![]() |
Мдаа... Весело у вас дело идут... Не трогай, нас, но я люблю тебя... Гениально просто...
Мне, честное слово, очень его жаль, но не в плане сочувствия, а именно ЖАЛОСТЬ испытываю... По поводу Руслана, ты права, торопиться не стит. Замуж выскочить всегда можно, надо сначала проверить человека и себя, конечно же. Интересно, что же будет дальше? Жду ;) |
Цитата:
Цитата:
Я не заметила что он ревнивый, по крайне мере не проявлял себя ещё пока... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да уж, ну и дела разворачиваются! Просто сериал какой-то!!!
Что касается Сергея - ему очень круто заморочили голову. В таких случаях вспоминаются страшные истории про "приворот" и "отворот", в которые я никогда не верила. Думаю, эта Алена крутые психологические трюки знает, а Сергей очень слабая личность и ведется... А еще - он, по-моему, так и любил тебя все это время, но стоит под ее влиянием. Мне тоже его очень жаль, но еще больше жаль тебя. А Руслан - выглядит все очень круто, но ты же и правда не можешь броситься сломя голову после всего того, что было... И как бы не получилось, что ты его вовсе не любишь, а просто от отчаянья соглашаешься... ТАкое хорошо не закончится. И сперва нужно разлюбить Сергея и разобраться со всей ситуацией. По-моему. Просто подождать и посмотреть как все будет дальше развиваться. Если Руслан тебя правда любит - подождет со свадьбой. Можно же и просто так пока встречаться. Это мое мнение. |
Цитата:
|
-ЮЛЯЯЯ, ЮЛЬ, ПОДОЖДИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ, ПРОСТО НЕ МОГУ....-
Я не хотела слышать это именно сейчас, я хотела лишь идти, идти вперёд и знать что там меня ждёт Руслан, он меня сейчас обнимет, скажет что соскучился, и я забуду весь этот кошмар... Пожалуйста... ну почему я не могу на этих 12 см каблуках идти быстрее? -Ты можешь остановиться когда я с тобой разговариваю... Я вообще то о своех чувствах говорю... -Отвали -Да как ты смеешь так разговаривать... -Серёжа, тебе что нужно? ты хочешь чтоб я кинулась тебе на шею? Недождёшься. Или хочешь чтоб я терпела рядом человека который пустое место для меня? Господи... да сделай так чтоб он сейчас свалил куда нибудь... -Ах ты так заговорила? А как же твоё письмо? Как любовь? -тебя головой не били за последнее время? А то ты чушь несёшь... ТЫ В ПРОШЛОМ! А я живу... и поверь живу лучше тебя.. -Малыш... Ну ты чего так долго? Я уже 2 сигареты выкурил! О, сергей, здравствуйте... А я думаю о каких призраках прошлого у меня ребёнок бормочет в трубку... -Нет, я в настоящем. -Да нет дорогой, вы в таком прошлом... что даже ещё сами этого не поняли. Котёнок, пошли, у меня сюрприз для тебя... -Мне уже хватило сюрпризов с утра. -Нет, мой приятней.. Серёж, вам денег дать на такси? Или сами как то доберётесь?? -Руслан, тебя очень долго не было... Он обнял меня и мы пошли к воротам... -Что он хотел? -Наверное любви.. -А не пойти ли ему... -Он уже пошёл.. Мы шли в его офис, он находился сразу в 10 метрах от моих ворот. Когда мы зашли, на столе стояла бутылка вина и и маленький хрустальный букетик! -Юль, это букет хрустальных цветов, не знал чем тебя удивить, ты не любишь живые цветы, но женщина создана для того чтоб ей дарили цветы, чтоб её любили... У меня ещё есть тебе подарок, но я не знаю как лучше тебе его подарить.. Я смотрела на него и с каждой минутой понимала что он мне становится всё дороже и дороже. И я начинала бояться что наступит минута, когда мне нужно будет возвращаться в свою квартиру, и ждать утра, чтоб снова его увидеть. -А пошли на пляж? -Юль, у меня работы много.... -А я пойду... -Нет не пойдёшь -Нет пойду... -Тогда и я пойду -Нет не пойдёшь -Почему??? -У тебя же работы много -Я не пущу тебя одну... -А я убегу -А я тебя люблю... -.....люблю? Мы же про пляж говорили... -Я тебя люблю ещё больше, и с каждой минуткой всё больше и больше -Прости.. Я пойду на пляж, а вечером сходим куда нибудь.. Ладно? -Нет, подожди... Он обнял меня так нежно и в то же время крепко, что я не знала что чувствовать, перед глазами стоял Сергей... -Хватит Юль, хватит.. Я тебя больше не отпущу, собирай сегодня со своей квартиры вещи и переезжай ко мне.. -Рус, я на пляж... ладно, а вечером встретимся. Извини, дай поцелуююю Ты всё равно лучший. И когда тебя нет, мне плохо. Не бросай меня больше так на долго. А вещи я собирать не буду, пока поживём так, имея каждый свою собственную территорию. Я вышла из офиса, и слёзы на глазах, и радость в душе, не знаю что происходит со мной. Руслан заехал вечером. -Поехали в ресторан, я так кушать хочу. -В твой ресторан? -Нет, поехали в Бразильский, мяса хочу. -Тогда лучше во фрнцузский... -Поехали. -Юль, я тебе сейчас что то скажу, только давай пожалуйста без твоего дежурного сорказма. пожалуйста. -Я попробую -Я очень хочу чтоб мы могли вот всю жизнь быть вместе... Чтоб я мог тебя всегда держать за руку, чтоб делать тебя счастливой и просыпаясь каждое утро говорить как я сильно тебя люблю. Хочу быть счастливым вместе с тобой, и только с тобой. Мечтаю няньчить нашего ребёнка, выбирать вместе мебель, одежду, помогать тебе по дому. Я могу, правда могу... Хочу слышать от тебя:"Ты отпусти меня хоть на пару часов, я в косметический салон", а я буду говорить, я пойду с тобой, можно? Просто не могу без тебя и мы будем сидеть с сыном в машине или рядом в парке и ждать нашу мамочку, пока она наводит красоту, хотя она и так красива. У меня наворачивались слёзы, я держала себя в руках, но с каждой секундой это становилось все сложнее и сложнее... -Руслан... Я.. -А ты будешь всегда знать, что у тебя есть я, вот такой какой есть... Он положил на стол кольцо... -Оно без коробочки... -Юль, я не знаю как по китайски коробочка, поэтому они мне положили в мешочек... -Ну ты бы им нарисовал.. -Чудо ты моё... -Я не буду пока брать это кольцо. Можно? -Нет -Почему? -ты должна его взять, иначе ты меня обидешь. -А можно я его возьму, но ответа пока тебе не дам. давай повстречаемся, пообщаемся. Вдруг ты со временем поймёшь что я не та которая тебе нужно.. -Я буду ждать и всегда буду рядом... На следующий день он улетел... Его нет уже 3 недели. Он звонил всего несколько раз... Должен был приехать 6 августа... Но его до сих пор нет. Позвонил сегодня утром. Он в Шанхае, это 500 км от меня. Из-за того что у меня олимпийский город, он не может вылететь, нет билетов. Вот такая история на сегодняшний день.. Я не знаю что происходит в моей жизни. Подарок судьбы или очередное испытание... |
Юля, все будет хорошо! Руслан взрослый человек! С его стороны обмана не будет и недоговорок. Если вы расстанетесь когда-нибудь, то он объяснит почему, а не будет скрывать и не договаривать. И если это произойдет, я думаю, что врагами вы не останетесь, это точно, а вот друзьями, скорее всего. Так ЧТО, ожидать такого же потрясения не стоит с таким человеком нужно принимать, так как есть.
Только повторять: Храни меня Господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегаюсь сам... |
nostalgi,
Лёша, я всё это понимаю, просто не могу привыкнуть что не предадут. Руслана это очень обижает, обижает то, что я его ровняю под общую гребёнку... А я умом понимаю, но ничего сделать не могу. Может больше времени должно пройти? |
Просто надо подождать! Во-первых, подождать того, когда Сережа с Аленой навсегда тебя оставят в покое, во-вторых, подождать, когда у тебя в душе затянутся все раны, а в-третьих, подождать того момента, когдва ты сама поймешь, какие чувства и к кому у тебя есть!
Все будет хорошо, верь в это, ведь чудеса бывают, их не может не быть! |
Dalmatina, да, послностью согласна с nostalgi, кажется Руслан и правда тебя не предаст и будет честен с тобою. И, по-моему, он тебя и правда любит. У него и правда, наверное, интуиция такая - как и на дела, поэтому и смог так быстро понять, что ему нужно. А вот тебе, после всех этих событий, нужно время. ЯЯЯЯ!!!! права - нужно подождать. Пока ты не разберешься полностью в своих чувствах. И тем более сможешь больше доверять Руслану. Ведь пока и правда очень мало времени прошло...
Удачи! Надеюсь на скорое и положительное продолжение этой истории! А Сергея больше не видела с того момента? ХОрошо, что ты смогла так ответить ему, а не броситься на шею, как он ожидал. Жаль его, но он таких дров наломал, что не скоро расхлебает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |