![]() |
Друзья, прошу совета, Прочитала почти всю темку- но так и не нагшла подходящего для себя варианта. Нашей семье 7 августа исполняется 2 года. Хотим отметить с родителями (идем в ресторан) и с друзьями (отдельно, но вот как именно-вопрос). Денег на вечеринку не больше 15-20 тысяч. Хочется именно формат вечеринки, а не в ресторане сидеть. Хотели снять лимузин, фотографа, я бы оделась как невеста и каталис бы по ночной Москве -но 10-12 человек в 1 лимузин это очень много и не получится( У нас дачи нет, дома тоже не хочу- отмечали пол девичника дома- квратиру потом 3 дня убирала) В боулинге отмечали мое др, так что повторятся не хочу- да там особо и не поздравишь(
Что вы посоветуете, Выручайте, пожалуйста. Добавлено через 30 минут Улыбка дождя, прочитала твою историю-очень понравилось) Но не поняла, о чем ты вот здесь: Цитата:
|
Юль, с возвращением!!!
Цитата:
Бумажная свадьба... Можно от этого плясать... Небесные фонарики (бумажные), оригами (идея Улыбки дождя), может просто место торжества фонариками-светильниками украсить. Почему бы не пойти на пикник? или просто в парк (есть что нибудь примете?) Можно на пароходике по реке... В общем, отметай - будем думать дальше) |
Капитолина, спасибо за идеи!) Про лимузин-передумали уже- получается накладно. На пикник не стоит - неделей раньше идем почти тем же составом ДР компании мужа отмечать)
Как раз думала об оригами. Только я вот складываь не умею( Про небесные фонарики- мы пустим такой с мужем, я уже заказала)) завтра еду забирать. Вообщем сложился концепт - мы с мужем зовем гостей домой, устраиваем вечеринку. Купили с ним x-box kinect и будем играть в разные игры. А вот как украсить квартиру (наверное всеже дома будем отмечать) не знаю( Будет много народу в 1-2 комнатах. Готовить толком не буду-закажем пиццу и тп) Вообщем легкий формат повеселиться, а не поесть. Из фишек- будут коктейли) |
vAnga, для кинекта нужно довольно таки много места! Вы уже его устанавливали? Играли? мммм,класная получится вечеринка-пицца,коктейли,друзья и игры в кинект... Мммм... Я тоже так хочу!
|
про песочную церемонию можно подробно в нете почитать. Я с телефона поэтому ссылку киеуть не могу. Но в двух словах расскажу. Для ее проведения надо заготовить две колбы или вазочки небольшие и одну большую вазу/банку/бутыль с широким горлышком. И цветной песок двух цветов. Его насыпают в каждую колбу. Потом ты и муж по очереди или одновременно высыпаете песок из свомх колб в один общий сосуд. Это символизирует слияние ваше. Сопровождается красивыми словами или признанием в любви.
Сочетательная чаша. Это когда в начале вечера наливается в один бокал/чашу любой напиток по усмотрению молодых и каждый тостующий в момент тоста берет ее в руки. Она как бы впитывает все пожелания. А в конце вечера пара выпивает эту одну чашу на двоих. А дом можно украсить гирляндами бумажными, серпантином, фонариками китайскими или елочные игрухи такие раскладные бумажные продаются. Еще можно сказать гостям чтобы пришли в белой одежде. Типа основной цвет бумаги символа свадьбы. Ну не целиком а чтоб этот цвет присутствовал |
Мышарик, да, мы уже играли пару раз с друзьями- комната позволяет в данный момент) Я тут еще подумала- подумала и решила настоящий свадебный торт заказать))
Добавлено через 1 минуту Улыбка дождя, спасибо! Песочную церемонию проведу на свадьбе подруги - я там свидетельница-тамода) А нам...Пожалуй накуплю всяких раскладных бумажных игрушек) |
У меня такой вопрос: Как вы думаете, вот на свадьбе молодым дарят различные подарки гости, молодые дарят родителям. А можно подарить жениху что-то невесте??? Вообще принято дарить друг другу что-либо?
|
Не слышала чтоб было принято, но если есть желание, то почему бы и нет?
|
У всех по-разному. Мы дарили. А от знакомой слышала такую фразу: "Ой, и так дженег тратим уйму на свадьбу, не до подарков нам."
Вообще, этот момент лучше предварительно обсудить жениху и невесте. А то один человек подарок подготовит, а другой будет чувствовать себя неловко, что не обеспокоился этим, как результат, смущение, испорченое настроение в день свадьбы. |
Мы решили
Скрытый текст:
сделать друг другу футболочки. Акрилом расписать. Он мне "Любимая жена", я, соответственно "Любимый муж". Но подход практичный) Будем на второй день щеголять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot