трех менеджеров после собрания директор решил подбросить до работы. Перед главной дорогой стоял знак СТОП, он не остановился... В него влетела машина,ехавшая по главной дороге, их гольфик отбросило через встречную полосу на тротуар... У одной плечо вывихнуло от бокового удара, а второй девушке наложили восемь швов на лице... Кошмар! Сергей ждал ее, говорит она потом просто лежала и плакала... Уже все равно что было... Она теперь боится вообще в зеркало смотреть... А еще ошарашило поведение врачей... Им абсолютно все равно! Такие равнодушные... У одного смена закончилась, он не собирается принимать, другие заняты своими делами, операции у них только по расписанию... Бред! Государство просто угробило медицину! Зарплаты им не платят... И те не чешутся... До сих пор вся в напряжении... Я как увидела его в белой испачканной одежде... Никто не застрахован... Пусть ты и отличный водитель, нужно знать к кому садиться в машину и помнить, что на дорогах полно идиотов... Пусть останется все во вчерашнем дне... Боязно за девушку, дай Бог, чтобы как меньше последствий осталось... Спасибо, что с ними все в порядке! Спасибо, что он со мной рядом! Спасибо, что прочли... И поддержали. Просто страшно, страшно до сих пор! Но все наладится, знаю! |
Нашей маленькой семье позавчера было 8 месяцев. А мы только вчера вечером вспомнили!!!! Но отпраздновали. Муж принес мне ужин в кровать, бокал вина и тюльпан в вазочке... Приятно то как было!!!
Не смотря на все неурядицы в нашей жизни, все-таки я самая счастливая!!!! |
А я теперь брюнетка! До сих пор в зеркало смотреть страшно! И наверное жалею... Где мой блондинистый цвет волос((( Хныыык!
|
И я теперь "горячая шоколадка" :)
Привыкла к этому цвету,нравлюсь себе,глазки ярче стали,прям такие синюшные:)))) Счастливая,ибо не пошла в университет))) Прогульщица я=) (ну и правильно...чего идти на одну лекцию на которой не отмечают=)) Тем более я не отмечаю))))Эх,староста-прогульщица))) ) Жду субботы,как дня чьего-то рождения...Так ведь в этот день наша парочка родилась, "маленькая семейка":)хи. Делаю практические занятия на следующую пятницу,пока есть время.А потом иду к стоматологу:( Вылетела пломба,которую он недавно потавил и еще на видном месте,впереди:( Вчера так расстроилась и аж сердечко ёкнуло,что опять надо идти,а потом решила,что не стоит расстраиваться и что это не такая уж и большая проблема:) Трудно сейчас с финансами в семье:( Стараюсь экономить,хотя не очень получается...но надо потерпеть немного. А еще надо делать ремонт,а финансов нету. И вот еще неопределённость что делать после 4 курса...Специалист или магистратура...Скорее всего магистрата,но это так много денег и 2 года трудностей...Эх... Вчера и сегодня не говорили с любимым.Немного дуюсь,что он не ответил мне поза вчера на смс,хотя сама понимаю,что он не любит эти смс-ки,которые я шлю пачками и не могу отучиться и отвыкнуть от них. Еще второй день подряд делаю новый макияж,вернее в новой цветовой гамме.Такой классный:)Глазки сразу ярче и все замечая делают мне комплименты)))) Начала я больше следить за собой и мне это нравится:) Я нравлюсь себе ))))) А завтра иду на концерт народных танцев в ансамбль,в котором я занималась 10 лет,вся в предвкушении.Не была на концерте лет 5 (где-то так). А в субботу думали вечером пойти в кафе, где показывают футбол:) Надеюсь,приятно проведём время=)Я вся уже на выходных)))) А еще вчера на парах,по психотренингу,получила массу удовольствия от упражнений.Преподавательница анализировала нас и с точностью сказала,что я не сразу после школы поступала на педагога-психолога.Так в точку сказала!Круто,я под впечатлением!)) |
Ох и влипла же я! Не ходила вот на физкультуру-тепрь как зачет получу???=(Преподша еще поугрожала мне, что в сентябре только поставит...=(((Эх!Нет мне прощенья!!!Сижу, сама себя ругаю!
|
Скрытый текст:
Хочется тепла, как надоела эта холодная дождливая весна. ЛЕТООООО!!! Где ты?! |
Сидю и улыбаюсь, вспоминая вчерашний вечер... вчера ездила в одну компанию за документами - обратно решила пройтись пешком - до дома не так далеко, да и пробки вечерние меня не впечатляли... дорога получилась веселой, так как еспектабельный молодой челсо мной знакомился ну очень респектабельный молодой человек) сначала ехал рядом со мной на машине, уговаривая, что такие красивые ножки не должны топать пешком... потом, выйдя из нее уговаривал остановиться меня хоть на минутку, так как такими красивыми глазками, как у меня невозможно налюбоваться и насладиться на бегу... потом силился помочь донести сумку, так как такие красивые ручки не должны уставать)))) сказал, что муж не проблема - он сможет меня покорить ни смотря ни на что, дочь готов усыновить и с мамой хоть сейчас готов познакомить... под конец его речей я просто расхохоталась - так все это было напористо, уверенно и с потрясающим чувством юмора... когда же он в серьез сказал, что видит меня не впервые и готов меня добиваться я со всей "любезностью и воспитанностью" сказала где работает мой муж, как он меня обожает и на что готов, чтобы спровадить таких наглых типов... кажись подействовало)))
Скрытый текст:
P.S.: в ожидании выходных - в субботу всей семьей едем на природу на празднование юбилея моего дяди (рада, что не в кафе/квартире, так как манюне нашей среди огромной компании все таки на природе легче будет), а во воскресенье с мужем на новоселье к его брату - оценивать отстроенную фазенду и профессионально выполненый ландшафтный дизайн окружающего сада |
Скоро два месяца как на диете, подкрашивала сегодня губы - поймала себя на мысли что мне хочеться откусить кусок помады)))))).
Мужу целовать меня нельзя, сразу хочеться съесть его (в прямом людоедском смысле). Когда при чистке зубов немного зубной пасты попадает в желудок, он радостно начинает урчать: еда! еда! |
Шла сегодня с утра на работу... Подхожу уже и вижу, что стоит милиция: "Девушка, сюда нельзя!" Я:"Но я здесь работаю!" Они:"Здесь заминировано"
Шок... В итоге выясняется, что бомба была заложена в урне, прямо в 3-х метрах от моей работы... (я работаю около Балтийского вокзала) Нам всем сказали отойти подальше, приехала машина "ОМОН-разминирование"... Бомбу обезвредили... И только к вечеру я осознала что было бы, если ее не обнаружили... Страшно... А главное, в новостях информации нет, сколько же от нас скрывают... |
Привет, девочки!
Вот решила снова с вами поделиться... Чувства сегодня у меня очень хорошие и приятные. Вот люблю когда мой ребенок послушный, не плачет, на голову не лезит, занят делом и хорошо играет и сам, и со мной... Такое бывает редко, сегодня один из таких счастливых дней).. Маньку хочется целовать и хвалить)... P.S. А от подруги так и ни слова.. |
А мне грустно. Непонятно, что творится в личной жизни. Я запуталась - чего хочу, не знаю. Решила, что самое лучшее - это подождать. Теперь я "в домике", и вряд ли захочу выйти в ближайшие пару недель.
|
Вчера забирала подругу из роддома. Как это прекрасно! Сколько счастливых семей с младенцами на руках, мамочки с цветами, отцы несут бесценные конвертики, самые любимые и родные. Должно быть, это замечательно - работать в таком месте! Подругу выписали с малышкой, не знаю, как она будет справлятся, старшему всего 1,5 годика. А бабушки у неё далеко все. Буду стараться помогать=)
А у меня опять полная неразбериха в голове, мыслях и планах на будущее. Ну почему я не могу жить одним днем? |
А мы с мамой на хозяйстве)) Наши мужчины в делах, так что у нас девичник уже пару дней =)
Сейчас печем хлеб))) да-да, среди ночи))) Люблю свою мамочку, подружку, хохотушку в одном лице =)) |
Ну вот, докатились...:confused:
На дворе май, уже почти лето...:) А у меня с утра..ВЫПАЛ СНЕГ!!!!!!:newyear4 Ну и как одеваться..... Сибирь, чтоб её.....)))))))):beee |
Яна-chan, разбережу твои чувства... Вернулась из Томска!!! Какое всё зелёное, какое Солнышко, какая погода!!!!
Всю командировку стабильно было +1, +4, снег... Хотя прогнозы обещали +9, +12... Замерзла - ужасно!!! А вчера утром ещё и горячую воду в гостинице отключили!!! Зато я сейчас дома!!! С кедровыми шишками, орехами и бальзамом (а ещё с кучей планов-проектов-мыслей). Сейчас поглажу шорты и пойду искать клубнику-черешню, потом ка-а-а-ак засяду за статью!!! Дорогие мои, я так соскучилась!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |