Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Тигрёна 03.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Яна Пименова (Сообщение 697693)
он тебя в москву не собирается забирать?))

Вот приедет после армии и тогда мы уже будем решать вопрос, где нам вместе жить - в Уфе или в Москве:)
Я, кстати, его встречать поеду.
Твой ничего не говорил про дату ДМБ? Мне просто мой сказал, что ни на день раньше не отпустят его...:(

Яна Пименова 03.09.2010 23:46

Тигрёна, тоже говорил что раньше не отпустят!
не расстраивайся, осталось совсем немного :))

а как вы познакомились с ним на таком расстоянии?

Тигрёна 03.09.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Яна Пименова (Сообщение 697693)
в больнице была, он приехал ко мне попрощались и все

А что случилось?:(
Цитата:

Сообщение от Яна Пименова (Сообщение 697698)
как вы познакомились с ним на таком расстоянии?

У него много родственников в моем городе, одни из них как раз мои соседи этажом выше. Приезжал на лето, так и познакомились.

Яна Пименова 03.09.2010 23:59

Тигрёна, я болела :)

здорово, вы красивая пара, я прям смотрю и радуюсь)
Оль, я завтра уезжаю с сетрой в деревню,надо спать ложиться.

если есть желание, можем пообщаться в аське.
спокойной ночки

Добавлено через 57 секунд
Девчонки, спокойной ночки)
приятно было пообщаться!!!

Тигрёна 04.09.2010 00:02

Яна Пименова, ты сюда заходи. А если что, то мой номер в инфе есть, стучись! Спокойной ночи!

Яна Пименова 04.09.2010 00:03

Тигрёна, зайду обязательно :)
я уже постучалась))

Сонька 04.09.2010 00:15

Всем добрый вечер! Вижу у нас пополнение)))

Яна Пименова, Приветствую))) Очень рады))

У нас все по старому. Котенок почти весь день спит после суток. я только пришла с работки)))

Тигрёна 04.09.2010 13:15

Макс сказал, что сегодня день 12 ГУ МО, 63 года ядерным войскам. Так что у них сегодня выходной в честь праздника, они же как раз в 12 ГУ МО. Все пойдут на море купаться, а мой как всегда отказался, говорит:"Лучше на бане буду, море не могу уже видеть, хочу в московскую грязь и слякоть, зато свою родную...":)

Lazarechik 04.09.2010 14:57

Добрый день, солдаточки!
Рада приветствовать новеньких=)
А мой любимый уехал на 1.5-2 недели в поля, на учения, теперь может пока и не услышу его(
Говорил, что вроде на ночь будут прие3жать, а вчера спросила у девушки его сослуживца (тоже все с нашего города, мы хорошо общаемся и мы с ней в одном универе учимся), где они, потому что он почему-то был в части, в асе с ней, и он поведал, что все на полях
хм...почему ж он в части остался) он сержант, но какая ра3ница то. А он вот в части все равно=)

saintkid18 04.09.2010 15:34

Всем добрый день,
Яна Пименова, рады приветствовать. Я - Дарина.

А мы в части, снова эти перебои со связью, снова то Московская, то Тульская обл.) А я так уже привыкла болтать по телефону с ним.) Сегодня у них ПХД. Сейчас болтали минут 40, теперь мой котенок пошел молодых строить на уборку.) Обещал минуток через 30 снова позвонить.)

Добавлено через 3 часа 24 минуты
И тишина сегодня.... А мне было так скучно, что я, рано конечно, но начала рисовать плакат "С возвращением любимый!" и ДМБ-осень2010 .) Потом я все это склею, и у меня будет еще 2 месяца, чтобы придумать еще много разных вещей к возвращению любимого.)

Lazarechik 05.09.2010 11:10

Доброе утро, девушки-красавицы!)
Оказывается ситуация на самом деле обстоит так :
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 697917)
и он поведал, что все на полях
хм...почему ж он в части остался) он сержант, но какая ра3ница то. А он вот в части все равно=)

Этот сержант и есть друг Влада, с девушкой которого я тоже дружу (повторюсь), так вот Влад говорит, что именно на поля без ночевки их никто еще не отправлял, Дима 2 дня назад спалил его телефон, поэтму любимый не мог выйти на связь, вот он в асе вчера на него злился, уууу=) ну а потом конечно понежничали, пошутили, я такая счастливая даже кога мы просто переписываемся. А в конце такие слова мне говорит=) прям растекаюсь по кроватке=)

как у вас солдатики поживают? что нового?

saintkid18 05.09.2010 17:38

Доброго вечера, девочки. Что ж за молчание такое тут? Большинство привыкает к новому учебному году?)
Скучно мне. Уже не знаю чем себя занять. У любимого сегодня весь день построения и прогулки по плацу, провинились они там.)

Алиночка-зайка 05.09.2010 18:09

saintkid18, Приветик. Да, что-то тихо тут.
Тоже не знаю чем себя зянять.
Я вот сержанта попросила, чтоб он спросил у Максима, зачем он мне в 4 утра просьбу перезвонить сбросил. Уж очень мне интересно, что он хотел. Может что-то важное, а может просто вечером отправлял и только в 4 дошла. Мы 1 числа почти час проболтали, зачем ему снова надо было мне звонить через 3 дня то?

Голубоглазка 05.09.2010 18:42

Добрый вечер девочки!:)

saintkid18, мне тоже скучно...любимый две недели не звонил...вчера позвонил ооочень поздно ночью...сказал проверки у них...почему то я очень в этом сомневаюсь :idontknow...у них там пожары...а он же записался в группу тушения пожаров...может не хочет расстраивать? :confused:

Алиночка-зайка 05.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Голубоглазка (Сообщение 698534)
.почему то я очень в этом сомневаюсь ...у них там пожары...а он же записался в группу тушения пожаров...может не хочет расстраивать?

Отставить дурные мысли. Чем он будет растроивать то???
А проверки в армии-обычное дело.

Голубоглазка 05.09.2010 19:02

Алиночка-зайка, мы думаем, что он пожары тушит, а нам не говорит, чтобы не расстраивать

Тигрёна 05.09.2010 19:23

Я со своим сегодня поругалась...:( Всегда, когда ходит в увольнения, обо мне вспоминает в последнюю очередь...
Ну ничё, я ему ещё покажу, кто в доме хозяин...:angrywife:zloy

Сонька 05.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 698549)
Я со своим сегодня поругалась... Всегда, когда ходит в увольнения, обо мне вспоминает в последнюю очередь...

А я так поругалась, что такого у нас еще не было. Послала его на все четыре...
У нас вчера был день города...я пошла с подружкой и двумя семейными парами, смотрела, как выступала моя сестричка. Он тоже попросился погулять,я конечно, же отпустила. Он гулял потом поехал в клуб.
Я в 12 была дома, позвонила ему он пообещал периодически звонить.......и позвонил сегодня в 7 вечера. Всё это время не брал трубку, я места себе не находила не знала, что мне думать, а он бедный спал, устал он очень, шлялся до 6 утра!!!! А потом спал, как сурок.
Вообщем, я очень злая и не хочу с ним разговаривать!

D-eTk-A 05.09.2010 21:45

Сонька, приветик,не злись,наоборот поговори с ним узнай где был,почему не отзвонился,скажи,чтобы больше так не поступал...

Сонька 05.09.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 698617)
Сонька, приветик,не злись,наоборот поговори с ним узнай где был,почему не отзвонился,скажи,чтобы больше так не поступал...

Привет! Не отзвонился потому что напился!!!! А чтоб не поступал я его уже просила и не раз.. а он не каится и продолжает в том же духе. Вот целый день переживала, пока он не брал трубку, а теперь еще больше от того, что наговорила ему...

D-eTk-A, Вы то как??? Как ваши делишки???

D-eTk-A 05.09.2010 21:53

Сонька, я представляю,что ты ему наговорила,у меня такие ситуации были до армии,но там инициаторы пьянки были его друзья,а он так за компанию...Может твой не рассчитал свои силы и перепил...Я так понимаю ты ему сама звонить не будешь?

Мы нормально,выходные провела у его семьи,в основном с сестрой,так быстро время пролетело,так хотелось ещё денёк отдохнуть,а завтра на работу...
Жду не дождусь 24 сентября,чтобы к своему поехать..:)

Сонька 05.09.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 698620)
Я так понимаю ты ему сама звонить не будешь?

Не знаю, что и делать....Я ему сказала, что не хочу больше с ним общаться....
Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 698620)
Жду не дождусь 24 сентября,чтобы к своему поехать..

Это здорово)))))))))) Кстати с даткой тебя. Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!

D-eTk-A 05.09.2010 22:00

Сонька, а я и не заметила свою датку,ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление!!!УРА УРА УРА!!!

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 698622)
Не знаю, что и делать....Я ему сказала, что не хочу больше с ним общаться....

Ты же не без причины так сказала,мог хотя бы позвонить сказать что все ок,он же видел твои звонки,мало ли что случится с ним может,ты переживала и конечно сорвалась на него...Я думаю он поймёт и сам позвонит...Ты с ним когда поругалась он не перезванивал?

Сонька 05.09.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 698625)
Ты с ним когда поругалась он не перезванивал?

Я выключила телефон.... а потом включила...а он не звонил

D-eTk-A 05.09.2010 22:03

Сонька, он наверное ждёт когда ты остынешь,я почему-то уверена что он тебе или сегодня СМСку скинет или завтра позвонит...

Сонька 05.09.2010 22:04

Я просто боюсь, чтоб он ничего не натворил. был у нас один случай...не могу рассказать...но последствия были очень серьёзные

Добавлено через 34 секунды
D-eTk-A, Спасибо, большое за поддержку))))

глупышка))) 06.09.2010 17:51

Всем Приветик))) Эх давно тут не была) Соскучилась! как дела у вас?

Тигрёна 06.09.2010 20:58

Привет! У меня дела хорошо:) Всё вроде бы наладилось. И с солдатом помирились, несмотря на вчерашнюю ссору (ну хотя это просто у меня хорошее настроение было, поэтому я обо всём зыбыла). Звонил сегодня 2 раза:)

Сонька 06.09.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 699033)
Привет!

Приветик!!!
Цитата:

Всё вроде бы наладилось. И с солдатом помирились, несмотря на вчерашнюю ссору

Мы вроде тоже, как помирились)))))))))))))
Цитата:

Звонил сегодня 2 раза

А мне частенько старался, вину заглаживал)))))))))

D-eTk-A 07.09.2010 01:22

глупышка))), приветики!!:)У меня с моим солдатом хорошо всё (тьфу тьфу тьфу)...
А у тебя как с твоим солдатиком?:)
Что нового?:)

Масенька-Малышка 07.09.2010 13:12

Здравствуйте, девочки! Очень давно я сюда не заходила.. с Максимом у нас все отлично) мы помирились после 2х недель молчания друг с другом... Служим, гуляем, любим, вот сегодня только с деревни вернулись..

Скрытый текст:
а не заходила, наверное потому, что боялась, что осудите..

Алиночка-зайка 07.09.2010 13:28

Масенька-Малышка, Привет. Я что-то понять не могу. Так ты вновь решила быть с ним???? Ты поняла что любишь его?
А мне помниться в контакте ава у тебя была с другим парнем...

Я не осуждаю тебя, просто хочется понять всё)))

Масенька-Малышка 07.09.2010 13:38

Алиночка-зайка, этот парень мой брат, Антон...))
У меня возникла безумная каша в голове, я хотела побыть одна.. Через 2 недели сама к нему пошла... Без предупреждения. Обняла и поняла, что никогда не смогу отпустить) Он меня понял)

Алиночка-зайка 07.09.2010 13:41

Масенька-Малышка, Понятно. Ну что я могу сказать, я рада что ты всё поняла и что он понял тебя!
Он уже до конца службы будет рядом с тобой служить?

Масенька-Малышка 07.09.2010 13:43

Алиночка-зайка, Да, он лежал в госпитале, потому что не привык к воде с хлоркой, а у нас очень высокое содержание ее.. Нога отекла, недельку полежал и всё прошло. Потом должны были забрать на учения на полегон Шилово, но как сказал Мася "у нас бензина нет, так что не поедем"))

saintkid18 07.09.2010 13:48

Масенька-Малышка, рада за вас, с возвращением, будем надеяться, что вашу историю ждет хэппи энд.

Масенька-Малышка 07.09.2010 14:34

saintkid18, Дариночка, спасибо)

Ах, да, поздравляю всех кто дождался и тех, кому осталось чуть-чуть!!!! Девочки, вы- умнички!!

Lazarechik 07.09.2010 16:41

Приветствую всех, солдаточки!
Масенька-Малышка, Неожиданно, но также соглашусь с девочками: хорошо, что ты поняла, что Макс тебе нужен и он тебя понял и принял. Терпения тебе, да и все-таки тебе полегче, видитесь вы чаще , чем другие, погрустить совсем у вас немного времени)

У нас с любимым все хорошо, так тепло переписываемся с ним, вот в воскресенье списывались. Эх, ну все хорошо, конечно, также хочет домой, ясно дело, свои армейские делишки там))) ну и устает, гоняют их порой=)
как ваши солдаты, ждушечки? Сами, надеюсь, не грустите????

Масенька-Малышка 07.09.2010 19:50

Lazarechik, Эх, с терпение проблемы) Его тут целый месяц даже на кпп не отпускали... но Мася хоть звонил и писал, полегче было!
Но я не грущу) Лето было ярким и запоминающим! Жаль, что оно кончилось) но ничего, следующее лето будет с Максом и будет еще лучше)

глупышка))) 07.09.2010 19:53

Всем добрый вечер!
Масенька-Малышка, Хорошо что все поняла) Желаю вам чтобы у вас все хорошо было)
Я простыла немножко((( лечусь!!!! Настроение все равно хорошее) У заи моего все хорошо, скучаем безумно друг по другу! Он сегодня в наряде по роте, болтаем весь день)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot