![]() |
Сонька, Знаешь, в этой жизни всё реально... и если любовь настоящая, то можно горы свернуть!!!...Главное то, что вы вместе переживаете эту разлуку, а вместе все под силу!!!!))))
|
Ксюрочка, Просто, у нас же всй началось, когда он уже был в армии.Из-за этого у меня и были сомнения, когда я узнала о контракте
|
Сонька, аааааа.... я не знала.... а сколько он уже на тот момент прослужил? и как вы вообще познакомились, как начали встречаться?)))
|
Сонька, 3 года это приличный срок, 1095 день,это кошмар!!!!Не каждая бы девушка согласилась так долго ждать...а тем более дожидаться а ты просто самая настоящая МОЛОДЕЦ!!
Твой мальчик обязательно будет гордиться тобой!!!! |
Ксюрочка, Ой, я уже где-то тут об этом писала... Мы в одной школе учились, только он на класс меньше...влююбился в меня в 8 классе,долго гуляли в одной компании, но потом пути разошлись а в сентябре 2007, мы встретились на дискотеке, и в тот вечер я больше не отпускала его руку, он меня провел, мы долго сидели болтали, потом созванивались каждый день, но все никак не могли встретиться, а потом на его день рожденья ему пришла повестка)))) А в день присяги он позвонил, попросил адрес. Спросил, можно ли мне написать, я, конечно же согласилась. и в начале декабря уже получила первое письмо!
Скрытый текст:
|
Спасибо большое, что рассказала:)))
|
Ксюрочка, да не за что!!!
|
Завтра на моей линеечке девяточка выплывет... вроде бы один день, а так психологически много значит:))))
|
Ксюрочка, Конечно, это круто!!!!! А там 8, 7 , ......и вот он этот долгожданный денёчек
|
Ксюрочка, поздравляю, Ксюша ;)
А так же поздравляю нашу новоиспечённую мамочку Леночку с рождением дочурки :lips |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |