Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

"angel" 27.03.2010 10:49

Сегодня у моей любимой бабули день рождения! Сейчас пойду её поздравлять. Она у меня просто золотая. Дай Бог ей здоровья, чтоб она еще правнуков понянчила. И так получилось, что сегодня же 3,5 года, как нет моей второй бабушки. До сих пор не верится. Вроде только её обнимала, а её нет уже столько лет. Очень жаль.

Manunja 27.03.2010 14:11

АААА))) Через 3 часа у нас мааааленькая форумская встреча с Настеной - Анастасией М:) Живем в одном городе и только сегодня собрались!

Касюнечка 27.03.2010 15:36

До чего же приятно читать ваши комментарии к нашей пузатой фотосессии и на форуме, и вКонтакте! Рада, что эта идея (пусть и не моя))) так понравилась людям!
Сама до сих пор пересматриваю фотографии и не могу налюбоваться :)

Optimistka 27.03.2010 16:27

ОЙйй, любимые мои форумчане! Я докатилась) дожила... хотя, это уже далеко не в первый раз)

Мне сегодня приснилась Ирмина! Да во всей красе.))) Значит так:
Была я на своей даче, прохожу мимо соседей, и как-то вдруг вспоминаю, что там Ирима - надо зайти! Прохожу во двор, захожу на веранду, Ирмишка что-то готовит, радостно меня встречает, начинаем болтать, смотрю - у неё ноут открыт и там страничка с форумом)))) А ещё во дворе было много собак и кошек))) А я хотела у ней спросить - где же твои таксы, а потом подумала, что они в доме, и не стала)) В общем, Ирима что-то кашеварила, поговорили и я пошла, и встретила Танюшку Delicate =)) Правда, она была девушкой моего друга))
Приснилось ведь)))

Галинка3 27.03.2010 18:34

Чувство усталости и небольшого шока... Четыре дня сантехники не могли никак закончить работы у меня в ванной, четыре дня грязи и два из них в копоти и дыме от сварки... В результате, сменив унитаз и текущие канализационные трубы, я теперь буду вынуждена поменять и всё остальное, в том числе и плитку, так как всё совершенно испорчено! Пытаюсь сейчас собраться с мыслями и средствами...

Еще кое-как отхожу от ОРВИ, после всех этих дымных работ было только хуже. А на улице у нас сегодня такой жуткий ветер, аж завывает!

Ель 27.03.2010 19:12

Чуйства :)

Скрытый текст:
Ой, прощу прощения, что такой переполох подняла... Я хотела просто высказаться, и не думала, что Вы так беспокоится за меня будете, писать в ответ, картинки, письма... Как-то неудобно даже... Весенняя депресука, и работа над собой сказывается... Сначала хуже, потом лучше будет...

Сегодня интересный день.
Утро ранее вроде не задалось, так как во сне свора собак накинулась и покусала сильно, до боли крика... Проснулась в ужасе, попила водички, постаралась успокоить себя и дальше спать...
Выпихнула себя из дома...
Зашла наконец-то к стоматологу, пришлось просидеть с минут 40, для консультации, узнать, что с зубом. Но всё обошлось, врач сказала, что просто нужно щётку поменять на длинную с ручкой, чтобы задние зубки доставать и полоскания пока поделать...
Девушка на рецепшене сказала, что денег не надо. слишком долго заставили ждать, консультация бесплатная...:UGAS Переспросила несколько раз, она подтвердила, что денег не надо... Приятно, что у нас хоть где-то наше время ценят.:PARDON
Но визит подтолкнул меня к походу в аптеку. Новая щётка, ополаскиватель, 3-и зубных пасты, всякие штучки, а ещё масочки для лица...:ULIBKA
Потом фильтры для воды, карта для разговоров с мамой, аккумулятор для радиотелефона (не помог, переклинило мой радиотелефон, а на проводе неудобно то как), немного продуктов, покупка вербы на обратном пути, всё-таки завтра Вербное воскресенье....:D
Что хорошего? Что выпихнула себя из квартиры...
Совершила необходимый шоппинг!
Подышала весенним тёплым воздухом, так приятно, солнечно... Только по лужам пришлось плыть...
А ещё приятно, что Вы есть, чуткие, отзывчивые, романтичные, мы здесь как семья. И это чётко понимаешь, глядя на ваши спасибки - неравнодушие, и Ваши сообщения...
Да и за Вас, всегда сама переживаю... Так хочется, чтобы мы все счастливы и здоровы были!!!
Ваша,
Ель

KIOWA 27.03.2010 20:10

Ах, сколько же радости может предоставить вымытая, даже можно сказать вылизаная :ANYWORDщ: квартира, окна и цветы.... 3 дня в уборке и тирке, но зато теперь сижу и любуюсь... Солнышка правда сегодня нет, но всё равно тянет на балкончик... Чистенький и готовый к приёму новых цветочков...:qwe: ...Давно не успокаивалась уборкой... Но очень рада, что вспомнила КАК же хорошо то от этого становится :jke: ...Ой, совсем засиделась...подружку встречать нужно уже....
Убежала :qw:

Meri-Kej 27.03.2010 21:02

А я только с шашлыков! Утром сдала 2 допуска к сессии, потом поработала, а потом в лес... Воть..:)

Танчик 27.03.2010 21:21

А мы сегодня купили мне 2 симпатиШных кофточки, и приготовили друг дружке вкуснющий ужин - я горячее, он - десерт!!! Уже третьи выходные - мы только вместе!!!:dance2
Он и я!!!

даночка 27.03.2010 21:55

Вот мне еще тут про умереть напишет-я горчичник влеплю!

Не гневите бога со смертью, даже моральной...

Переписывай пост,Соседка, иначе удалю.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot