![]() |
Про мытье полов.
Собиралась я как-то в гости к Андрею (мы тогда еще не встречались). Он спрашивает в аське: «А ты скоро приедешь?» Я ему объясняю, где я еду. На что приходит сообщение: «Хорошо, значит я еще успею помыть полы к твоему приезду, а то грязно у меня.» Я была немного в шоке. Так что я могу без проблем его попросить помыть полы. Да и пропылесосить или подмести полы он может бес проблем. Единственное, что у нас проблемно – вынос мусора. Почему-то он это делать отказыватся. |
уборка-не мужское дело только тогда мужик пашет физически. В остальном-тряпку в руки и вперед!!!)))
|
Стеесняюсь спросить, а если и муж и жена
Цитата:
то тогда грязью зарастать?)))))) |
Нет конечно.Но требований в таких случаях должно быть меньше
|
А я не пойму кто кому должен требования предъявлять. Дом - общий-то. В нем живут два взрослых человека, значит оба в равной степени заботятся о жилище. И сами в общем-то должны замечать где нужно убраться.
|
Скрытый текст:
|
kaska, кстати да!
Я вот что заметила - перед уборкой если мне прикупить пару ярких тряпочек (для мебели, окон, ванной и т.д.), пару средств каких-то ну и обязательно чтобы моя любимая отжимная швабра (благо, уже лет 7, как пользуюсь!) - то уборка превращается в очень приятную процедуру. Видимо, я так психологически настраиваюсь на уборку, на получение удовольствия от нее..Не знаю) Мама моя не понимает такого)))И не понимает, зачем мне нужно столько тряпок)))если дома куча каких-то огрызков от кофт, ночнущек и прочего...А я так не могу)))) Зато когда убираюсь - кайфую по полной) |
Цитата:
|
Ага, у меня тоже самое, не приятно как то пыль вытирать какой нибудь старой майкой :(
У меня из "помощников"- сестра подарила розовую щетку и совок в горошек, швабра у меня такая же, Никита купил, а резиновые перчатки розовые с цветочками :p C такими уборка сплошное удовольствие :) Хожу вся такая глАмурная и убираюсь ;) |
ООО, нашла единомышленницу!!! У меня тоже бывший болго ржал, когда увидел, как я его носки наглаживаю. Точнее я глажу всё. Абсолютно. Есть такой пунктик - ненавижу, но глажу. А вот про магазины, прям аж скупая слеза ностальгии навернулась - ездили вместе, всей семьей, я впереди с кошельком (да-да, всю зарплату он отдавал мне, железно, зато всякие левые денежки по усмотрению), сзади они с сыном с тележкой. И вот что всегда удивляло в моейм муже, как в одном и том же человеке могли уживаться удивительная мягкость и забота с порой непонятной жестокостью. Так как тарились мы раз в две недели глобально, то сами понимаете, сумки были оооочень немаленькими. Нес всё он. Даже при попытке помочь, просто не давал пакеты и всё. Но вот самой такой для меня проверочкой на чувства было задание пойти и купить (уж простите) прокладки, если честно, то думала, что, высказав, свое "фи" он презрительно откажет, так нет - пошел, выбрал, но сказал, что более позориться не пойдет. (я в больнице лежала просто, так никогда такими маразматическими просьбами не утруждаю)
Но вот готовить ялюблю сама. Мужчина на моей кухне реально третий лишний, впрочем, как и убираться. Никого в доме быть не должно - сама. Видимо всё из детства, из своей семьи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |