Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

L_heart 10.09.2011 20:08

Жалуюсь на наших футболистов! И эта команда собирается играть во вторник в лучшем клубном турнире Европы? Не просто жалуюсь, топаю ногами!
Жалуюсь на то, что осень пришла, а мне совершенно нечего носить, а ходить по магазинам я не люблю...
Жалуюсь на Вику - еще не успела топ-50 любимых книг написать, а она уже придумала 50 песен которые могут спасти жизнь!
Жалуюсь на болезнь, которая никак не хочет проходить!

Lisapeta 10.09.2011 20:55

В таком случае жалуюсь на Вику) Друзей не выбирают. У нас принято так говорить. И как друзья- они люди хорошие, всегда Сане помогуь. Но вот гулять абсолютно не умеют и здоровье свое вообще не берегут!

Жалуюсь на свой девичник- не оправдал ожиданий.
И опять же жалуюсь на друзей Сашки. Закатили драку в сауне, чем очень сильно подпортили моей стороне гостей настроение.

И я ведь добавлю, что жалуюсь на то, что всю неделю ходила в эйфории предсвадебной, а эти мальчшники/ девичники подпортили все настроение! Сижу и плакать хочется, что у нас все, не как у людей!

viktory_0209 10.09.2011 21:34

Жалуюсь на Лизу. Не выбирают форму носа. И то...)))

Златёна 10.09.2011 21:37

Жалуюсь на Вику...сегодня много жалуется,я не успеваю за её жалобами)

Адамова 10.09.2011 22:30

Жалуюсь на нашу разностороннюю Вику. Она любит считать фильмы, книги, песни. Чувствую себя на её фоне блекло, потому что люблю считать только деньги.)))

Жалуюсь на Колю, который сравнивает голову и попу.))) Коленька, как не крути, это ОЧЕНЬ разные части тела.)))

николай68 11.09.2011 02:01

Жалуюсь на Надю, я не сравниваю а провожу аналогию между этими частями тела, что бы не сделала голова, расплачивается за её поступки всегда попа (да что там расплачивается, многие ей думают), и завязывай там с Миллером я переживаю за тебя.

tamiana 11.09.2011 02:52

Жалуюсь на себя, потому,что мало стала на форум ходить. Устаю по вечерам: ужин, душ и спаааать. А тут столько всего нового и интересного. Жалуюсь, что 5-й жалобной книги уже 17-ть страниц, а я только первый раз жаловаться пришла. А еще, у меня второй час ночи, а мне жаловаться вздумалось. И, что половину жалоб забыла, как только начала жаловаться. О. Одну вспомнила. Почему некоторым Вадилу стукнуть хотелось? В недоумении я. Когда его читаю, хихикаю. Жалуюсь в общем.
Пы Сы. На Надю еще пожаловаться хочу. Я на форум то забегаю, посмотреть нет ли новенького чего, в "Рассказах...", а у нее нехватка времени, голова болит.

Chudolisichka 11.09.2011 03:30

Жалуюсь - за 2 месяца без мужа так и не навела блеск в квартире! Потому как (жалуюсь второй раз) - забыла, что квартира - это то место, где живет семья, а не выполняется работа, которую не успел доделать на работе!
Жалуюсь, что все 17 страниц уже не успею прочитать, ибо к приезду родного мужа по-любому наведу марафет и красоту-чистоту, даже, если паду смертью храбрых в этой борьбе.
Жалуюсь, что где-то на форуме присылают фотки на тему "Как я провел лето", а у нас лета нет уже 2 месяца вообще!!! и я его не провела, а уже "проводила" и, видимо, насовсем!!!
Жалуюсь на кота - позирует, зараза, красиво только тогда, когда под рукой даже завалященького сотика для фотосессии нет!!!
Жалуюсь, что надо спать, а я тут жалуюсь)))))))

persefona 11.09.2011 04:48

Жалуюсь на работу мужа. Из-за нее я его вижу теперь перед сном только. даже на обед не ходит. Самой приходится ему обед носить прямо в кабинет. Эх! И когда только у них там затишье настанет?

Адамова 11.09.2011 12:49

Жалоба о долге.

Крохотной малышке родители авторитетно твердят: «Ты должна слушаться маму с папой. Будь хорошей девочкой!»
Становишься чуть по старше и узнаешь, что должна так же:
- доедать кашу, чтобы вырасти большой;
- не прыгать по лужам, чтобы не испачкаться;
- хорошо себя вести;
- не гонятся за соседской собакой;
- убирать за собой игрушки;
- ложится спать по команде;
- не плакать и не возмущаться…
Потом ты топаешь в школу, и список долгов расширяется. Теперь ты должна не только родителей слушать, но и учительницу. А еще должна:
- хорошо учится;
- не бегать по коридорам;
- не шуметь на переменах;
- не шептаться на уроках;
- не передавать записочки подружке;
- не гулять, если не выучила уроки;
- быть аккуратной;
- читать много;
- смотреть телевизор мало…
При этом, конечно же, предыдущие «долги» никто не отменял. ;)
Дальше ты взрослеешь, и уже сама себе вдохновенно диктуешь долги и обязанности в уме:
- ровно держать спину, сутулиться ведь так некрасиво;
- притворится, что не замечаешь ЕГО;
- не обращать внимания на то, что ОН интересуется какой-то рыжей, а вовсе не тобой;
- побольше читать – ты же умница;
- поменьше кушать – нужно беречь фигуру;
- умеренно краситься – ты же красавица;
- топать на каблучках даже на самые дальние дистанции – во-первых, «красота требует жертв», во-вторых, ты же выносливая!
- улыбаться, улыбаться, улыбаться, притворяясь, что тебе все равно, когда ОН приглашает танцевать только ЕЁ, да еще и целует, целует, целует… ах, ты ведь крепкий орешек!
- не плакать ни в коем случае в подушку – ты же сильная!
- а еще ведь надо, не смотря на то, что душа болит, хорошо учится, потому что, ты не только умная, тебе еще и позарез нужна стипендия.
Годы летят, долги расту в геометрической прогрессии.
«Вы не можете уйти в отпуск», - чеканит строгий начальник, поправляя на переносице стильные очки в дорогой оправе, - вы должны сделать а, б, в, г, д…». Ты отрешенно слушаешь и понимаешь с отчетливой грустью - алфавита ему не хватит определенно.
«Я должна следить за питанием, от этого зависит здоровье будущего малыша», - волнуется еще не состоявшаяся мама.
Молодая мать твердит себе, что должна нормально кушать, чтобы не пропала молоко. А еще должна вытереть здесь и помыть там, убрать тут и выбросить это, приготовить плов, испечь пирог и сварить компот. Должна пораньше лечь, чтобы пораньше встать, гулять в дождь и помыть, наконец, коляску. И обязательно должна хорошо выглядеть, потому что никак нельзя забывать, что ты - Женщина!:)

Кто сказал, что человек свободен? Да он просто пошутил неудачно! Какая уж тут свобода с такими-то пожизненными долгами?! ЖАЛУЮСЬ!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot