![]() |
Жалуюсь на то что хотела и ждала чего-то. Дождалась-а теперь не знаю, что делать...
Ну не дура ли? (риторический вопрос). Жалуюсь. |
Жалуюсь на себя... Только выздоровела, и вот опять: 37 температура :(
Жалуюсь, что не могу заставить себя готовиться к аттестации, а с температурой вообще весело :( Жалуюсь на Фарида: он сегодня весь день будет на своём любимом ЧГК (Что? Где? Когда?) и меня жалеть будет некому... Вот :) |
Жалуюсь на Иру, мне безумно приятно что я всё таки дождался, но почему так долго?
Жалуюсь на Надю, неужели правда обиделась, или чувства жалобные пропали. Жалуюсь на злых людей, откуда они вообще берутся? |
Жалуюсь на сотового оператора...никогда такого не было...
Написала 3 смски моей Тиночке,а у меня денег взяли,как будто я заграницу позвонила...Никогда такого не было... |
Индивидуальная ответсвенность при круговой поруке и тоталитарном режиме контроля за работой. Ага, еще трудовую повинность сюда вклиньте, вАААще будет весело.
Страшные слова? Конкретнее. Все следят за сделкой, все в курсе, но если какой косяк - по шапке получает отдельный работник, при этом ты всегда на виду и за твоей работой наблюдают все, и постоянно спрашивают: " Ну чО?". Вот такие дела у меня на работе.ж-а-л-у-ю-с-ь. |
Цитата:
Придется объединится с ее свекровью,чтобы упрочить положение в этом вопросе)))). |
Жалуюсь, на Ирму. Она пример в очень многих вопросах, но я чувствую себя на её фоне неполноценно, потому что явно не дотягиваю. ))))
|
Жалуюсь на Надюху, ибо это не ответ)). Мы говорим про возраст конкретно;) Как надо объединиться со свекровью, чтобы возраст не стал помехой в жизни)))
|
Жалуюсь на погоду. Ужасный ветер с ног сбивает, ветки ломает, страшно на улицу выйти. Еще и приболели все.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif |
Жалуюсь на Злату ибо своей любимой Тиночке она смс пишет, а мне хде?
|
Цитата:
Ни за что на тебя не обижусь, даже если будешь заставлять. Это раз! )))) Чувства жалобные не появляются ниоткуда, соответственно, не могут уйти в никуда. Посему, они есть! Это два!)))) |
Жалуюсь на мои глазки...почему они у меня не могу читать электронные книги???
|
Жалуюсь на невозможность полноценно пользоватся интрнетом дома! Жалуюсь на себя,весь мир,и на усталость.
|
Спать хочу и голова чугунная. Если меня не доконают испанцы, то погодка эта мрачная уж точно добьет. Жалуюсь!
И на Колю жалуюсь. Чего молчишь, милый друг?)) |
А я вот собиралась-собиралась, собиралась-собиралась, а так и не дошла до универа!... Балда!
Надо бы тогда чем-нибудь полезным заняться, сессия ведь на носу, хвосты нужно подтягивать... А как? На компе еще 2 серии ЧЛ скаченные есть. Эх, испанцы... :mrgreen: |
Я пришла со своей любимой жалобой ))) Время, будь оно не ладно - его снова не хватает )) У меня, по-моему, хронический цейтнот! )
На сессию ещё жалуюсь - ну и что, что последняя, зато какая "нервотрёпная" )) А ещё жалуюсь на то, что хочу делать одно, а приходится совершенно другое |
Жалуюсь на электриков, третий день отключают электричество вечером на всю ночь, и я неуспеваю пожаловаться на Надю, да я вообще ничего не успеваю, вот они там экономят а у меня тут любовь страдает!
|
Жалуюсь на электриков, которые экономят электроэнергию, из-за отсутствия которой я недополучаю свою порцию жалобной любви. )))
|
ЖАЛУЮСЬ НА НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, ЛАСКИ ...И......
|
Знаете фразу - тупой платит дважды???
Я теперь знаю. |
Танчик,
Я жалуюсь на тебя(Любя) |
Жалуюсь на коммунальщиков наверное. Это экстрим дойти утром, когда еще темно от подъезда до остановки. Одно определение каток, еще и с горочки спускаться. Ну хоть бы песочком посыпали...
|
Жалуюсь на ревность...она отравляет нам жизнь!
|
Жалуйсь на свою тупость по утрам)))) Вот как можно одеть разные носки????
|
Жалуюсь на не грамотных людей, вчера вычитала слово ПИТЦА! И долго думала, что это такое! :tuk Как взрослые люди могут так писать?
Я конечно, не владею русским языком в совершенстве, все таки закончила я только 7 с половиной классов в России, но слово ПИТЦА слышу в первые. |
Ну воть... Жалуюсь на то, что человек не может обходиться без еды :) (Ну я по крайней мере)
Хочется кушать. Ну прямо очень-очень, а кухня в общаге далекоооо))) Хочу как минимуму к маме, ну или в гости, чтобы покормили, воПчим) А как максимум от лично своей кухни под боком не отказалась бы. Эх, пошла готовить :взд |
Жалуюсь на себя! Пока в гостях у родителей, только и делаю, что ем 2 недели. И вот сегодня поняла, что джинсы еле застегиваются... Итог- настроения никакого, еще и праздники скоро. а есть, то хочется...
|
А я жалуюсь на Женечку-ЯЯЯЯ!
Полезла в новогоднее меню, и увидела у неё еще в прошлом году в перечислении блюд "фруетики". Сломала голову, облазила кулинарные книги, истерзала интернет - что за фруетики странные? Тоже хОчу! Надо же так ошибаться! Женяяяя, тебе, поди, икалось! Это ж фруктики! |
Жалуюсь на кого-то из моих друзей...
Зарегистировалась на сайте,где мне могут анонимно задавать вопросы... Утром увидела вопрос "А ты спишь с фотографами,которые тебя снимают?" Аж противно стало...неужели есть такие люди,кто не может меня вот так об этом спросить...Тем более единственная фотосессия была у меня у одного фотограрафа,а у него жена и 2 маленьких сына...Второй делал несколько кадров,но это мой хороший друг (раньше в танцах со мной занимался)... Ну что за люди...обидно и противно.Вот жалуюсь |
Ангел ф кедах,
Скрытый текст:
Жалуюсь на то, что уже темнеет...Так мало нынче света и солнышка( Жалуюсь на работу- захотелось жутко шоколадку, а в магазин из офиса выйти нельзя( |
жалуюсь на зиму - ну что за погода, дождь, +7.
жалуюсь на себя, нельзя ж так... обмывали вчера машину, ведь хотела выпить один бокальчик и фсё... |
А я сейчас результыт голосования увидела. Это даже не обида, это такое разочарование, что нас за идиотов держат. Причем нагло и в открытую. В такие моменты у меня возникает четкое желание свалить нафиг отсюда, где людей за людей не держат - планктон, не более того. Зла, как не буду писать кто.:zloy
|
И я жалуюсь на холод. Сегодня просидела в милицеской "таблетке", не заведенной и остуженной на морозе, 20 минут. Я думала ноги там точно оставлю. Хотя на улице всего -22 градуса.
Жалуюсь на автопарк на гос.предприятиях. В пятницу ехала на машине, у которой отказали тормоза, а машина все таже "таблетка" 70-х годов. Водителю даже страшно было не то что мне. Ещё неделю назад "Волга" заглохла посреди пути. Тоже, между прочим, холодно было. Капец... |
Жалуюсь на себя...хватило ума на прошлой неделе аэробикой дома позаниматься с открытой балконной дверью (жарко ведь было)...теперь лечусь усиленно...
а еще жалуюсь на себя, что в субботу и воскресение не хватило сил позаниматься аэробикой или чем-нибудь в том же роде...:( |
Оооооооочень зла на себя,что несколько дней ела бутерброды с копченой колбасой,запивая то соком,то вином,и заедая мандаринами) а после еще и жвачки "Love is" нажевалась((( а вчера еще и меда 2 ложечки съела((((( теперь результат в буквальном смысле "на лицо"...аллергия...но такааааая жуткая(((((( так злюсь,что уже зла не хватает(((((((( и это все за 9 дней до моего дня рождения((((((( :zloy
|
Жалуюсь на то, что в нашем городе нет ни одного приличного кинотеатра. Кино люблю и очень страдаю без большого экрана.
Жалуюсь на 3D очки, от них глаза болят. Жалуюсь на погоду. На градуснике за окном +10 и дождь, лужи, болото, сырость. Это зима называется, да? Жалуюсь на Вику! Как она ухитрилась так далеко от меня поселиться? Между нами почти 1 800 км ( в гугле посмотрела, ага))) ). Тут уж никак не получиться вечерами друг к другу на чай ходить.))) Жалуюсь на Колю. Не вспоминает обо мне совсем. А я все жду и надеюсь. Эх... )))) |
Жалуюсь на учебу...Сессия подкрадывается...(
И мы с любимым сидим по домам и решаем-пишем курсовые...( |
жалуюсь на наглых людей, которые норовят пролезть без очереди к врачу. Из-за них я с 8 утра, вторая в списке, попала к врачу лишь в 11 часов. Это лишь взять справку о том, что здорова. жуть какая-то. сил нет, чтобы еще такие очереди выстаивать. А надо... Завтра еще хуже - в детскую поликлинику идем. Когда уже сделают электронную очередь в поликлинике?
|
Cтаршеклассницы!
Перестаньте курить в школьных туалетах(Девочкам из младших классов-без противогаза,не зайти в туалет!!! |
Жалуюсь на Вадилу! Мне не нравится его новый аватар! Ему не подходит ;)
Жалуюсь на учёбу... Декабрь - все устали... А в четверг или пятницу - аттестация\аккредитация... Долой Академию!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |