![]() |
Жалуюсь на Наденьку-кудесницу жалоб. За что? Чтобы было на что пожаловаться. А вообще пойду в чувствах вопить о несравненной жалобщице.
|
И я жалуюсь на Надин. Вроде, всем кругом должна, а должной себя не ощущаю. Доктор, то со мной?)))
|
Жалуюсь на ремонт. Люди, ну где это видано третий месяц жить в бетонных стенах без отделки? Жалуюсь на рабочего - пришел в 10 утра, снял раковину и до 6 вечера положил только 2 плитки. Ушел, сказал, что пока без раковины, до завтра точно. Устала жить в экстремальных условиях. Жалуюсь на то, что завтра на работу, а я еще не отдохнула толком. Жалуюсь на постоянный шум болгарки, доносящийся у меня с балкона. Жалуюсь на мужа, который хочет есть три раза в день и вкусно, а как готовить без раковины и воды в доме не может объяснить.
|
Я жалуюсь- я кажется комп сломала! У меня курсор стал в не сколько раз больше чем обычно! Никита меня изгонит от компа теперь =(((
|
Жалуюсь на Надю Адамову!
Надюшка -почему не заходишь в мои фотки?(Мы же Друзья) |
Я пожалуюсь на отсутствие вдохновения. Улетела куда-то моя муза. Раньше могла свободно писать, легко, были постоянные идеи. Сейчас чего-то все не то.
Рассказ не заканчивается. Чувства не так складно ложатся на бумагу. Все в себе. Копятся красивые обороты, мысли, персонажи и истории. Вдохновение, вернись! |
Жалуюсь на раздражительность и отсутствие желания действовать. Ничего не хочу...
|
На Надюшу-Невегирл жалуюсь. Написала в Чувствах такое и исчезла, а ты теперь сиди и мучайся-переживай. :(
|
Жалуюсь на праздничные агенства...почему никому танцовщица на свадьбы не нужна??
Уже тамадам (правильно написала?) звоню...они подумают,подумают... Эх...а денежки нужны...а работать некогда,пары стоят не удобно...а такая бы подработка как раз! |
Жалуюсь на Надю, это ж надо столько долгов понаписать! А про меня не слова.
Жалуюсь на женщин, сколько они себе долгов понавыдумывали, сами придумали, сами страдают, и ещё пристают к мужчинам, ты дожен это, должен то, а у нас долгов то раз два, долг родине, но его можно и неотдавать, долг в банке, но кредит можно и не брать, выратить сына построить дом и посадить дерево, но если родилась дочь, два остальных долга списываются автоматически. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |