Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Фея 08.05.2010 05:36

Опять звонит, опять выбивает признание в том что я его люблю, и уходит. Зачем ему это? Самоутверждаеться? Проверяет свободен ли его "запасной аэродром" Измучилась уже. А начиналось всё как весёлая невинная игра.
Сказать чтоб больше не звонил?
Ехала в маршрутке стоя, прижала палец дверью, пол ногтя сорвала. Кровищи было. Дали бинт, примотала, дома обработала, знаю что всё равно этот сорваный кусок кожи отпадёт.
Так и мой виртуальный мальчик, словно оторван не до конца, болтаеться болит, надо бы пойти к хирургу и отрезать, что то тяну (а вдруг приростёт назад).
Ничего по дому не делаю, третий день из за пальца, скучно. Только вещи в шкафу перебирала. У меня подруга говорила: наводишь порядок в шкафу - наводиться в голове. Если бы так просто было бы там всё по полочкам разложить.

Мисс kozellena 08.05.2010 09:19

Я взрываюсь от ярости ! У меня чувства просто на пике. И все потому, что у нас ,блин - елки-палки, снова выпал снег! Вот зачем? Кто его просил? Я в этом году всего два дня без шапки проходила. Все весну дождаться не могу, а во всех городах уже лето вовсю - в футболках ходят! Да сколько можно в конце концов?
И это при том, что в нашем городе аномально холодно второй год, а до этого мы в эту пору в майках бегали и загарали.
Еле пережили ту весну, верили,что будут солнечные дни. Дачники с надеждой ждали солнца! Солнца не было! 4 траза за лето не было дождя! Урожая небыло вобще! Все поверили в хорошую осень - не было теплой осени! Люди с ужасом ждали зимы и правильно делали. Зима ужасная - до минус 40 и ветра сильные. Я вобще не помню такую температуру за все 30лет ни зимой, ни весной, ни летом. И вот долгожданная весна! Ну ведь когда-то должно быть хорошо? Но ведь хоть когда-нибудь должна наступить белая полоса, а? Елки-палки, да мы тут выживаем на дальнем востоке, а нам тут еще и на 4 часа разницу во времени с Москвой срезать хотят! Дурдом!
Вот же подвох, а - ну град и снег валит и все тут!!!

Ангел-Ю 08.05.2010 13:07

А меня вчера отпустили из больницы домой с ночевкой (не официально, конечно). Какое же это счастье засыпать в объятьях любимого мужа, а проснувшись видеть его сонное родное лицо. Оказывается человеку для счастья нужно совсем не много. Чувства окрыления, нежности и восторга. И даже то, что вечером придётся возвращаться в больницу не может испортить мне настроения.

Студентка Кэт 08.05.2010 15:27

А мой любимый сегодня уехал на рыбалку с ночевкой .
Вот, сижу одна дома кукую.
Одиноко без него.
Хотели с сестрой пойти на выставку кошек, да ее задержали на работе - ехать уже поздно. Завтра пойдем, наверное :)
А еще очень хочется на этой выставке маму уговорить приобрести котенка -так хочется маленький комочек в дом, чтобы мяукал когда дверь закрыта, чтобы царапался когда что-то не нравится, чтобы по ночам сворачивался клубочком в ногах и сопел - как раньше наша кошка эта делала. С ее уходом наш дом, как мне кажется, потерял домашний уют :( Прошло уже 2 года, а мама никак не решается взять в дом животное. Но она обещала нам с сестрой пойти на выставку и присмотреться к котятам - может ее сердце оттает? :)
Но раз сегодня не удалось никуда пойти, я сижу дома, перебираю шкаф (действительно очищается не только шкаф, но и мысли :) ), нужно решить контрольную по прокурорскому надзору, чтобы завтра, когда мой любимый рыболов вернется пойти с ним гулять :) :) :)

Соседка 08.05.2010 18:02

Уставшая ужасно!Но не физически,а как-то эмоционально!
Вчера хорошо провела время в ночном клубе с подружками.Пила молочный коктейль:) (только я могу в ночном клубе пить молочный коктейль:)))) )
Утром начали какие-то мысли непонятные лесть в голову...У любимого сегодня корпоратив,а я не знаю переживаю,что он туда идет или не переживаю...

Скрытый текст:
Пошла-ка и я купаться и потом доберусь до своего шкафа...

Орхидея 08.05.2010 23:04

А мы с друзьями сегодня днем ходили в лес на пикник!Сначала все нормально было, но только вошли во вкус-так такооой ливень зарядил!!!:( А дальше еще хуже-гром, молния!Так что мы быстренько оттуда смотались.:) Причем пришли все в грязи!:oh Зато потом навели с любимым ванну с пенной и пили шампанское:love-вобщем остаток дня провели вместе в полной романтике...:love3

Алексевна 09.05.2010 00:22

Мы сделали это!!! Гуляем с любимым по Берлину :)

Весь день на ногах сегодня, но зато много чего посмотрели. Эх время быстро бежит, выходные пролетают... Еще один денек и возвращаемся в Москву.

На завтра планов настроили громадьё просто! Как вот всё теперь успеть запланированное...

Вообще выходные проходят просто замечательно!!! Мы счастливы!!! :)

Cappuccino 09.05.2010 10:34

Вчера умерла прабабушка. Точнее, сегодня ночью. Узнала я об этом в 4 часа утра.
Ужасное чувство. Я думала, что сильная. А на самом деле- слабая и беспомощная в таких ситуациях. Я долго смотрела на смску с этим сообщением и не знала- то ли звонить и что-то говорить, то ли просто молчать. Так и сидела... Решила дождаться утра, но ночь была настолько неспокойной, что я поспала 4 часа и в 8 утра позвонила маме, а затем бабушке. Ничего в этой жизни не могу сделать сама, без родителей. Жаль, что только такие события заставляют задумываться о собственной беспомощности...
Бабушке принесла свои соболезнования. Скоро к ней поеду.

Поцелуй Дождя 09.05.2010 13:14

А у меня сегодня лучший друг маршировал по Красной Площади, и еще молодой человек моей лучшей подружки)) Чувство гордости за наших мальчиков и наше Отечество))))))

Frozen 09.05.2010 13:27

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ всех-всех-всех!!! Парад в Москве на Красной площади-это что-то! Смотрели с замиранием!!!!! Хочется пожелать всем мира, чистого голубого неба над головой! И пусть память о войне сохранят потомки, и помнят, что самое главное на Земле-это МИР!!!

Анюток 09.05.2010 13:43

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Это такой радостный день, но я всегда плачу...Как представлю каково было тогда людям - сердце сжимается.

Касюнечка 09.05.2010 18:00

Мы доооооооооооома!!!
Можно вечно смотреть не на 2, а на 3 вещи - как течет вода, как горит огонь и как сладко спит родной сыночек! :)
Мы родились 5 мая в 21.50. Оценка по Апгар 8/9

Со всех сторон сыплются поздравления. Безумно приятно. Всем громадное спасибо! Обожаю всех вас :)
В моменты, когда малыш спал и мы с папой блаженно балдели в тишине, я заходила к нам на форум с мобильного (к сожалению под гостем) и мы с мужем читали все ваши многочисленные поздравления. Чувства не передать! :) Приятно, что благодаря интернету у меня появилось столько друзей!

Обещанный рассказ про наши семейные роды обязательно напишу. Есть что рассказать)

Я-Лилия 09.05.2010 23:33

Спешу поделится с вами радостными и приятными чувствами.
Сегодня 9 мая день рождения любимого дедушки, ему исполнилось 86 лет + 65 лет победы отмечали, два праздника в одном)... За больши столом в кругу любимых родственников, собралось 14 человек.. весело посидели... вообщем одни положительные эмоции!

Викуля:) 10.05.2010 00:19

Я только пришла домой) Ох, замечательно погуляли!!!!

Как это символично провести почти весь день 9 мая на Красной площади!!! :улыбка:
Особенно я в восторге от салюта)) И запомнилось, как вся толпа шла до метро))
Кричали "Россия", " Ураа", пели гимн и др. Просто непередаваемая энергетика!

Люблю Россию, Москву и всех людей. :serdce:

Адамова 10.05.2010 11:03

Мы вчера крестили нашу Богдану. Очень хорошие светлые эмоции остались. На душе тепло и уютно. Малышка весь обряд крещения успешно проспала, даже бровью не повела, хотя в основном легко просыпается от посторонних звуков. Папа с мамой и вся родня очень счастливы! :)

solnishko 10.05.2010 14:00

Эх, столько чувств... И все такие разные...
С 8-го на 9-е отмечали с любимым наши дни рождения, как и в том году, выбрали дату посерединке между его и моим др. Ездили за Волгу с ночевой. Приглашали много народу, но вот так получилось, что приехали в основном мои друзья. Один его друг приехал ненадолго днем, второй - вечером, и уехал на следующий день утром, раньше всех. Остальные как бы общие друзья. Но он как-то так выразился, что типа вот твои друзья только приехали. Может это было и как-то надуманно, но мне было не очень приятно.
Ко всему прочему, когда залазила в лодку (за Волгу плыть), у меня коленка хрустнула как-то, вот хромаю третий день уже. Так ближе к вечеру там она у меня разболелась, и я не хотела лишний раз никуда ходить, сидела за столом. Так он, зная это, все время меня куда то звал, то к костру, то просто в другое место сесть, а на следующий день позвал палатку собирать. Ну неужели попросить некого больше было? Я на корточки даже присесть не могу, как я могу помочь собирать палатку?
В итоге, поругались, я как всегда виновата. До сих пор практически не разговариваем, можно сказать только по делу. Опять выяснять отношения я не хочу. Итак полночи в палатке разговаривали, он на меня вылил кучу всего, что почему то не мог раньше сказать.
Сейчас он уехал с родителями моими на дачу, они попросили его помочь. Сижу одна дома, даже поговорить не с кем :( Грустно, обидно, чувствую себя виноватой кругом и всюду...

Не смотря на все это, замечательно отдохнули, рада была видеть всех друзей (хоть и приехали далеко не все), и огромное им спасибо, за все, а главное за то, что они есть!

З.Ы. С Днем Победы всех вас!!! Счастья и мира!!

Мышарик 10.05.2010 14:02

Вчера смотрели парад по телику,потом любимый на работу (ну какие буржуи заставляют своих сотрудников работтать 9 мая?!) а я с подружкой -гулять по центру. правда погулять по человечески вышло не долго-к вечеру она потащила меня туда где был концерт,стоять где всякие звёзды,тусовщики. Там было скучно и уныло..... А салют мы смотрели с любимым,правда с нашего района видно плохо... Надеюсь будет когданибудь возможность чтоб мы оба будем выходные и поедем в центр смотреть салют. А после парада над нашим домом пролетели самолёты,низко так. Не все конечно,4 или 5.

РИТАтуй 10.05.2010 15:18

Навестили вчера моего дедушку-ветерана. Я горжусь тем, что он участвовал в войне с первого по последний деньи дошел до Берлина.
Провели вчерашний день на главной площади города, посмотрели замечательный салют.
Мы с мужем танцевали под трогательную музыку, люди вокруг улыбались весне, цветущим яблоням и светлому празднику.
Замечательный вчера был день...

Зiрочка 10.05.2010 17:32

А нам три месяца! И мы в красивенном платье и в красивенных заколках ждем гостей)))

Орхидея 10.05.2010 20:19

А я приехала с дачи!!!Такая довольная...! Первый раз ловила там рыбу!Хотя раньше как-то не интересовалась этим никогда!И даже поймала!:ozeroПлюс загорела, отдохнула и любимый человек был рядом, и семья.:heart А вчера отмечала 9 мая в городе!!!

Алексевна 10.05.2010 21:39

Вернулись в Москву сегодня, уставшие но довольные! Эмоций куча, не передать просто!
Очень символично было вчера, 9 мая спустя 65 лет быть около Рейхстага, в Рейхстаге!!!

КСЮФФКА))) 10.05.2010 21:59

В Нижнем.. Хочу домой, к родителям :lach

Анастасия М 10.05.2010 22:28

Здравствуйте мои дорогие, вот решила с Вами поделиться с чувствами!
На выходные приехали ко мне друзья с Запорожья!!! Не видела их с января, так соскучилась, особенно за своим крестником! 3 дня была в роли няни. С этой почетной миссией, по словам очевидцев, справилась на "отлично". Как же приятно было проводить время со своим Маленьким Чудом! Люблю его до безумия!!!
Вот мы,

Сегодня такой был бешеный день. Планировали прогуляться с Алёнкой-Manunja, но так и не получилось. Неожиданные обстоятельства, которые затянулись на долго.Только 16 часов мои ноги принесли домой "остатки моего тела". Отдохнув, пошла провожать друзей. Возвращаюсь я домой и встречаю своих дальних родственников, которые живут в другой части города. Пообщавшись с ними, продолжила свой путь домой... И тут неожиданно встречаю Алёнку-Manunja, она с любимым гуляла. Всё-таки сегодня встретились, не смотря ни на что. :ANYWORD:
Вот такой вечер сюрпризов.

Кстати, сегодня ночью мне приснились ещё две форумчанки. Регинка-L_heart и Викуля-viktory_0209. Девчонки Вам отдельный привет!:ANYWORD:

Соседка 11.05.2010 00:36

Моей радости нет предела!)))
Я наконец-то попрыгала на батуте:))) Пару лет хотела попрыгать и наконец-то свершилось!)))
Девушка 22 с половиной лет,ростом 1,56см и весом 41-42кг прыгала на батуте)))))
Так насмеялась,такая счастливая!))))

anty 11.05.2010 11:18

Можна считать наш переезд окончательным. Забрали кошку мы к себе уже. Она такая перепуганая весь вечер ходила. И уже нашла себе любимое место: в спальне на подоконнике.
Весело...

Frozen 11.05.2010 12:22

Иду на первый экзамен! Держите за меня кулачки! Я учила хорошо, честно-честно! Приду-отпишусь, как сдала! Эх, погода такая, что только гулять и гулять, а учиться неохота, но НАДО!:)

Manunja 11.05.2010 14:41

Выходные закончились, с трудом сегодня заставила себя встать с кровати в 7 утра:). День Победы прошел отлично: по традиции с Любимым ходили в Парк Победы(потом еще и с друзьями встретились). Прийдя домой ног не чувствовала совсем, но это никак не могло испортить моё впечатление о проведенном вечере!
В понедельник(тоесть вчера), как уже писала Настя- Анастасия М хотели мы с ней встретиться, но - не сложилось. Но тут вечерний сюрприз: идет она!:) Увиделись всё-таки;) Вот такая приятная неожиданность.
Еще сегодня узнала в каких числах июня у меня бакалаврские Госэкзамены - осталось совсем чуть-чуть поднапрячься;))).

~*причуда*~ 11.05.2010 15:05

Вчера такой вечер весёлый был) Но сначала предыстория.
Я познакомилась в интернете с мальчиком, стали общаться по аське. Интересное общение, весёлое. Подкалывали постоянно друг друга. Я не в его вкусе, он не в моём) Намечалась дружба;). А тут бац вечером пишет, что через 2о минут будет уже у моего дома. Мало того, что поздно на улице, так ещё и холодно, просто так на улице не постоишь, а значит в свою машину позовёт. Да и не накрашенная и морально не готовая. Стала отговаривать, а он не послушал и поехал ко мне. В итоге прождал меня, а я так и не вышла. Вела себя как маленькая выключив телефон дома и аську)))Он обижен, я расстроена. Теперь общение как -то прекратилось(((((Так жалко:uuu.

Поцелуй Дождя 11.05.2010 19:57

Так тихо стало в моем мире без тебя.. (с)
Сейчас я сделала то, что не могла сделать все 3 месяца. Я удалила его из друзей, из скайпа, из аськи. Что чувствую? Не знаю. С одной стороны, облегчение. Начало чего-то нового. Возможно, даже начало новой жизни. С другой - жутко пусто. Реву уже второй час, и как-то не могу остановиться. Я знаю, что так будет проще, легче. Для меня, в первую очередь.
Главное - пережить ближайшие несколько дней.

Optimistka 11.05.2010 20:05

А я вчера тааак подгорела на пылающем майском солнце, просто не рассказать. Жуть. Никогда так сильно не обгорала( Спала с мешками льда. Ощущение, что меня жарят ...

Мой прадед пропал безвести в 43 году.Его сначала не брали на войну, у него был порок сердца. Через год все же ушел. Оставив жену и пятерых детей. И не вернулся. Недавно нашли его письмо с фронта, которое он написал своей семье.
Знаете, я держала это письмо в руках, и мне казалось, что я держу целую жизнь.
Спасибо ИМ за мирное небо над головой.

_BJ_ 11.05.2010 20:22

Сегодня ходили с любимым в кино на "План Б", хоть он и не хотел его смотреть,но все-таки пошел. А в конце просмотра сам радовался от просмотра фильма. Как я рада, что у нас снова все хорошо, после ссор, которые у нас были все выходные.

Chudolisichka 11.05.2010 20:53

А я проревела весь день. Правду говорят: "праздник со слезами на глазах..." Вроде, никто из родных не погиб. А каждая судьба ощущается как-то очень близко. 9-го ходила на торжественный митинг на площади героев. Погода - чисто зимняя (-9). А людей на празднике было очень много. Пришли с детьми малыми, пришли ветераны с тросточками и флагами России. И на фоне праздника очень паршиво смотрелись некоторые личности, "болтающиеся, как в шторм" от перебора алкоголя. И странно присутствовать на минуте молчания, находясь на месте, а потом слушать по ТВ. В телевизоре это была минута молчания, а рядом со мной пьяная молодежь ругалась матом...

Верящая в сказку 11.05.2010 21:27

Скрытый текст:
Юльчик, не плачь я с тобой!

Скрытый текст:
Я все так же вижу ЕГО во сне... Кажется, что это не кончится никогда.

Я пытаюсь начать новую жизнь. Ушла в реал. И даже ощущаю себя счастливой... Только слезы в подушку по ночам... Удалила все контакты, убрала все фотки из рамочек... и только ключик, который он дарил мне на 8 Марта год назад со словами, что он от ЕГО сердца ношу на шее... Рука не поднимается снять.
Скрытый текст:
- Любишь! Любишь! Любишь! Любишь! - Сердце, замолчи, а...(с)

Студентка Кэт 11.05.2010 22:21

Сегодня был тяжелый день у меня:(
Во-первых, много пар.
Во-вторых, у нашего одногруппника обнаружили желтуху и госпитализировали в больницу, а нас всех погнали сдавать кровь из вены (а я жуть как боюсь этого). Но куда деваться с подводной лодки? Пошла. Теперь ждем результатов анализа :) А на руке синяк болит :(
Вечером поехали с любимым машину мне мыть.
Какой он у меня хороший, устал сам, завтра у него тяжелый день, а поехал мне помочь.
Да что там помочь? Это я помогала ему, он сам мне один машину вымыл, а я так - тряпочку сполосни - ведерко подвинь ;)
Потом мы поехали машину ставить, я, как всегда, попросила его самого припарковать, а он говорит, давай сама .
В принципе, правильно говорит, тем более, что он, в отличие от моего папы - учитель хороший (папа нервничает сильно и орет громко, в результате чего мы имеем повышенное давление папы и мою зареванную физиономию и с грехом пополам припаркованное авто;) )
Ну вот, а я уставшая, чайник к тому же, и места там мало (все в плотную к друг другу должны ставить) -не получается и все.
Ну я и фыркнула на него (зараза :( )
Обидела, конечно же :(
Самой стыдно.
Другой наверное послал бы или как мой папа давно бы уже не выдержал и перешел бы на повышенные тона в процессе парковки, а он спокойный.
Я, конечно же, попросила у него прощения, но самой как-то неловко.
Но я обязательно заглажу свою вину!!!!!
Только подумаю чтобы такое для него придумать романтичное завтра, потому что сейчас просто валюсь с ног :)
Всем завтра удачного дня, мои дорогие :))))

Dfkz 11.05.2010 22:48

ещё совсем чуть-чуть, капельку, маленечко... и мы будем вместе :ORD:

Добавлено через 12 минут
Покапалась сейчас в залежах своих смайликов на компе, и нашла этот - :ADmin:
Если увеличить, то можно вспомнить наших бдительных админов. Смеюсь в тряпочку ;)
Даже настроение поднялось

ОбезумевшаяОтЛюбви 12.05.2010 02:01

Что-то как-то мне совсем не радостно. Время поздно, давно пора спать, но что-то как-то не хочется. Завтра очень рано вставать, завтра очень сложный день. завтра мне предстоит пройти процедуру под названием аборт. слезы в глазах, слезы в душе... но второго я не вытяну... мне не по силам эта наша, а муж поддержал - напился и спокойно спит... а после этого как не верить в то, что все мужики с....

~*причуда*~ 12.05.2010 05:20

Сегодня во сне приснился бывший молодой человек. Снилось, что мы отдыхаем вместе на природе, что всё хорошо, что мы счастливы и не было никакой разлуки. Вот зачем такое сниться??? Только я вчера сказала, что «Всё!! Что теперь не больно, что всё прошло..»
И этот сон всё испортил.

У нас выпал снег.

Адамова 12.05.2010 07:49

Мы с дочуркой второй день на хозяйстве одни. Папа уехал в командировку до конца недели. Скучаем по нему, без него трудно. Сегодня приедет моя мама, она от Даночки оторваться не может. Все время с ней разговоры разговаривает, уже всю родословную рассказала. :) Теперь, наверное, будет стихи читать и сказки рассказывать. Бабушки - это милейшие создания, особенно когда держат на руках внуков. :)
P.S. Почему все время спать хочется?

_КОЛЮЧКА_ 12.05.2010 12:01

устала от головной боли, при чем уже наверно с неделю, каждое утро, и так целый день....

а еще я тоже постоянно хочу спать....

Студентка Кэт 12.05.2010 13:18

А я сегодня институт проспала :)
Сижу дома.
У любимого завал как в делах, так и в универе :(
Сегодня не увидимся.
Скучаю по нему очень.
На улице у нас солнышко, тепло :)
Я открыла все окна в квартире, так солнечно стало:)
Сейчас пойдем с мамой готовить мясо :)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot