Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Cappuccino 27.11.2011 14:39

Жалуюсь на то что хотела и ждала чего-то. Дождалась-а теперь не знаю, что делать...
Ну не дура ли? (риторический вопрос). Жалуюсь.

Нэсс 27.11.2011 14:53

Жалуюсь на себя... Только выздоровела, и вот опять: 37 температура :(
Жалуюсь, что не могу заставить себя готовиться к аттестации, а с температурой вообще весело :(
Жалуюсь на Фарида: он сегодня весь день будет на своём любимом ЧГК (Что? Где? Когда?) и меня жалеть будет некому... Вот :)

николай68 27.11.2011 16:29

Жалуюсь на Иру, мне безумно приятно что я всё таки дождался, но почему так долго?
Жалуюсь на Надю, неужели правда обиделась, или чувства жалобные пропали.
Жалуюсь на злых людей, откуда они вообще берутся?

Златёна 27.11.2011 22:33

Жалуюсь на сотового оператора...никогда такого не было...
Написала 3 смски моей Тиночке,а у меня денег взяли,как будто я заграницу позвонила...Никогда такого не было...

Танчик 28.11.2011 12:20

Индивидуальная ответсвенность при круговой поруке и тоталитарном режиме контроля за работой. Ага, еще трудовую повинность сюда вклиньте, вАААще будет весело.
Страшные слова?
Конкретнее. Все следят за сделкой, все в курсе, но если какой косяк - по шапке получает отдельный работник, при этом ты всегда на виду и за твоей работой наблюдают все, и постоянно спрашивают: " Ну чО?".
Вот такие дела у меня на работе.ж-а-л-у-ю-с-ь.

даночка 28.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 895040)
на жизнерадостною энергичную мужнину маму, я поняла, что годы (накопления которых в своей биографии я так боюсь) - это не страшно. Все зависит от внутреннего ощущения себя самой, а не от паспортного возраста.

Жалуюсь на Надюху. Думала,что я ей пример этом вопросе)))).
Придется объединится с ее свекровью,чтобы упрочить положение в этом вопросе)))).

Адамова 28.11.2011 16:08

Жалуюсь, на Ирму. Она пример в очень многих вопросах, но я чувствую себя на её фоне неполноценно, потому что явно не дотягиваю. ))))

даночка 28.11.2011 16:12

Жалуюсь на Надюху, ибо это не ответ)). Мы говорим про возраст конкретно;) Как надо объединиться со свекровью, чтобы возраст не стал помехой в жизни)))

Alisiya 28.11.2011 16:21

Жалуюсь на погоду. Ужасный ветер с ног сбивает, ветки ломает, страшно на улицу выйти. Еще и приболели все.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif

Верящая в сказку 28.11.2011 16:59

Жалуюсь на Злату ибо своей любимой Тиночке она смс пишет, а мне хде?

Адамова 28.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 894551)
неужели правда обиделась, или чувства жалобные пропали.

Жалуюсь на Колю.
Ни за что на тебя не обижусь, даже если будешь заставлять. Это раз! ))))
Чувства жалобные не появляются ниоткуда, соответственно, не могут уйти в никуда. Посему, они есть! Это два!))))

Златёна 28.11.2011 20:56

Жалуюсь на мои глазки...почему они у меня не могу читать электронные книги???

Мышарик 28.11.2011 21:04

Жалуюсь на невозможность полноценно пользоватся интрнетом дома! Жалуюсь на себя,весь мир,и на усталость.

Адамова 29.11.2011 14:10

Спать хочу и голова чугунная. Если меня не доконают испанцы, то погодка эта мрачная уж точно добьет. Жалуюсь!

И на Колю жалуюсь. Чего молчишь, милый друг?))

ЛиZавета 29.11.2011 14:21

А я вот собиралась-собиралась, собиралась-собиралась, а так и не дошла до универа!... Балда!

Надо бы тогда чем-нибудь полезным заняться, сессия ведь на носу, хвосты нужно подтягивать... А как?
На компе еще 2 серии ЧЛ скаченные есть. Эх, испанцы... :mrgreen:

КУКУСИК 29.11.2011 16:01

Я пришла со своей любимой жалобой ))) Время, будь оно не ладно - его снова не хватает )) У меня, по-моему, хронический цейтнот! )
На сессию ещё жалуюсь - ну и что, что последняя, зато какая "нервотрёпная" ))
А ещё жалуюсь на то, что хочу делать одно, а приходится совершенно другое

николай68 29.11.2011 21:04

Жалуюсь на электриков, третий день отключают электричество вечером на всю ночь, и я неуспеваю пожаловаться на Надю, да я вообще ничего не успеваю, вот они там экономят а у меня тут любовь страдает!

Адамова 30.11.2011 13:10

Жалуюсь на электриков, которые экономят электроэнергию, из-за отсутствия которой я недополучаю свою порцию жалобной любви. )))

Александрушка 30.11.2011 13:18

ЖАЛУЮСЬ НА НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, ЛАСКИ ...И......

Танчик 30.11.2011 14:20

Знаете фразу - тупой платит дважды???
Я теперь знаю.

Вадила74 30.11.2011 15:02

Танчик,
Я жалуюсь на тебя(Любя)

Confiture 01.12.2011 05:01

Жалуюсь на коммунальщиков наверное. Это экстрим дойти утром, когда еще темно от подъезда до остановки. Одно определение каток, еще и с горочки спускаться. Ну хоть бы песочком посыпали...

Ejivichka 01.12.2011 10:38

Жалуюсь на ревность...она отравляет нам жизнь!

Александрушка 01.12.2011 10:40

Жалуйсь на свою тупость по утрам)))) Вот как можно одеть разные носки????

Ангел ф кедах 01.12.2011 19:39

Жалуюсь на не грамотных людей, вчера вычитала слово ПИТЦА! И долго думала, что это такое! :tuk Как взрослые люди могут так писать?
Я конечно, не владею русским языком в совершенстве, все таки закончила я только 7 с половиной классов в России, но слово ПИТЦА слышу в первые.

ЛиZавета 02.12.2011 18:21

Ну воть... Жалуюсь на то, что человек не может обходиться без еды :) (Ну я по крайней мере)
Хочется кушать. Ну прямо очень-очень, а кухня в общаге далекоооо))) Хочу как минимуму к маме, ну или в гости, чтобы покормили, воПчим) А как максимум от лично своей кухни под боком не отказалась бы.
Эх, пошла готовить :взд

Lexum 03.12.2011 03:37

Жалуюсь на себя! Пока в гостях у родителей, только и делаю, что ем 2 недели. И вот сегодня поняла, что джинсы еле застегиваются... Итог- настроения никакого, еще и праздники скоро. а есть, то хочется...

скептик 03.12.2011 09:00

А я жалуюсь на Женечку-ЯЯЯЯ!
Полезла в новогоднее меню, и увидела у неё еще в прошлом году в перечислении блюд "фруетики". Сломала голову, облазила кулинарные книги, истерзала интернет - что за фруетики странные? Тоже хОчу!
Надо же так ошибаться! Женяяяя, тебе, поди, икалось! Это ж фруктики!

Златёна 04.12.2011 07:09

Жалуюсь на кого-то из моих друзей...
Зарегистировалась на сайте,где мне могут анонимно задавать вопросы...
Утром увидела вопрос "А ты спишь с фотографами,которые тебя снимают?"
Аж противно стало...неужели есть такие люди,кто не может меня вот так об этом спросить...Тем более единственная фотосессия была у меня у одного фотограрафа,а у него жена и 2 маленьких сына...Второй делал несколько кадров,но это мой хороший друг (раньше в танцах со мной занимался)...
Ну что за люди...обидно и противно.Вот жалуюсь

Cappuccino 04.12.2011 17:22

Ангел ф кедах,

Скрытый текст:
Кать, а это видать производнаЯ от слова НАПИТЦА))) И тоже в жаргонном варианте) А также, ищите в каждом орфографическом словаре: УПИТЦА и ТУПИТЦА)))

Жалуюсь на то, что уже темнеет...Так мало нынче света и солнышка(
Жалуюсь на работу- захотелось жутко шоколадку, а в магазин из офиса выйти нельзя(

Optimistka 05.12.2011 09:52

жалуюсь на зиму - ну что за погода, дождь, +7.
жалуюсь на себя, нельзя ж так... обмывали вчера машину, ведь хотела выпить один бокальчик и фсё...

Чуча 05.12.2011 10:04

А я сейчас результыт голосования увидела. Это даже не обида, это такое разочарование, что нас за идиотов держат. Причем нагло и в открытую. В такие моменты у меня возникает четкое желание свалить нафиг отсюда, где людей за людей не держат - планктон, не более того. Зла, как не буду писать кто.:zloy

Lisapeta 05.12.2011 10:08

И я жалуюсь на холод. Сегодня просидела в милицеской "таблетке", не заведенной и остуженной на морозе, 20 минут. Я думала ноги там точно оставлю. Хотя на улице всего -22 градуса.
Жалуюсь на автопарк на гос.предприятиях. В пятницу ехала на машине, у которой отказали тормоза, а машина все таже "таблетка" 70-х годов. Водителю даже страшно было не то что мне. Ещё неделю назад "Волга" заглохла посреди пути. Тоже, между прочим, холодно было.
Капец...

Wasp 05.12.2011 10:19

Жалуюсь на себя...хватило ума на прошлой неделе аэробикой дома позаниматься с открытой балконной дверью (жарко ведь было)...теперь лечусь усиленно...
а еще жалуюсь на себя, что в субботу и воскресение не хватило сил позаниматься аэробикой или чем-нибудь в том же роде...:(

dalila 05.12.2011 13:13

Оооооооочень зла на себя,что несколько дней ела бутерброды с копченой колбасой,запивая то соком,то вином,и заедая мандаринами) а после еще и жвачки "Love is" нажевалась((( а вчера еще и меда 2 ложечки съела((((( теперь результат в буквальном смысле "на лицо"...аллергия...но такааааая жуткая(((((( так злюсь,что уже зла не хватает(((((((( и это все за 9 дней до моего дня рождения((((((( :zloy

Адамова 05.12.2011 14:27

Жалуюсь на то, что в нашем городе нет ни одного приличного кинотеатра. Кино люблю и очень страдаю без большого экрана.

Жалуюсь на 3D очки, от них глаза болят.

Жалуюсь на погоду. На градуснике за окном +10 и дождь, лужи, болото, сырость. Это зима называется, да?

Жалуюсь на Вику! Как она ухитрилась так далеко от меня поселиться? Между нами почти 1 800 км ( в гугле посмотрела, ага))) ). Тут уж никак не получиться вечерами друг к другу на чай ходить.)))

Жалуюсь на Колю. Не вспоминает обо мне совсем. А я все жду и надеюсь. Эх... ))))

Златёна 05.12.2011 15:38

Жалуюсь на учебу...Сессия подкрадывается...(
И мы с любимым сидим по домам и решаем-пишем курсовые...(

persefona 06.12.2011 05:58

жалуюсь на наглых людей, которые норовят пролезть без очереди к врачу. Из-за них я с 8 утра, вторая в списке, попала к врачу лишь в 11 часов. Это лишь взять справку о том, что здорова. жуть какая-то. сил нет, чтобы еще такие очереди выстаивать. А надо... Завтра еще хуже - в детскую поликлинику идем. Когда уже сделают электронную очередь в поликлинике?

Вадила74 06.12.2011 11:57

Cтаршеклассницы!
Перестаньте курить в школьных туалетах(Девочкам из младших классов-без противогаза,не зайти в туалет!!!

Нэсс 06.12.2011 14:31

Жалуюсь на Вадилу! Мне не нравится его новый аватар! Ему не подходит ;)

Жалуюсь на учёбу... Декабрь - все устали... А в четверг или пятницу - аттестация\аккредитация... Долой Академию!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot