![]() |
Досмотрел Мажора ////
Концовка все Бэтманы!!!!! |
Пока еще приболевшие немного.
Но Друзья!!! Посмотрел сериал Домашний арест(Автор сценария Семен Слепаков) Ну что вам сказать ,нормально. Все время не покидало ощущение большой разницы в уровне жизни российских и европейских чиновников. За Россию обидно,досадно,но ладно... И конечно продолжаю смотреть свой любимый сериал Викинги Очень радует нестареющая Лагерта!!! Бьорн стал калоритной фигурой!!! Вообщем жду 13 декабря и 13 серию! |
Посмотрел 13 серию Викингов.
Провальная серия,ни о чем... |
Посмотрел я три сезона
Последнее королевство Мне очень понравилось. Викинги/Рыцари-Битвы!!! А главное Любовь Мне понравилась Жена героя и особено Принцеса!!! В конце третьего сезона тоже билась!!!! Ух Хороша!!!! Смотрите... А так приятный фильм о дружбе,чести и достоинстве! |
Дома бум
Игра Престолов-8 сезон Разговоров....хаха Особено дочь фанатка,она его вообще пересматривала по сто раз!!! -Ты смотрел Папа? -А ты знаешь? А я пока ребята подожду,пусть весь сезон выложат. И все Деуки писаются от Сноу/хаха |
Начали смотреть зарубежный сериал про Чернобыль...
Чувства страха,чувства беспомощности. Чувства благодарности ликвидаторам!!!!!! И вопросы????? |
Летом я конечно ничего не смотрел , делать мне больше нечего/хаха
Ну а в сентябре натолкнулся на сказку -фэнтази -Британия! Сюжет в моем стиле , старые времена, вообщем дело происходит в старых временах ... Английские племена -общины, Друиды местные Боги и Римский легион .... Посмотрел 1 сезон ( даю оценку 4 по 5 бальной... |
Цитата:
Впечатлил. Сейчас "Друзей" смотрю. Зимой посмотрели "Клинику" и два сезона "Флэша" (2014), Флэш не зашел как-то... |
Друзья я наконец посмотрел 2 сезон Гвиана !
Про золото -искателей. Про первый сезон я уже писал , вообщем смотрите все очень круто ! Ставлю 4+ |
Я стал киноманом///как Виктория!
Посмотрел третий сезон 13 причин почему... Ну что сказать сюжет продолжился и тараканы разбежались в разные стороны... Сериал полезен и интересен .... Видимо будет 4 сезон .... А пока стал смотреть сериал Граница Построение собственного бизнеса - дело не из легких, требующее немало усилий и выдержки, всегда найдутся конкурентные стороны с которыми предстоит враждовать, способные нанять киллера, если ваш бизнес им сильно мешает. В приключенческом многосезонном телевизионном сериале пойдет рассказ об ожесточенной и кровопролитной борьбе за деньги и великую власть в продаже пушнины, проходящей в Северной Америке восемнадцатого века. Ведение своего бизнеса доводится осуществлять в тяжелых напряженных условиях сурового противостояния коренных жителей, а также внезапно появившихся на этих землях европейцев... да если что , всегда рад совету , что посмотреть !!!! |
Да границу закончил с неделю ...
Фильм на 3 /спасла красивая Индианка /хаха |
Посмотрел сериалы
Екатерина -2 сезона( 4+ Ростов( 4 Троцкий( 3 |
Посмотрел я очередной революционый сериал
Крылья Империи Признаюсь мало знал об этом времени /так как был больше на красной стороне ( вообщем добавил я себе мыслей Друзья ! Фильм на 4... Единственное что мне категорически не понравилось ( момент с попаданием Матвея в больничку, так и не понял зачем было устраивать сопли с его избиением !!!!!! |
Посмотрел первый сезон творчества господина Богомолова..
Содержанки Даже не чем не удивлен по сути,так бывает . Все мне говорили ,что там много постельных сцен,но видимо так нужно сейчас ,признаюсь не акцентировал на этом внимание. Больше жалел тех,для кого деньги на первом месте. С интересом услышал мат от одного из выдающихся советских актеров Александра Збруева/хаха... Фильм на 3+ |
Ну что я ещё смотрю одним глазком...
Так как являюсь уже 25 лет болельщиком Московского Локомотива ... Смотрю сериал Вне игры/4 Его можно смотреть всей семьёй И нашёл знакомую тему в сериале Полярный с Мишкой Пореченковым и Ваней Охлобыстиным и ребятами из Квн... Так чисто поржать !!! Хаха |
Посмотрел я сериал Палач( 2014 год
Про Тоньку пулемётчицу..... Мне понравилось . Сюжет о войне и после военном времени ( раскрывается военное преступление... Я признаюсь много чего не смотрел и мне даже фильмы десятилетней давности в новинку... |
Посмотрел я Друзья сериал Дылды!
1 сезон. Получил удовольствие,посмеялся и раслабился. Действие фильма протекает в провинциальном городке. Там есть женская волейбольная команда. |
Закончил ещё одну сагу из красного квадрата , первая была Палач...
Это называлась Паук Очень захватывающие 8 серий Получил огромное удовольствие ... Действие фильма рассказывает о реальном ограблении и убийствах !!!! Бесподобно. |
Все фильмы красного квадрата закончил давно..
Посмотрел сериал Сталин . Посмотрел большие сериалы про военную контрразведку во время войны Из последних очень понравился сериал Тальянка с Мерзликиным... Ну и конечно смотрю 6 сезон любимых Викингов!!! Там кстати "наконец"убили Лагерту Вы не удивляйтесь что я смотрю старые фильмы, я просто ничего не смотрел раньше, то работа , то форум Сериалов конечно много и я все -таки делаю передышки , чтобы поучаствовать в реальной жизни... |
Посмотрел четыре сериала ещё
Все 2019 года Мосгаз( формула мести Очень интересный сюжет про убийства и разоблачения. Екатерина третий сезон с Александровой /Самозванцы ( очень интересно... Эпидемия -там торкнуло игра актёров, давно не видел таких эмоций на экране , именно от актёров. Отчим -это что то типо Вечного зова ( очень душевно , я даже млять прослезился... Единственный минус какие то обрывки с 4 по 7 серии( но я все равно остался доволен.. Девочки актрисы красивые с нормальными человеческими лицами.... |
Осилил ещё один сериал
Декабристка Очень понравился , я даже в конце опять пустил старческую слезу... В основу сюжета легла история реальной женщины, вдовы, проработавшей с 1949 по 1951 год в Иркутском областном суде заведующей канцелярией и освободившей более четырехсот заключенных из лагерей по поддельным постановлениям. Год до ареста работала в суде на девичьей фамилии Рогова в Днепропетровске. В 1952 году осужденная на двадцать лет. В 1956 году освобождена по амнистии, проработала до смерти в 1992 году уборщицей. Освободила 410 человек: 240 политических и 170 уголовных. |
Интересно, люблю такие вот сериалы про СССР и жизнь в те времена. Надо будет посмотреть, так что спасибо. Сам как не очень мониторю киноновости и все такое. И тв смотрю крайне редко, все как то больше сам продвигаю сайты и киношные и всякие другие с сео технологиями знакомлю и даю таксказать новую и популярную жизнь. Но вот на новинки как то не часто внимание обращаю. Да и отзывы читать не самое благодарное дело, как показывает практика
Фильмы про времена культа личности как правило получаются интересными. Недавно смотрел АЛЖИР, про жен изменников родины. Очень жесткий и хороший фильм Посмотрю, отпишусь о впечатлениях Цитата:
|
Посмотрел очередные сериалы
«Петр Лещенко. Все, что было…»: Петр Лещенко представляет собой эталон отечественного певца, который не забыл, что значит быть настоящим мужчиной. В период молодости судьба предоставляла ему множество испытаний, через которые господин Лещенко прошел с высоко поднятой головой. Выпало на долю героя поучаствовать в Великой Отечественной Войне, защищая родину от фашистов, повстречать любовь всей жизни и пройти путь от никому не известной личности до звезды мирового масштаба. Всемирная популярность может сразу разрушить характер даже наиболее стойкого духом человека, но великий музыкант не предал принципы и не отрекся от поставленных целей. В годы творчества главный герой картины никогда не боялся отправляться в наиболее опасные места, где бушевали ожесточенные сражения. Там он проводил концерты, поднимавшие боевой дух и настрой бойцов, благодаривших и боготворивших творческого деятеля. Из очередного путешествия Петр мог вернуться с травмами, но любовь к Родине и вера в собственные силы позволила Лещенко пройти множество испытаний, оставаясь на своих ногах. Великолепная кинолента покажет захватывающую историю великого человека, которого не сломила даже война. Понравился!!! Также посмотрел Маяковский( вот здесь признаюсь очень трудно заходило .... Я даже хотел бросить смотреть , но чувство любопытства взяло верх.... Не понравился ... И посмотретрел сериал Ладога ( блокада , дорога жизни и судьба отдельно взятой Женщины , которая осталась работать на этой дороге... Фильм понравился .... |
посмотрел очередные сериалы
Лондоград(4/по 5 бальной системе Два сезона Действия происходят в Лондоне с нашими соотечественниками ..... Шифр (4 60 годы История о четырёх женщинах ( которые не утратили своих навыков после войны Посмотрел лёгкий сериал Доктор Филатов ( фильм Бондарчука с его участием ( врач гинеколог и Поставлю фильму 3( Сейчас смотрю Российский Война семей( комедия /не все серии вышли И сериал Купчино.... |
Досмотрел Купчино( 4 балла
Война Семей 4- Можно смотреть Также посмотрел сериал комедию ( Лихие 90 3 балла Дней пять уже ничего не смотрю ( видимо наелся ... Хочется живого общения... |
Посмотрел сериал Острые козырьки про Английских гангстеров...
Рекомендую 4+ |
Посмотрел две недели назад Последнее королевство(4 сезон вышел.
Понравилось! |
Последние посмотренные:
1. Почему женщины убивают 2. Утреннее шоу. 3. Острые предметы Сейчас смотрю " Доктор Хаус" 7 сезон) |
Я сейчас смотрю 4 сериала одновременно, точнее два пересмативаю: Анжелика, Мой безумный дневник, Бульварные ужасы и Сумеречные охотник. По своей подборке могу сказать, что они отображаю в какой-то степени мою жизнь и интересы:D
|
Я вчера досмотрела Фарго. И вот что я скажу. Не зря он на кинопоиске в ТОПе.
|
Бумажный дом мне понравился
|
LOSt- лучший сериал
|
Доброго дня. Уважаемые пользователи.Хочу порекомендовать для просмотра интересный фильм "ПОМПЕИ (2019)" И хоть фильм 2019 года, https://kinokong.org/48189-pompei-2019.html но тем кому по душе лирические мелодраммы, этот фильм вдохновит и порадует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot