![]() |
The girl a Doll, Спасибо. Надеюсь всё получиться! Игрушку попрошу чтоб подруга моей подруги, которая в Ростове живёт(я с ней тоже общаюсь иногда), поискала там у себя(боюсь у себя не найду, город маленький), и если я не найду, а она найдёт, то мне посылкой отправит её)))
|
Алиночка-зайка, умничка большая!!!!
А я поругалсь любимым(((Прям вывел меня из себя( |
Цитата:
|
Алиночка-зайка, я ему говорю, что пойду договорюсь, чтоб он по возвращению пошел экзамены сдавать, чтоб получить аттестат (он на последнем курсе бросил коледж, и получается, что образование 9классов, его мама будет пытаться его там востановить, а я на всякий случай договорюсь в школе, чтоб он сдал и отправился в универ, если что я заплатить готова там).
Он мне отвечает, что не пойдет никуда, типа только вернется (в конце апрела, аэкзамены в конце мая), и ему погулять надо будет,. -Сколько ты собираешься гулять???Ну погуляешь пару дней, а потом делами заниматься надо будет! -Я только с армии вернусь, какая учеба??? Погуляю, не знаю сколько, на работу устроюсь, а учиться только через год. -Что заначит "не знаю сколько"????Мы с твоей мамой уже договорились! -Вы чего на меня нападаете?? -Мы волнуемся за тебя, а тебе все побоку! Ты не первый и не последний, кто из армии возвращается, и люди либо занимаются учебой и работой, либо в загул на долго уходят И если тебе второе нужно, то это, пожалуйста, без меня!!!! И понеслось... Я бросила трубку... |
Орлиана, поумнеет он ещё там.
Мой так же рассуждал в начале, а теперь хочет придти и на высшее заочно (кстати, тоже нужно что-то с аттестатом думать, у нас похожая ситуация, только он пол-года не доучился) и работать! Говорит, вот как заработаю, тогда и будем гулять :) |
Из рая.., просто не знаю чего ждать... раньше он советовался со мной во всем, можно сказать слушался..
А сейчас твердит, что я одно и то же по сто раз спрашиваю и повторяю... Я ему пытаюсь объяснить, что делаю это только по тому, что не получаю внятного ответа. Уже ничего не помогает... Психую. Добавлено через 5 минут Девочки, подскажите, что мне делать?Как себя вести???? |
Орлиана, так её-моё, он мужик или кто? Он и должен сам всё решать!
А твоя задача лишь по-хитрому направлять его на путь истинный! Как же говорят, муж голова, а жена шея :) |
Орлиана, я думаю сможете вы с мамой повлиять на него) Делайте, как считаете правильным) Я тоже считаю , что ему лучше доучиться)
Вот вернётся и поговорите с ним спокойно. Я думаю достучитесь до него) Не психуй, успокойся. Он просто там на эмоциях. Может добесило всё.. Я тоже так попадала. Позвонил, начали разговаривать, че-то неподелили,он раздул, разругались и я бросила трубку. Потом он перезвонил, попросил прощения. Оказалось достали его там все, настроение плохое было) Всё будет хорошо) |
Из рая.., только "шея" затекла, и пошевелиться не может, только ноет((((
А если мне такой мужик не нужен будет? Он меня ВО ВСЕМ устраивал раньше, только вот не ценила и поняла по его уходу в армию...а там он изменился, УЖЕ изменился, Когда он ухшел я говорила, что не хочу его изменений ни в хорошую и ни, тем более, плохую сторону... |
Цитата:
Вот я, например, никогда не говорю Диме что ему делать, а чего нет! Просто высказываю своё мнение в какой-либо ситуации, а он уже сам решает прислушаться или нет. И я считаю, что это правильно.. Если ты думаешь иначе, то тут и разговора нет! Зачем мне тебе переубеждать, ты большая девочка и сама знаешь как делать ;) |
Привет, девочки) Извините, что потерялась, просто у меня приехали журналисты из Англии, вот ходила с ними тут везде)) 4 парня молодых и я))) Улетели сегодня ночью)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных студенточек с 1 сентября) Пусть учеба будет легкой и приятной, а главное продуктивной)) У нас все хорошо с Женей. Позвонил 30 августа в 8 утра чтобы сказать мне на каком канале и во сколько будет парад. Я побежала к телевизору, смотрела парад. Очень красиво и слаженно, просто... слов нет! У нас в стране это первый такой масштабный и красивый парад. Прошли все виды войск и вот появляется механизированная сторона армии. Первые едут БМП, их снимают крупным планом каждую... И тут появляется лицо моего солдата!!! Я аж там с дивана спрыгнула и телевизор готова была расцеловать)))) А еще я плакала с самого начала парада.. Такие просто слова говорили "достойные сыны нашей родины.... те кто защищает всех дорогих ему людей.... будщие герои" и прочее и я так гордилась, что мой мальчик один из таких достойных! Он позвонил потом в обед, смеялся над моимм слезками и сказал, что я единственная из девушек кто смотрела парад)))) Вот такие вот у нас пироги))) Добавлено через 33 секунды О! У меня сегодня последняя круглая дата оказывается)) |
Доброе утричко, дорогие солдаточки. Поздравляю всех с 1 сентября!
nast_y_o_u_sha, поздравляю с последней круглой датой, завтра уже останутся считаннные денечки.) Ура!!! А меня сегодня разбудил телефонным звонком любимый, и поздравил. У нас сегодня годик. Мы до сих пор госпитале. Ему там сказали, хочешь в часть, сам звони и договаривайся, чтоб за тобой приехала машина, как вам? Ну вроде он договорился, сегодня уже точно должны забрать. |
Цитата:
|
saintkid18, Поздравляю с годовщиной!!!!! у нас тоже 11 сентября будет 1 год:))))) как здоровье у твоего солдатика? хорошо?
nast_y_o_u_sha, Поздравляю с круглой датой, последний месяц пошел!!!!!!!!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Valeshina, как там малышка??? |
Valeshina, я очень рада за тебя!!! как же замечательно, что все так хорошо складывается!!!!
А то, что спокойная - это вообще прелесть, я вот малая была маме жару давала - ни днем ни ночью не спала:)) Тебе очень повезло, что твой муж может быть рядом с тобой!!!!!!:))) |
Valeshina, да что ж такое! А они чем аргументируют то, почему не увольняют??
Ой, папусик самый счастливый, чес слово ;) Такая дочура! А Вика не ревнует? Дариночка, поздравляю вас с датой ;) Живите счастливо! |
Valeshina, Я же говорила, что как только родится малышка, папуля сразу станет ласковее и заботливее) Я рада, что папочка так помогает тебе во всем) Скоро армия уже закончится и он будет все свободное время проводить с семьей!
|
Привет мои хорошие!!!! У меня радость!! Любимый позвонил, точне скинул бесплатную смс, я ему с домашнего перезвонила, почти час болтали)))))))))))) Так мило поговорили. Вроде и нежностей не говорило, а всё равно почувствовала его любовь, нежность. Он уже домой очень хочет.
Говорит приедет и первое что сделает:пройдёт медкомиссию полную, так как мало ли что от таджиков подцепить можно и зубы говорит все в дырках((( А так весёлый был. Наверно в конце месяца телефон купит))) Девочки, я наконец сияю в улыбке и на душе у меня светло и радостно!! Valeshina, Напишу только одно! Я безумно рада за вас!! И всё наладиться с увольнением!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рада за тебя, моя хорошая! |
Из рая..,
Valeshina, спасибочки вам! Когда в конце я сказала, что скучаю, он как бы вздохнул так, улыбнулся и сказал "я тоже". И мне почему то показалось, что ему грустно стало. Я стала ему расказывать какой я купила клёвый сарафан к школе, а он сказал "не дразни!!!" Теперь он служит можно сказать сутки через сутки! То есть сутки он в столовой готовит, сутки отдыхает! Как же я его обожаю! |
привет девчонки))))
с наступлением осени вас) вот и лето без наших любимых уже позади) еще чуточку нам остается)))) |
Цитата:
Кстати на счёт отправки солдатиков наших в Россию! Максиму писарь их сказал, что после приказов поползёт много слухов про это, так что пусть твой не верит им! Как я заметила по опыту девочек, которые ждали любимых из Таджикистана. Информация была у всех разная до последнего! и буквально за неделю-две до отправки поялась правда! |
Цитата:
мне даже не верится,неужели моя долгожданная осень наступила)))))) |
девочки, всем привет!:)
Valeshina, поздравляю с рождением малышки! пусть растёт вам на радость! (ттт) Алиночка-зайка, ну наконец-то позвонил, поздравляюююю!)) Это так здорово - слышать Его голос;) ура-уррра))) { Ruslankina }, вам остаётся чуточку, ну а нам чуть-чуточку и всё)))) Девочки, я довольная прям ах!))) Иду с работы, устала.. смотрю - в ящике почтовом лежит что-то. Ну, думаю - опять счета, рекламки всякие... Девочки... А там.. Ааааааа!!! ТРИ письма от любимого!:) |
Ivoria, Ой, здорово! письма это так прекрасно! Всё бы отдала чтоб вновь письма получать!
|
Алиночка-зайка, А я бы очень хотела, чтобы у меня на линеечке уже высветилась циферка как у тебя) А письма дааа..очень-очень приятно читать! Я так прям заулыбалась, когда все конверты открыла)) там два письма больших, а в третьем конверте просто написано, что он меня любит и всё))
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Приветик, девченочки)))
У нас все в порядке, только жаль нормально поговорить не можем...проверка за проверкой... ну ничего прорвемся. У нас тоже сегодня датка, ровно три года назад в этот роковой вечер мы встретились в клубе, потанцевали и ушли оттуда уже вместе)))) И он даже не забыл, сегодня, об этом!!! Скрытый текст:
Добавлено через 8 минут Алиночка-зайка, Поздравляю!!!! Он у тебя такой умничка, такой подарок тебе к празднику! |
Цитата:
Знаете, у него очень изменился голос там. Не сказать, что грубее. Просто мужественней что ли, твёрже, уверенней. Вот правда он похудел говорит, после полигона пуговицу на штанах перешивал на много. Кормят там паршиво. Хотя он повар, но им такие продукты дают и такоё меню составляют, что ужас. Говорит кашу они варят, на вид как комбикорм для куриц. Все удивляются, что повара питаются в основном в чепке, а не в столовой))) Ещё сказал, что оказывается таджики пшеничную крупу дают курицам, не знают как её варить и что её вообще люди едят! говорит вообще в шоке был! |
приветик девочки)))
поздравляю всех с датками и первым учебным днем))) и с днем рождения... |
Сонька, кстати с даткой тебя!!!
|
Скрытый текст:
|
Лизочка, спасибо большое))) Я почти дождалась))))
|
Голубоглазка С прошедшим днем варенья!!!! Пусть оставшийся месяц просто пролетит!!!
Настя, я так рада за тебяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Уже совсем скоро он будет рядом!!! А моего выписали из госпиталя, так хоть поговорим наконец-то, а то он 1 раз позвонил из госпиталя, а сеть че-то тупила, говорили, что я вне зоны. Ни маме своей, ни папе он тоже не дозвонился, т.к. у них тел. далеко были, так он потом так орал(((((( |
Голубоглазка, дорогая, с прошедшим днем варения тебя, расти большой и сильной.))))
А мы с утра повздорили немного, чувствую, что все из-за меня, девчонки, я уже так устала от этой армии, просто придираюсь к любому его слову, обижаюсь, правда, хорошо, что я это понимаю, я перед ним извинилась, он все понимает тоже. Но как же заставить себя успокоится? Осталось-то совсем ничего. И я не могу сказать, что мне очень хреново, мне нормально, сейчас в универ собираюсь, все здорово, только очень скучаю по нему и хочу чтобы он побыстрее вернулся. Потому что "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша".) |
Цитата:
|
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))
Цитата:
|
Девочки, не смотря на то,что вы сидите, практически в одной теме тут все, давайте соблюдать наши правила.
Поздравляем с днем рождения в специальной теме. Поэтому, не тут, а раздел Праздники и в тему с Днем рождения в таких случаях шлепаем)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |