![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Мне сегодня выдали что мыть полы не мужское дело. Уперся и ни в какую. Вот все делает по дому, но полы отказался наотрез =(
|
Пашка у меня тоже полы ни разу не мыл. Пропылесосить - запросто, а помыть.... Если только сам что-то прольет, разобьет. А я полы мыть люблю, когда одна дома. Поэтому отправляю его в магазин, а сама орудую тряпкой.
|
Цитата:
|
У нас как-то нет разделения обязанностей, типа - готовлю я - убираешь ты. Готовлю обычно я - люблю я это дело (хотя милый часто приходить помогать% порезать, потереть (тереть жутко не люблю)), но когда сильно устала, или нет настроения - меня никогда никто готовить не заставляет (хотя бывает это редко). Помощь по кухне - часто, при этом у нас так - если готовлю я - дорогой посуду моет, если наоборот - то наоборот. Убираем всегда вместе. За покупками на выходные, если затариваемся на неделю - то обязательно вместе, а если мелочь - могу я по дороге купить, может и Лешка. Как-то вот так.
|
Хех а у меня пола такого чтоб мыть почти нету))) Только на кухне 2 метра и в санузлах) А в комнатах ковровое покрытие кругом, его только пылесосить, ну иногда стимклинером пройтись) На кухне чаще я мою, а в туалетах чаще муж моет, особенно в туалете на первом этаже я про него почему-то постоянно забываю когда убираю))))
|
Цитата:
Так раньше Никита везде пылесосил, а я мыла полы на кухне и в ваннах. А сейчас наоборот будет. А посуду он любит мыть, вон даже сейчас без напоминания пошел посуду мыть =) |
Скрытый текст:
|
Новогодние праздники, убираемся и гладим всем скопом, про посуду вообще молчу, пока готовлю мою я сама, потом после съеденного муж с дитем :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |