Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   А как у вас распределяются домашние обязанности, или не мужское это дело? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19823)

даночка 17.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 745876)
Пардон, но я очень аккуратный человек вообще-то. И ни в чем драном уж тем более не хожу

Да ты что, я ж не тебя имела ввиду)))Тем более, я тебя в драном не видела)).Это был пример, кто каждый делает по жизни так, как ему удобнее.

Ирис 20.12.2010 11:11

Скрытый текст:
ТЕМА - Обязанности, а не уборка :-)

Ангел ф кедах 25.12.2010 08:06

Мне сегодня выдали что мыть полы не мужское дело. Уперся и ни в какую. Вот все делает по дому, но полы отказался наотрез =(

ЯЯЯЯ!!!! 25.12.2010 11:40

Пашка у меня тоже полы ни разу не мыл. Пропылесосить - запросто, а помыть.... Если только сам что-то прольет, разобьет. А я полы мыть люблю, когда одна дома. Поэтому отправляю его в магазин, а сама орудую тряпкой.

4udoSveta 25.12.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 749783)
Мне сегодня выдали что мыть полы не мужское дело.

В армию их надо, в армию! ;) У меня, наоборот, лучше пол помоет, чем посуду! Вот посуду мыть, по его мнению - это уж точно не мужское дело!

Ivari 25.12.2010 14:46

У нас как-то нет разделения обязанностей, типа - готовлю я - убираешь ты. Готовлю обычно я - люблю я это дело (хотя милый часто приходить помогать% порезать, потереть (тереть жутко не люблю)), но когда сильно устала, или нет настроения - меня никогда никто готовить не заставляет (хотя бывает это редко). Помощь по кухне - часто, при этом у нас так - если готовлю я - дорогой посуду моет, если наоборот - то наоборот. Убираем всегда вместе. За покупками на выходные, если затариваемся на неделю - то обязательно вместе, а если мелочь - могу я по дороге купить, может и Лешка. Как-то вот так.

svit 25.12.2010 18:06

Хех а у меня пола такого чтоб мыть почти нету))) Только на кухне 2 метра и в санузлах) А в комнатах ковровое покрытие кругом, его только пылесосить, ну иногда стимклинером пройтись) На кухне чаще я мою, а в туалетах чаще муж моет, особенно в туалете на первом этаже я про него почему-то постоянно забываю когда убираю))))

Ангел ф кедах 25.12.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 749970)
Хех а у меня пола такого чтоб мыть почти нету))) Только на кухне 2 метра и в санузлах)

У нас тоже так было в старом доме, а сейчас ковровое покрытие только с спальнях!
Так раньше Никита везде пылесосил, а я мыла полы на кухне и в ваннах. А сейчас наоборот будет. А посуду он любит мыть, вон даже сейчас без напоминания пошел посуду мыть =)

Мышарик 02.01.2011 00:21

Скрытый текст:
А я раньше всё-всё гладила-и полотенца и постельное бельё и трусы и носки и носовые платки. (трусы-носки только любимкины-мои живут в комочкообразном состоянии,лень их гладить) Но постепенно лень начала мешать-полотенца я перестала гладить после того как вычитала гдето что большое количество порошка+глажка делает их жесткими и непушистыми. Гладить перестала (кроме вафельных).Потом перестала гладить трусы-их же не видно.. Носки глажу и гладить буду-радует меня созерцание акуратной стопочки носков. Футболки...щас зимой не глажу,знаю что свинство но не видно же под свитером....Летом-глажу. Постельное бельё-глажу,раньше правда гладила старательно а сейчас-сложеное в 2-4 раза-с отпариванием. Лёгкая "пожеваность" остаётся зато комплект можно уже в стопочку сложить а не мятый комок. А т.к. шкаф у меня тесный...... Полотенца я уже полгода ношу в прачечную-оттуда забираю их пушистыми,чистыми,отглажеными. Стрёмно мне в нашей стиралке их стирать т.к. она загажена очень. Переедем-буду стирать. Свои полотенца-стираю в нашей стиралке. Эх,вспомнилось что раньше все эти действия-стирка глажка любимкиных вещей выполнялись старательно так,какойто своеобразный кайф я получала от того что милый на работе я я ему щас всё постираю,переглажу,разложу... А щас-лень одолела...

Алексевна 02.01.2011 01:06

Новогодние праздники, убираемся и гладим всем скопом, про посуду вообще молчу, пока готовлю мою я сама, потом после съеденного муж с дитем :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot