Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Тигрёна 31.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694987)
переборола себя

Сонька, видимо с годами это проходит;) м?:) Я ну никак не могу найти свою волю!

Сонька 31.08.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 694988)
видимо с годами это проходит м?

Наверное)))))))))

The girl a Doll 31.08.2010 01:09

Тигрёна, просмотрела твой альбом "Армейских штучек"))
Классно)) такие красивые письма))) такая умничка!))))

Любимка 31.08.2010 09:56

Всем привет))) до меня начало доходить, что через каких-то полтора месяца мы будем вместе!))))))))))
Есть предложение: давайте составим список, кто за кем будет встречать любимых.
Я так понимаю, что первая Настя, потом я... а кто следующий?

Ксюрочка 31.08.2010 11:05

Любимка, потом, насколько я помню Голубоглазка, потом Русланкина, потом Тигрена, Detka, потом saintkid18, Потом Алиночка-зайка, потом Оля (из рая)... потом Орлиана, потом Сонька, потом Я, Марина 71, потом Ivoria.....
наверное еще кого-то забыла)))

Lazarechik 31.08.2010 11:14

Всем доброе утро!=)

Ксюрочка, Эх, меня и подзабыла=)

The girl a Doll, Умничка, так приятно читать тех, кто дождался=) Счастья вам и любви!!!
А я вот с любимым в асе последние деньки лета. Вчера устал, целый день их гоняли, день физ подготовки был. Все с ним воркуем, я так счастлива, такие слова мне приятные пишет, мы даже границ интернета не замечаем, быдто бы рядом друг с другом.

Ксюрочка 31.08.2010 11:20

Lazarechik, простииии меня )))))) я ж говорю, что забыла кого-то))).. как ты там?? когда отправляешься в путь?

Lazarechik 31.08.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 695140)
я ж говорю, что забыла кого-то))).

память девичья, одночастницу и упустить в своих мыслях)))

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 695140)
как ты там?? когда отправляешься в путь

Я тут хорошо=) сейчас вот шутим с любимым. Говорит у них там холодно сегодня, а и3 теплого только один китель.
а в путь уже собралась)))
твой солдатик как? давно 3вонил?

Ксюрочка 31.08.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 695146)
твой солдатик как? давно 3вонил?

ага давно, в прошлый понедельник(((... ну ничего... я держусь))))
что там холодно сильно? а когда им там разрешат одеть что-нибудь потеплее???

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 695146)
память девичья, одночастницу и упустить в своих мыслях)))

не память девичья, а голова забитая:((...)))

Lazarechik 31.08.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 695151)
что там холодно сильно? а когда им там разрешат одеть что-нибудь потеплее???

Вот этого любимый не 3нает. У них пока теплее кителя ничего нет. Сейчас опять халявит, прячется)) не выспался еще=)

Ксюрочка 31.08.2010 11:33

Lazarechik, эх... а я завтра думаю в школу пойти сходить на линейку, вспомнить так сказать детство:)... пойти к классному руководителю сходить)))...
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 695157)
не выспался еще=)

даааа... высыпаться дома будет :)))

Lazarechik 31.08.2010 11:34

Ксюрочка,
Скрытый текст:
я в школу не успею, надо в универе быть. Уже появляется какое-то волнение в груди ( но не об этом 3десь) =)

Ксюрочка 31.08.2010 11:37

Lazarechik,
Скрытый текст:
Танюшка, удачки тебе завтра:) смотри, чтоб вела себя достойно!!!

Lazarechik 31.08.2010 11:38

Ксюрочка,
Скрытый текст:
Спасибо, тебе тоже хорошего дня и настроения, а как же иначе то буду себя вести, только так=) достойно и красиво=)

Ксюрочка 31.08.2010 11:40

Lazarechik,
Скрытый текст:
дааааа.... мы вместе с нашими солдатиками приносили присягу, только на верность не родине, а своему ЛЮБИМОМУ!!!

Из рая.. 31.08.2010 12:38

Оффтоп, но очень важно
Уважаемые дамы, мы создали группу Вконтакте для чего? Наверное, для того, чтоб там и обсуждать все вопросы не касающиеся наших солдатиков (ну и про солдатиков тоже ;))!
Я прекрасно понимаю, что это жуть как не удобно! Но получать бан за баном (А когда Вика сюда придёт, то так оно и будет) тоже не очень прикольно!
Если вы не знаете ссылку группы, посмотрите её на стартовой (т.е. самой первой) странице!
У меня всё ;)

И на счёт истерик я вот что хочу сказать: со временем это всё пройдёт! Просто уже не будет слёз, только грусть и то не очень часто. За свои слова я не ручаюсь, просто говорю по собственному примеру :)

The girl a Doll 31.08.2010 13:05

Из рая.., а что? мы разве не можем здесь делиться переживаниями? и за что должен быть бан? я здесь недавно, объясните мне))

Опять же на счет истерик) Согласна с тобой) Я тоже потом просто грустила, никаких истерик) Всё было спокойно)
Но люди то разные. У меня есть знакомая, которой осталось ждать 2 месяца, а она до сих пор всхлипывает и подружки её успокаивают..
И еще одна, которая почти каждый день глушит свои слезы и переживания бутылочкой пива, только потом успокаивается... воот...
Мне конечно это странно)

Из рая.. 31.08.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 690366)
Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Вот что ;)
Ну а обсуждать левые темы здесь как бы нельзя!
Только про армию, про солдатиков, что чувствуете..
И я не хотела этим никого обидеть ;)

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695261)
У меня есть знакомая, которой осталось ждать 2 месяца, а она до сих пор всхлипывает и подружки её успокаивают..

Ну я не могу понять этого, чес слово. Осталось то раз плюнуть, а она болото разводит. Лучше бы со спокойной душой готовилась к ДМБ и радовалась, что совсем скоро ей любимый будет рядом. Это моё мнение, может кто и думает иначе, конечно!

The girl a Doll, а кстати, а ты какой сюрприз любимому на ДМБ готовила? И готовила ли вообще?

The girl a Doll 31.08.2010 13:24

Из рая.., А что левого тут написано? )

Да, полностью согласна) Но некоторые так не считают)

У меня, за 2 дня до приезда любимого бабушка умерла., были поминки. так что все мои планы накрылись медным тазом((
Но, так, как мой мальчик моряк, я встречала его в соответствующем наряде: Маечка - тельняшка (в синюю полоску) и белая юбка))) Как в той песне- я морячка, ты моряк)))

Тигрёна 31.08.2010 14:40

Добрый день всем.

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 695235)
всё пройдёт! Просто уже не будет слёз, только грусть и то не очень часто

У меня тоже так, так пусто в душе...уже даже не знаю по чему скучаю... Просто какая-то глухая боль внутри. А плакать я давно перестала...

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695276)
мой мальчик моряк, я встречала его в соответствующем наряде

А я буду в куртке и сапогах встречать:) морпеха - холодно будет...
А кто-нибудь вообще собирается сюрприз делать на ДМБ???
Я скорее всего буду в чужой квартире, там ничего не устроишь:( Да и я больше чем уверена, что он приедет - его все облепят, будут сюсюкаться, кормить, отметят с родственниками и он уснет в 10 часов вечера от выпитого алкоголя (да и по привычке) непробудным сном... Даже не знаю, что ему готовить то...

The girl a Doll 31.08.2010 14:55

Девочки, кто встретил своих драгоценных, кто какие сюрпризы делал? очень интересно узнать)))

Тигрёна 31.08.2010 15:35

The girl a Doll, наши дождавшиеся редко тут появляются...

Из рая.. 31.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 695328)
А кто-нибудь вообще собирается сюрприз делать на ДМБ???

Я собираюсь :)
Вот только одна проблема: ещё не придумала что!

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695276)
А что левого тут написано?

Если я начну приводить примеры, то получится, что я указываю на конкретных людей, а делать мне этого не хочется!

The girl a Doll 31.08.2010 16:47

Из рая.., ну хотя бы мыслишки маленькие есть какие?:)

Из рая.. 31.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695450)
ну хотя бы мыслишки маленькие есть какие?

Сделать гравировку на серебренной пластинке (если таковую найду) ДМБ 2010, ну или что-нибудь на подобии!
Идею я прочитала на этом сайте, в теме "Романтические сюрпризы", извините, автора не помню :(

The girl a Doll 31.08.2010 16:55

Из рая.., почему же. можно)
можешь еще раз сказать в каких войсках служит любимый твой?

Из рая.. 31.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695462)
можешь еще раз сказать в каких войсках служит любимый твой?

ЖДВ.. Может ему игрушечную железную дорогу купить? :D

The girl a Doll 31.08.2010 17:11

Из рая.., ага и вместе с ним поиграть в удовольствие))))))
В тот день когда он придет. лучше что-ниб. подарить)
А вот , например, кто устраивает большой сюрприз, лучше перенести его на след. день, т.к. человеку просто будет реально некогда, родственники, друзья..и прочее..да и устанет он с дороги то)

Из рая.. 31.08.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695481)
т.к. человеку просто будет реально некогда, родственники, друзья..и прочее

Ну вот тут я не знаю точно, но он приедет ко мне в город..
То есть ситуация вот какая: я учусь в Ростове, а его поезд идёт до Ростова, а не в Калитву! Так что если никто не захочет приехать, то его встречать буду только я и некоторые друзья, довольно таки понимающие, я вам скажу ;)

The girl a Doll 31.08.2010 17:30

Из рая.., ну тогда всё нормально)) Можешь размахнуться так сказать и пофантазировать))))
Я просто думала вы в одном городе живете))
Мы вообще рядом живем)))

Из рая.. 31.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695495)
Я просто думала вы в одном городе живете

Так мы и живём в одном городе ;)
Но я уезжаю учиться просто, поэтому так и получается!

А я прям загорелась ещё идеей Дембельского альбома :)
Вот теперь думаю варианты.. Олька в группе добавила много фотографий вариантов, аж глаза разбегаются :)

Тигрёна 31.08.2010 18:21

Из рая.., а у меня так и лежит он недоделанный...вроде немного осталось, а руки не доходят... Ещё боюсь, что фоток на вторую половину альбома не хватит (с телефона всё же мутно получается, а фотика нету там)

Орлиана 31.08.2010 18:28

Да и я больше чем уверена, что он приедет - его все облепят, будут сюсюкаться, кормить, отметят с родственниками и он уснет в 10 часов вечера от выпитого алкоголя (да и по привычке) непробудным сном...
Вот этого я так не хочу...
Буду хотеть побыть с ним наедине, его родственники и друзья просто отберут эту возможность http://funportal.info/smiles/smile3.gif
буду хходить и дуться.

Из рая.. 31.08.2010 18:29

Тигрёна, вот фото это такая БОЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ проблема!
У меня все только с телефона, и если у меня всё же не получиться съездить к нему в гости, то я прям и не знаю что мне делать :)

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 695531)
Буду хотеть побыть с ним наедине, его родственники и друзья просто отберут эту возможность
буду хходить и дуться.

Прости, Анит, но это всё же немного эгоистично..
Я, например, буду очень рада, что так же приедут его папа, сестра и брат! Потому что он так же по ним соскучился, как и по мне. А уж они тем более.. Можно провести время с ними, а у вас ещё жизнь впереди, он всё равно проведёт её с тобой!

Орлиана 31.08.2010 18:43

Из рая.., да, просто, я так жду так ждуhttp://funportal.info/smiles/smile66.gif
А зная его, он не успакоится, пока всех друзей не объедит.А такие друзья...
Но ты права, у нас будет еще много времени)))http://funportal.info/smiles/smile210.gif
Скрытый текст:
нашла смайлики, не могу остановиться!

Из рая.. 31.08.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 695546)
А такие друзья...

Ну каких выбрал ;)
Ему самому надо понять какие это друзья и всё!
Такая проблема у многих девочек здесь, на сколько я знаю. Но увы перед этим мы бессильны :(
Тут уж парню выбирать.. Настёна раз попробовала сказать своё мнение и поссорилась с солдатиком!
не трогайте их с этим вопросом, всё решиться когда-нибудь само собой ;)

Орлиана 31.08.2010 18:54

Из рая.., он их на самом деле тоже за друзей не считает, но не показаться он не сможет и меня таскать будет вездеhttp://funportal.info/smiles/smile302.gif
Ну и не пущу без себя)))

Из рая.. 31.08.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 695556)
Ну и не пущу без себя)))

ну ничего ;)
Потаскаешься :)

Алиночка-зайка 31.08.2010 22:11

Приветик милые!
Что-то тихо тут...
У меня вроде дела более менее. Вот вчера письмо отправила любимому, молюсь чтоб дошло. А идти оно через Москву по ходу будет. Так хочется чтоб оно дошло.
Замучалась заполнять конверт, так-то не много писать, меньше чем на обычных(я для международной отправки брала), но я понятия не имела как писать. 3 рада к тётке на почте подходила)))
Хочу любимого услышать, последний раз слышала 22, и то на минуту, он просто спросил что я делаю и чтоб в асю зашла, в асе не долго общались и не оч ём так то, а нормально разговаривали мы аж 10 числа последний раз((((

Добавлено через 7 минут
А на счёт сюрприза на ДМБ. Я хочу взять большую коробку, обернуть подарочной бумагой. А внутри будет следующее:100 свёртков с причинами почему я его люблю или что-то в этом роде, игрушка мягкая в виде повара(если найду), 2 ложки-чайная и столовая, на них будет лаком что-нибудь написано, шоколадка простая, а на упаковку наклею "Шоколад дембельский! То о чём ты мечтал в армии"(наверно так), открытка ко Дню Рождею(подарить ему не смогла), пачка сигарет, замаскированная под перекур(если получиться), грамота для него, сборник моих стихов(небольшой, сама сделала почти уже), и если получиться шарики гелием наполненные, чтоб когда он откроет они вылетели. Дальше, в его комнате повешц плакат"с возвращением любимый" и ещё один"Мы тебя любим и ждём"(с подругой рисовали давно уже, думали сфоткаемся с ним и ему отправим, но не получилось). И если по деньгам что останется, балончиком на снегу около подъезда его напишу"С возвращением любимый, ДМБ 2010".
Ну вот как-то так планирую.

The girl a Doll 31.08.2010 22:23

Алиночка-зайка,
Не, ну разве не умничка!:)))
Отличные идеи!!:)))
Удачи в их воплощении в реальность! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot