![]() |
Вопрос армянскому радио:
- Как российское правительство может покончить с коррупцией? - С помощью суицида. Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое. Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь все еще идет о наркотиках? - Боря, похоже Сарочка ко мне таки не равнодушна! - С чего ты взял? - Она сказала, что нуждается во мне! - Прямо так и сказала? - Да! Она сказала: "Нужен ты мне!" - Девушка, хотите помогу вам с пакетами? - Да, пожалуйста. - Если волочить, будет легче. - Спасибо. Почему я ещё не замужем? Потому что когда приходит время ловить букет - я не то что ловить, стоять не в состоянии. – У тебя вообще совесть есть?!.. – Я избавился от нее в процессе эволюции. - Сыночка, где ты мечтаешь работать? - Я мечтаю работать?! |
Маленький дьявол, сидящий на моем левом плече, повторяет: "Уходи из медицины. Уходи навсегда. Ты здесь всё равно никому не нужен...". На другом плече сидит маленький ангел, смотрит заплаканными глазами и шепчет: "Слышь? Чувак дело говорит".
В русской версии популярной игры покемонов можно будет не только ловить, но и сажать на 15 суток. 2050 год. Отец отчитывает сына: - Ну чего ты развалился на диване? займись чем-то полезным! Я в твои годы уже покемонов ловил! |
Говорят, мужчины не плачут... А я говорю: вы просто не умеете их обижать!
- Доктор, а укол будет? - А волшебное слово? - Жалоба в горздрав. - Вы перегибаете с волшебством... Мне чужого не надо, поэтому и продаю... После смерти одежда попадает на дачу. - Если вам не хватает денег, то вы разбогатейте, - заявил Дмитрий Медведев. |
Вчера для уборки начали отодвигать диван, кот сразу спрятался. Выяснилось, что никакого запора у него не было.
- Ну что, где был? - В больнице лежал. - Ааа, бандитская пуля? - Скорей, бандитский творог. Мужик пришел в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница: Это не ваш ребенок! Ладно соседские сплетни, но и вы туда же!.. Теща, вернувшись с санатория: - Меня там змея укусила. Врачи с трудом успели откачать. Зять: - Мам, я же говорил, что в пансионат надо ехать, а не в санаторий. - А там что, змей нет? - Там нет врачей... |
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Каждый день из окна наблюдаю, как ровно в 18:30 на улицу выходит парень и кормит бездомных животных. Вот я и стал ровно в 18:30 выпускать на улицу свою кошку. - Я чуть не заблядился, пока искал тебя. - Может, заблудился? - Может. Паралич перфекциониста (Perfectionist paralysis) — состояние, при котором человек не может приступить к работе из-за страха, что все равно не сумеет сделать ее идеально. Отлично, прям даже легче стало, а то я уже начала переживать, что я просто ленивая. |
- Доктор, в последнее время живу в постоянной тревоге. Чем можно снять напряжение?
- Вольтметром. Если бы олимпиада проходила в Африке: "Организаторы даже предположить не могут, откуда в бассейне появились крокодилы". Папа говорил, что единственный ребенок в семье всегда вырастает эгоистом. И он был прав. Нам с мамой часто не доставалось еды. Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Кто, я спрашиваю - кто?! Кто завез к нам в город женские короткие шорты 62-го размера?! На допросе: - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? - Нашел на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? - Совершенно верно! - И как вы обьясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже... Армия. Строй новобранцев. Прапорщик опрашивает вновь прибывших: Прапор: Фамилия, образование? Рядовой: Сидоров, семь классов! Прапор: Маладца, Сидоров! Следующий, фамилия, образование? Рядовой: Рабинович, МГУ. Прапор: Что, что??? Рядовой: МГУ… Прапор: Ну, что ты там мычишь, писать-то хоть умеешь? |
- Девушка, дайте мне номер вашего телефона?
- Не дам. - Хотите, я перед вами на колени встану? - Сумасшедший, кровать сломаешь. Вокруг девушки надо виться шмелем, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее. Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ужасе от происходящего. - Хватит сидеть без денег! - подумал я и прилег. От боязни полётов хорошо помогает алкоголь. Я однажды пропил всё, что откладывал на отпуск, и мы никуда не полетели. Людей можно поделить на две категории: кто-то делает любую работу как себе, а кто-то так себе. Любой плохой день можно исправить сном, едой и cекcом. Если не помогло, то открывайте виски. |
Блондинка тормозит перед перекрёстком и стоит. За ней собирается пробка. Из одной машины выходит водитель, чтобы разобраться в происходящем. Подходит он к машине блондинки и спрашивает:
— Что случилось? Машина заглохла? — Нет. Не знаю как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: — Это зебра!!! |
Лежу такая, заснуть не могу. Думаю: «Вот если сейчас не засну — пойду убираться». Отрубилась через пять секунд.
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает,что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает: — Ты что, одна стала пить? — Не мешай! У нас девичник по скайпу! |
— Что это у тебя на руках?
— Раздражение. — Ты даже кожу свою раздражаешь, что ж ты блин за человек-то такой? __________________ |
Старшина:
- Есть среди вас любители музыки? Вышли несколько человек. - Так, выгружайте этот рояль и несите генералу на 5-й этаж! Остальные - в кино! Самый ценный ресурс современной экономики - это дурак, которому можно впарить что угодно. Если обычный человек перестал бриться и сменил костюм на майку в пятнах и рваные джинсы, возможно, он потерял хорошую работу. Если дизайнер перестал бриться и сменил костюм на майку в пятнах и рваные джинсы, он только что нашел хорошую работу. - Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены? - Именно так, ваша честь. - Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас? - Похоже, карту нашла жена вора! Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! Летит аист... А в косынке у него дедушка. И дедушка говорит: - Милок... ну признайся... Ты ведь заблудился? — Мужчина!!! куда вы меня тащите, вы кто?!?!!! уберите нож!!! — А ты похудела. — Ой спасииибо, так приятно! — Ногти класс. — Какой ты милый. Пойдём ко мне? Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки. |
- Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?
- Именно так, ваша честь. - Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас? - Похоже, карту нашла жена вора! Это прям про мою семью) |
Немного ресторанного юмора.
- Официант, вы уверены, что эти цыплята хорошо прожарены? - Конечно, а в чем дело? - Они жрут мой салат! - Официант, вы принесли мне чай или кофе? - А вы сами не можете определить? - Нет! - Тогда какая вам разница? - Официант, что это ползает по тарелке с зеленью? - Витамины, сэр! - Официант, что вы на меня так странно смотрите? - Простите, леди, но ваш муж только что уполз под стол. - Вы ошибаетесь. Мой муж стоит в дверях. |
Настоящие демократические олимпиады будущего:
1. Открытие олимпиады. 2. Вручение золотых медалей представителю США. 3. Закрытие олимпиады. Трансфер Поля Погба в английский клуб "Манчестер Юнайтед" составил 100 миллионов евро. Если цена на игроков так и дальше будет расти, на поле они будут выходить со своими телохранителями. Только соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся. - Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее! Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал. |
Говорю - гостям:
- Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг, дочка выдает: - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду : "Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, что дают" Стоило только выйти из дома, как звонит супруг: - ТЫ ЩА ГДЕ??? - Где я? Я у подруги... - Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю, тыща из кармана брюк где??? |
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.
|
- Дорогая, я опять не могу найти свой галстук. Куда ты снова передвинула шкаф?
Возвращаясь домой поздно ночью, я тихонько открыл дверь, бесшумно разделся и аккуратно залез в постель. "Опять нажрался!" - пробурчала она. "Как ты догадалась?" - спросил я. "Ты опять дверью ошибся, твоя квартира слева". «Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют. - Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. |
- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
- Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.. - Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была.. - Конечно.., сейчас бы вдвоём курили... |
— Так, говорите, что Вы хотите жениться на нашей дочери?!
— Да. — Иди сюда, Роза! К нам пришел какой-то сумасшедший! От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж... Недалеко. — Мама, я порезал яйца! — Сынок, не пугай так маму! Ты в ванной или на кухне? В книжном магазине: - У вас есть Евгений Онегин? - А что именно из Евгения Онегина? - Сынок, а ты почему дома? Ты же с бабой жил? - Она сказала, что устаёт на работе и чтобы я тоже пошёл работать. - Ну всё, не плачь. Не дружи с ней! |
Вчера был у друга на ДР, запускали воздушного змея.
Аж до драки скандалили, всем хотелось за нитку подержаться и побегать с ним, а ведь в этой компании я был самый младшенький, мне 34 годика... |
- Неправильно ты, дядя Федор, стенку красишь: цвет неудачный, да и краска больно токсичная.
- А!! Говорящий кот! - Вот и я говорю: краска токсичная. Я в детстве был добрым мальчиком: однажды летом мне показалось, что спящий на улице бомж замерзает, поэтому я сходил домой, взял валерьянку и облил бомжа, чтобы котики пришли и согрели его. Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо? Как бы хорошо могла сложиться судьба серого волка, если бы он не заговорил в лесу с незнакомой Красной Шапочкой... |
Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юрисконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета. Мать жены - судья арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист. Сестра жены - адвокат. Не дай Бог -развод!!!!
...... Отругала дочку за очередной подвиг... А она мне в отместку стишок накатала: "Целый день она кричит, никогда не замолчит... Догадайтесь, кто она?.... это – папина жена!!!......» Сегодня резко проснулась из-за того, что думала - опаздываю на работу. Открыла глаза - успокоилась. Ффуу, я на работе! |
Вторая мировая война.
Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ "бабах". Ваня труп. ;( - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай! Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. |
Скрытый текст:
|
николай68,
Скрытый текст:
|
На уроке Закона Божьего:
- А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр. . . Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный. |
Трудовик подменяет физрука:
- Дети, берите лыжи, будем делать из них табуретки. Мужчина на приеме у врача. — Доктор, вы не могли бы сделать мне хороший протез? — Какой? — Ну я же говорю — хороший. — Нет, в смысле — для руки, для ноги? — Слушайте, вы мне сделайте протез, а куда я его надену — это мое дело! |
Блондинка тормозит перед перекрёстком и стоит. За ней собирается пробка. Из одной машины выходит водитель, чтобы разобраться в происходящем. Подходит он к машине блондинки и спрашивает:
— Что случилось? Машина заглохла? — Нет. Не знаю как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: — Это зебра!!! |
Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья
и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам. |
На вопрос преподавателя: "Почему тебя не было на занятии?" 97% студентов ответит: "Я болел", 2% — "Я проспал", 1% промолчит. И только я смогла ответить при всех: — Милый, ну ты же сам меня не разбудил…
- Как успокоить девушку, которая распсиховалась не на шутку? - Никак. Беги. - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама. Блондинка рассказывает подруге: — Я сегодня купила поилку для морской свинки. В ней, прикинь, спереди имеется кнопка. Нажимаешь на неё, и вода течёт. — Ну, морские свинки умные животные, разберутся, что к чему. Ты же вон, разобралась. — Мне муж показал… |
Мужчина зашёл в магазин разливного пива, подошёл к продавцу:
- 15 литров светлого, пожалуйста. - Ух! У нас нет такой тары... Вы принесли для него ёмкость? - Вы с нею разговариваете. |
Из разговоров в чате:
- Не знаю как у других, но у меня большая проблема накормить ребенка творогом. Поэтому я стараюсь спрятать творог в какой нибудь выпечке... - О, сколько придумано новых блюд при попытке скормить ребенку то или иное. У меня однажды даже придумалась отличная закусь к пиву. *** Цитата из рунета. Купил однажды печенье. Ради интереса дома прочитал состав. На некачественно распечатанной этикетке кулька, среди множества опечаток и ошибок, значились ингридиенты, в которых среди прочих были такие: молоко, яд, ядро ореха... Отсмеявшись, нашел e-mail их конторы, отослал фото, поблагодарил за чувство юмора. Так через пять минут они отписались, принесли извинения, написали, что печенье НЕ СОДЕРЖИТ ИНГРИДИЕНТА ЯД и попытались выяснить, где я его купил. *** Цитата из рунета. Купили печенье только из-за названия: печенье "Сюрприз" с начинкой х/з №4. *** С самого детства интересует такой вопрос: твердые и мягкие ириски - это разные сорта или просто брак? *** С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами! *** Цитата из рунета. Когда я кладу руку на ручку холодильника, мой кот впадает в транс, у него сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка: - МЯСО - УПАДИ.... МЯСО - УПАДИ... *** Цитата из рунета. (Викторина): Главная деталь мясорубки? (4 буквы) eJIka: мясо sTALker: мясо .Dawn.: Мясо гена: МЯСО num: мясо |
- А какие ты знаешь три состояния вещества?
- Мороженое в холодильнике, мороженое растаяло, мороженое съедено... *** - Официант, у вас в меню написано мороженое с орехами, а я уже почти всю порцию съел, а орехов не нашел. - Да есть там орехи, наверное у Вас зубы редкие. *** - Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке! - Ты моя умница! А где дедушка сидит? - А вон там, мороженое продаёт! *** Цитата из рунета. Оказывается, мой старший ребенок всегда думал, что Статуя Свободы держит в руке мороженое. *** - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету, вчера чуть не откусила ухо мужу. Доктор: - Подумаешь, всего каких-то 80 калорий. *** Цитата из рунета. У нас действительно как "у нас" - на заборе пишут одно, а за забором дрова. Сегодня ехал на работу - видел, разгружали фургон. На фургоне написано "Мороженое", а внутри - водка. *** Из разговоров в чате: - А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась. - Какой заботливый старый жмот. *** Весна... Красота... Идёт мужик по-лесу... Смотрит на берёзе на трехметровой высоте висит девочка в розовом платице и держится за ветку одними зубами. - Девочка, ты что там делаешь? - С-с-с-с-ы-о-к-к-к-к...п-п-п-ь-ю! *** Гуляют папа с сыном в парке. Вокруг карусели, шарики, мороженное... Мальчик: - Папа! Я хочу мороженое! Папа: - Сынок, я тоже хочу мороженое, но надо терпеть - денег у нас только на пиво... *** - Сынок! Скажи тетеньке - спасибо! - За что? - За мороженое! - Погоди... Бать... Я че-то не понял... Мы же бабки заплатили... Какое - спасибо? *** Из разговоров в чате: - Я в депрессии с шоколадным мороженым. - Мороженое тоже в депрессии? - Да. Мы вместе депрессуем и, чтобы оно не мучилось, я его ем. - Молодец! Верх гуманизма! *** - Извините, вы заняли мое место. - Ваше место? И вы можете это доказать? - Могу. Я оставил на нем мороженое. *** - Мамочка, ты меня и вправду любишь? - Конечно, сыночек. - Так выйди замуж за того дядю, что торгует на углу мороженым. *** Цитата из рунета. Жена: - Ты почему салат с утра не покушал? А он между прочим с сюрпризом! Муж: - Что за сюрприз? Жена: - Я туда пельмени добавила! *** Из афоризмов. На диете надо не сидеть, а двигаться! |
- Боюсь, мистер Смит, что с этого дня Вы должны бросить курить, пить, встречаться с женщинами.
- Но я ведь мужчина, доктор! - Можете продолжать бриться. |
Гид показывает скульптуру воина без рук и без ног.
— Автор назвал эту работу «Победитель». Голос из группы: — Могу себе представить, как выглядел побежденный. |
Каждый вечер на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки:
- Нищиееее! Ему говорят: - Почему нищие, когда они хорошо живут? - Аляску выкупили, а на Чукотку денег не хватило. |
lotosir,
Скрытый текст:
|
Старшина:
- Есть среди вас любители музыки? Вышли несколько человек. - Так, выгружайте этот рояль и несите генералу на 5-й этаж! Остальные - в кино! |
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...
*** Официант, чашку кофе! Положите туда 35 ложек сахара и не размешивайте, бо все равно не размешаете! *** Пирожное "Студенческое"- ломтик хлеба намазывается маслом и посыпается сахаром. Если есть его в солнечных очках, то название меняется на "Шоколадное". *** Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограммов? *** Шоколад поднимает настроение. Ровно до тех пор, пока ты не встанешь на весы. *** Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? *** Понимаешь что взрослеешь, когда твой праздничный торт с каждым годом горит все ярче и ярче. *** Дама диетологу: - А если я перестану есть вообще, то в конце концов я стану стройной? - Нет, милочка, не успеете. Вашего жира на две жизни хватит. *** Из обсуждения статьи про методы похудения звезд телевидения. Цитата: "В рационе человека должно быть много растительной пищи: овощи, фрукты, орехи, семечки, рыба..." Комментарий: - Пойду, сорву себе пару карасей к ужину. *** - Моя жена перешла на сырую пищу. - Моя тоже не хочет готовить! *** Шел второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук. *** - Когда-то Джеффри Саммерфорд, английский дипломат, с удивлением заметил, что французы называют умеющим пить того, кто способен полностью прочувствовать вкус и букет вина и отличает урожай 1816 года от 1818, а русские - того, кто способен проглотить галлон водки, прежде чем свалится под стол. Я, конечно, люблю свою страну, но, по-моему, в этом лучше подражать французам. - (задумчиво) Как-то сложно отличить урожай водки... |
— Оплачиваем проезд.
— Как вы хитро сказали! Вы как бы подсознательно разделяете с пассажиром бремя оплаты. Как бы "мы оплачиваем вместе", а не "ты оплачивай один". — Диплом психолога Воронежского педагогического... (рыдает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot