![]() |
Всё-таки ни кто не умеет так портить настроение и доводить до нервной дрожи как врачи. Сходила вчера в больницу, так меня второй день трясё и настроения нет никакого.
|
Ангел-Ю, а что такое? почему довели???
А у нас с любимым сегодня маленькая датка - 4 с половиной года :) Будем скромненько отмечать :) |
На свадьбе у подруги я с такой тоской смотрела на букет невесты, что он решил мне попасться. Я так счастлива была!
Прям на свадьбе мне предложили жениха на выбор, что все дело не затягивать, а гулять две свадьбы подряд))))))) |
У меня интернет появился!!! Человеческий, в компьютере! Я теперь как белый человек, а не с телефона сюда заглядывать буду!!))) Все, пойду малышку уложу и вернусь
|
Я в растерянности. Не могу себя понять. Как можно ревновать того, кого давно нет рядом? Я ведь сама сделала выбор. А сейчас...
Скрытый текст:
Сама на себя психую. На него... На всё вокруг. А ещё баланс завтра сдаём - на работе "дурдом"... |
То ли весна на мне так сказывается, то ли что... Уже неделю наверно слезы на глазах появляются по любому поводу. Смотрю кино какое-нибудь романтическое - плачу, передачу о больных или брошенных детях - плачу, как-то смотрела о том, как девочка заблудилась и несколько дней провела в лесу - плакала, трагедия в Москве тоже вызывает слезы, и о "бабушке для битья" смотрела тоже со слезами на глазах. Мама как будто назло говорит какие-то (как мне кажется) гадости обидные.
Так хочется любви, нежности. Чтобы был рядом любимый человек. Когда же наконец это будет???:cry: |
Говорят,что службу в армию продлят с сентября этого года до двух лет и 8 месяцев.А любимый хочет следующей весной идти.За что? Похоже,мы слишком мало были в разлуке,раз еще в перспективе около 4 лет..
|
А я сегодня ехала в метро и такой страх..Ух.
Завтра иду на диспансеризацию :) |
Не,ну что за дела?А?
Вот зачем в прятки играться? Взрослые люди ведь уже. Сегодня была в превосходном настроении и сделала попытку номер№2. Позвонила,на свою голову... Меня проигнорировали и настроение упало до отметки минус 20. Ну и ладно.Это была последняя попытка. За то мне подружки настроение подняли. Прогулялись по магазинам, по городу, зашли в кафешку, насмеялись до боли животов))) Я прикупила себе такие классненькие тени и еще одни присмотрела,в субботу прикуплю,так как остался только тестер,а новой упаковки запечатанной не было:( Ну,ничего будет еще повод в субботу походить по магазинам=)) |
В связи с минувшими событиями настроение гнетущее и ничего не радует :(.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |