![]() |
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Навеяло)))
|
verona, американсы это отдельная нация.) они там из босоножек сразу в угги)
сестра там жила говорит демисезонная обувь вообще не нужна. |
У нее, кстати, выходной вариант шубы)). Это называется "эскада", когда мех разрезается на полоски, и между ними вставляется полоска шелка или атласа. Тогда шуба из лисы становится легкой. не объемной, при любом дуновении красиво шевелится)).
И не путать гламурный образ на объектив,когда одевается несочетаемое для создания определенного образа и не публичную жизнь нашу;). И не всегда это есть элегантность, чаще- эпатаж, что так необходим звездам. И не всегда икона стиля есть икон)). Иногда она промахивается;). Кстати,я тут вот по случаю несколько раз читала статьи о Наташе Ионовой, Глюкозе. Вот при всем ужасе, что она там поет, она одевается очень четко. Причем, по разному,от классики до такого гламура,что держись и падай. И сочетание не сочетаемого у нее очень хорошо подобранного. Только она и находится в соответствующих компаниях. НЕ всегда стоит повторять)), |
Чорт. Если бы мы шли вместе с GRAFINYA, то были бы как сестренки наверное)))
Сфоткаюсь на днях, покажусь, как рассекаю по улицам города. Пока не похолодало в конец. Реально похожи))) |
Одной мне показалось, что это платье, или образ в целом, Касюню очень "взрослит", она ж красивущая и совсем молоденькая еще, хоть и Мама. Или может Марина - скептик права, что это цвет волос даёт такой эффект, а не платье. Я б наверное одела или маленькое чёрное, или длинное, но более лёгкое-воздушное платье, и да цвет волос сделала бы светлее.
|
Ия, это скорее цвет волос дает такой эффект, нежели платье. Маришка права совершенно.
|
Вложений: 2
Свадьба подруги:) в полный рост только так. Ирм, кроме колготок в сетку сюда ничего не подошло - прячь кирпич:)
|
Цитата:
|
Ирма приедет и все скажет:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |