![]() |
Я последнее время обленился(практически на кухне не бываю)
А вообще я работящий(и в магазин и картошку почистить и убраться в квартире) Я очень брезгливый(не люблю грязнулек и беспорядок) |
Цитата:
Я не грязнулька, чистенькая, но дома беспорядок частенько... Вот он и не заподозрил ничего. А вообще любовь - она от беспорядка не зависит. |
Цитата:
|
Недавно устроила головомойку своему Андрею и его брату. Пришла домой после суток, а на кухне куча мусора, гора грязной посуды. Вместо того, чтоб быстренько сварить суп, поспать пару часов, а потом идти в университет, мне пришлось драить кухню, варить, а потом в жутком настроении идти к студентам. А вечером, после университета, устроила разбор полетов. Я хоть и отвечаю за кухню, но это не значит, что можно там ничего не делать.
|
Я думаю, 4 года жизни в общежитие сделали свое дело - мы все делаем вместе. Наши обязанности не делятся на мужские и женские. У кого есть время и силы, тот и готовит, или посуду моет, или уборку делает. Но! Те вещи, что стираются вручную, моя забота. А вот глажка брюк со стрелками - его.
|
ррр, меня жутко бесит, папа вообще у нас не хозяйственный в плане уборки на кухне, рассеянный плюс. везде следы его деятельности - чай, мед разлил, там кружка недопитая, там хлеб, там он колбасу порезал. кухня, благо, большая - ему есть где развернуться!!! а я хожу потом убираю, как за маленьким. и там несколько раз в день. просто сейчас ещё много времени дома я сижу. мама за столько лет совместной жизни привыкла, а меня бесит жутко, в такие моменты охота от родителей съехать)) замечания делать бесполезно. одни психи и обиды. так что кипю вся и убираюсь.
|
Цитата:
Он за всю жизнь ни разу бабушке не помог с детьми или уборкой или на кухне. Мне бабушка чуть ли не с пеленок всегда говорила, чтоб мужа сразу приучала помогать. А с дедом на днях по скайпу болтали, он спросил где Никита, я ответила что посуду моет и ужин готовит. Как дед орал надо было слышать!!! =))) |
Цитата:
|
дааа, у папы вечно теряются очки, ключи,деньги,документы. и во всем виновата мама! телефоны и пульты ваще молчу. а на пенсию он не собирается( у него свой бизнес, так что...
|
Цитата:
А еще, у нас,когда все утром расходятся по делам, мое имя звучит, как у Золушки: Ирмочка(Золушка), а к этой блузке это ожерелье идет или очень много? Мика (Золушка), а где лежат у нас бумаги ( шарфы,перчатки и пр.. Мама (Золушка), а принеси снизу права и ключи,я уже ботинки одел. Жена (Золушка), а этот галстук с этой новой рубашке идет, ну и как я выгляжу? А когда я в Варшаве,то ко мне звонят и испрашивают, каким порошком стирать конкретную вещь, или что я кладу в суп,иначе мой ребенок есть не будет, или какую таблетку дать собакам,ибо у них животы болят, и у мамы болит горло,что ей выпить. Все работают, всем не до хозяйства. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |