Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Tuuli-Juli - эмоции в картинках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14648)

solnishko 26.12.2009 01:00

Ой, такая домашняя прям фотография :) Супер!! А Арни спит?

Tuuli-Juli 26.12.2009 01:17

solnishko, нет. пищит, потому что жарко и я пританцовываю - чтобы его успокоить :)

Ангел-Ю 26.12.2009 11:27

Юленька, фото с детьми очаровательное - такие они довольные и счастливые - очень тепло на душе от этой фотографии становится. А ты с Арни на спине очаровательна!

Masha_Krasota 26.12.2009 12:12

Юль, вот каким-то непередавемым теплом веет от твоих семейных фотографий!
И последня, где вы с Арни елку наряжаете- семейная, уютная и очень новогодняя!!!
А девчонки-то почему не помогали? Я в детстве это дело очень любила. С наряжания елки начиналось всегда мое ожидание чуда.

Tuuli-Juli 26.12.2009 12:42

Masha_Krasota, на самом деле они уже помогали наряжать. Накидали "кто в лес, кто по дрова" игрушек, поругались - какую игрушку куда вешать и я их разогнала в комнаты заниматься! :)
Гирлянду на елку забыли повесить, пришлось все игрушки снова снимать и всю работу с начала до конца проделать. Попросила посидеть с Арнасом - так они себе дела нашли сразу же, а я и не настаивала. Устали они очень, такая суета в последние дни была в школе, что решила их не трогать. Они обнаряжались в школе и дома я уж сама.

Поцелуй Дождя 26.12.2009 18:53

Классный комплектик))) Мне б такой, да белый... ммм....
А голубоглазое чудо-действительно чудо. Эх, какие же детки хорошие, маленькие...

Tuuli-Juli 26.12.2009 22:14

Поцелуй Дождя, комплект очень теплым получился, а в Москве снова Весна! :))
вот будет теперь лежать...

даночка 26.12.2009 22:24

Слушай, Юль, старший Арнас не имел таких льгот)).
Я его не таскала до года практически вообще. Он, по моему,и не догадывался, что на маме можно сидеть кенгуренком.))
ОН лежал в манеже и наблюдал за моими действиями)).

Tuuli-Juli 27.12.2009 10:31

даночка, Ирмин, у нашего эта льгота постоянная... в манеж кладу - он глаза круглыми делает, потом пару минут лежит тихо (видимо дает нам шанс еще всё исправить :) ) а потом заходится таким криком... и прям слёзы горькие брызжут.
На этой фотке я его на спину посадила - потому что мешал бы мне елку наряжать. Да и это удобно только когда кто-то еще дома есть. А вообще он у меня на груди "живет" - там ему и дом и еда. Захотел поел, захотел поспал...
У меня девчонки лежали в кроватках до полугода - тихонько сами-собой игрались. Я еще заходила проверять - может спят? Ан нет! лежат сами собой лопочат...
А этот герой обозревает мир только с маминых рук (спасибо тому кто слинг придумал, а то 8 кг это уже как то ощутимо для позвоночника..)
Девочки мои на каникулах - постараюсь фотографию сделать как мы гуляем с мамой под общей курткой . ;)

beata 27.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Tuuli-Juli (Сообщение 561982)
пришлось вдвоем с Арни наряжать елку ( стою на стуле!)

Юль, готовитесь в альпинисты?! Это же настоящий экстрим! Даже не знаю, для кого больше... Наверное, все же для мамы. Красивая, смелая, умелая - Юлечка это точно про тебя :wink2.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot