![]() |
Ох, жалуюсь на то что все лето проходила в сандалях-балетках-сабо и теперь чутко тяжело ходить на каблуках.
|
Форумчане, кто там поближе, попридержите Ви кто-нить, а? Ну как так можно?! Я еще до списка с книгами добраться никак не могу, не говоря уже о том, чтобы прочитать то, о чем в той теме говорили. А она уже предложила рейтинг песен написать! ААААаа!! Когда? Теперь же надо еще и послушать те песни, которые нашим форумчанам жизнь спасали!
Жалуюусь! |
Я пришла жаловаться на Ви!!! Вот зачем она дала такую подробно-интригующую рецензию на книгу Дэниела Киза «Цветы для Элджернона»??? Как теперь удержаться и не начать читать??? Ви, ну поделись ты временем свободным, когда все успеваешь))
|
Я жалуюсь на всех кто жалуется на Ви! Доктор то точно с ней и долгов у неё нет, вот она везде и успевает.
|
Жалуюсь на Колю с его долгами Родине, сыну, дому, дереву и будущей дочери. Перед жалобной подругой долгов нет, что ли?))))
Жалуюсь на тех, кто жалуются на Вику. Я тоже этим часто грешу, поэтому и на себя жалуюсь.))) Наша Ви молодец - придумывает интеллектуальные развлечения форумчанам и, кстати, умело ведет подсчеты, а еще много читает, смотрит огромное количество фильмов и слушает хорошую музыку. При этом успевает работать и отлично выглядит. После прочитанного всем жалобщикам, кто на Викторию жаловался, должно срочно стать стыдно!))) Мне, например, стыдно очень!)))) |
Жалуюсь на сильнейший ветер со вчерашнего дня! Я всю ночь не спала, потому что жалюзи бились со всей дури об стекла, я удивлена что у нас вообще стекла не повыбивало.
Говорят шторм будет, окна через *опу сделаны, у меня комп под окном- задувает так что уши закладывает. Это вообще не что, ни когда не видела и не слышала такого сильного ветра. Утром вышла на балкон сушку занести, чтоб белье по торговому центру не собирать и не могла дверь закрыть! Вообще ни на сантиметр не могла сдвинуть дверь! Потом пошли квартиру смотреть и меня снесло просто! Прям серьезно снесло и понесло на проезжую часть, я не могла остановиться! Что это такое вообще??? У меня плохое настроение сегодня! |
Жалуюсь на Надю, она со своими долгами не замечает что я ей долг отдаю регулярно!
Да и какие у меня долги? Родине, отдал давно. Кредитов нет, дом построил, деревьев рощу посадил, за фигурой следить не надо, хочу пряники ем, хочу халву, да и доктор как и у Вики всегда со мной. Вот один только долг сына вырастить. |
Жалуюсь на то, что мама мне не собрала обед!)) И я пообедала дорого и невкусно)
Жалуюсь на холод и голод)) На неопределенность, на тоску в душе (по Локомотиву), и мои светлые мысли, которыми я пытаюсь все это разогнать. Жалуюсь на то, что начальница зовет покурить, а я бросаю и вообще, решила такими вещами больше не баловаться. Жалуюсь на сестру, которая улетела в теплую Турцию и греется сейчас на солнышке. |
Да простит меня Надя, но я пожалуюсь на Колю. Очепяталась один раз, и он мне это целый день вспоминает! А я же жутко занятая дама, поэтому не сразу поняла, что за доктор меня преследует...
|
А я вот зачиталась "Цветы для Элджерона" - так затянуло, что тоже могу пожаловаться на нехватку времени все успеть. А Ви - огромное спасибо за такие советы по книгам!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |