Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Никакого секса до свадьбы! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2547)

irkamoya 23.12.2008 14:40

Цитата:

смысл шлепать штамп в паспорт есть только когда собираетесь заводить детей.
Угу...штампик ШЛЕПНУТЬ.:PODSTOLOM:

А потом, как у Райкина - заведенным детям - свистнуть, звякнуть, шлепнуть.... Так вот без проблечиков и живем-с. :ykrabik:

Tyse4ka 23.12.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от freedom_in_love (Сообщение 313741)
А если так будет то мы будем все ходить девственниками до 25! Это ж смешно!

А я не вижу ничего смешного. Может, моё мнение устаревшее и консервативное, но я считаю, что каждый должен дождаться своего часа. Пусть и в 25 или чуть раньше (закон что ли такой, что до 25 ни-ни?!), главное-чтобы по любви всё и не жалеть потом. Так что за то, чтобы до свадьбы)

Angelique 15.01.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от ПрекраснаЯ_девочка (Сообщение 124711)
Я "А как же первая брачная ночь?", все отмахиваются и отвечают: "Ой, их стотько еще будет"... так ведь ЭТО ПЕРВАЯ!!! И как мне кажется, должна запомниться... я понимаю, что муж и жена уставшие и все дела... но это ведь особое таинство, о котором нельзя забывать... :heart Что вы думаете по этому поводу? Может это уже и правда немодно и несовременно...:!:

Ты не одинока! :)
Модно-немодно - это все несерьезно. Главное. как ты сама внутренне это ощущаешь. Согласно,что , возможно. лучше уже знать партнера и до свадьбы. Но лично для меня свадьба - это романтика. И интимных отношений хочу только после :dance

D~E~V~A 16.01.2009 10:03

+++++ Полностью согласна!!!Ведь ПЕРВАЯ брачная ночь,по-моему мнению,должна быть именно ПЕРВОЙ во всех отношениях.... А то,что говорят : "Вот надо попробовать до свадьбы,а то вдруг не подходите"-все эти проблемы решаемы,и если вы любите и доверяете любимому,то тут проблем не должно быть.

Vince 26.01.2009 12:04

Беседу о девственницах в 25 продолжаем вот здесь ;)

Лулька 11.03.2009 22:43

А я тут посмотрела фильм документальный, в котором говорилось, что сейчас молодые люди предпочитают, чтобы их девушка была невинна до свадьбы. А я так подумала, а вот если они поженятся и их не будет устраивать сексуальные отношения, что тогда будет?

даночка 11.03.2009 23:20

А сексуальные отношения ничем не отличаются от всяких других.Учится им надо никак не меньше, чем какому либо другому виду отношений.Только у нас это почему не понимают.

И потом возникают тему в разделе про ЭТО типа- а у меня нет оргазма, а он сердится и обижается, а я не понимаю,где ему почесать надо, а он мне чешет не там,где надо. А сообразить,что на эту тему надо говорить не меньше.чем на какую-либо другую-не понимают.

Лулька 11.03.2009 23:29

Просто слышала от многих людей "Он мне не подходит в сексе", в силу того, что секс у меня был только с одним человеком, и нас в принципе всё устраивало, долго мучаю себя этим вопросом, как это? :)

даночка 11.03.2009 23:36

Бывает,что не устраивает.))
Но чаще всего люди просто не хотят договариваться в этом вопросе. Гораздо чаще, чем действительно не подходят...

Younglife 12.03.2009 19:41

Дело даже не в том, что парень поймет или не поймет. Думаю, кто любит все поймет и простит. Просто есть вероятность того, что девушка не осознано все время будет сравнивать его и того. И хорошо если тот был совсем плох, а если наоборот, то....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot