Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рассуждалка про сериалы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17137)

Вадила74 13.08.2016 23:23

Сегодня полдня смотрели сериал( Охотники за головами!
Российский-криминальная история.
Действия разворачиваются в Питере!
В ролях Филип Янковский и Лиза Боярская(И так далее
Вы знаете понравилось( мы давно ничего не смотрели и в принципе картина торкнула!
Сюжет необычно разворачивался( вообщем нормуль!

Vesper 28.08.2016 00:06

Начала смотреть Салем. Мрачный сериал о ведьмах и не все их них добрые. Атмосферный такой сериальчик. Конечно есть любовь и препятствующие ей люди. Неплохо подобраны актеры. Костюмы хороши. Пока нравится.

Roxy 04.10.2016 12:48

Ребята, пришла делиться с вами восторгом!
Я вообще-то не очень люблю русские сериалы. А тут муж начал смотреть, и я залипла. Он уже спать собирается, а я: "Ну ещё, ну пожалуйста, давай посмотрим еще одну серию")))

http://s014.radikal.ru/i328/1610/e0/feea4ddb830ct.jpg

Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.

Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

https://www.youtube.com/watch?v=c52JUA1_cj4 трейлер

От себя ещё добавлю - очень крутая смесь фантастики, триллера и драмы, щедро приправленная юмором. Смотрите - не пожалеете!)

Солнечная Кошка 04.10.2016 12:56

Да,сериал "обратная сторона Луны"захватывающий. К слову, уже вышел второй сезон.
По аналогии вспомнился еще один сериал про путешествие во времени, от которого я в свое время не могла оторваться. "Часы любви". 2011 года. Мелодрама, мистика. В главных ролях Эмилия Спивак и Антон Макарский.
Главной героине в руки попадают волшебные часы, которые способны переносить в прошлое. Но с этими часами связана какая-то тайна...Здесь любовь, интрига и мораль об умении делать выбор,т.к. за каждый выбор мы платим временем своей жизни. Любителям сериалов со смыслом рекомендую :)

solnishko 22.10.2016 18:05

По совету коллеги, начала смотреть "Как я встретил вашу маму" в переводе кураж-бамлей. Смотрю сейчас середину 4 сезона, ниче так, втянулась) Конечно "Теория большого взрыва" или, например, "Клиника" мне нравятся больше, но этот тоже оказался ничего, хотя раньше я категорически не хотела его смотреть. Легкий очень сериал со своими крылатыми фразочками) Правда коллега на работе рассказала чем закончится сериал, но смотреть все равно интересно)

А еще я в предвкушении нового сезона "Ходячих мертвецов") У нас на канале Фокс в понедельник в 4.30 утра по московскому времени будут показывать 1 серию 7 сезона. Я прям всерьез подумываю перед работой посмотреть (у нас время +1 к московскому, так что как раз за полчаса до моего будильника начнется, встану пораньше), а то мне вечером к врачу, пока я еще до сериала доберусь, а в сети к вечеру будут одни спойлеры. Да и не терпится уже узнать развязку последний серии 6 сезона.
Читала, что создатели сериала не ожидали такого ажиотажа в отношении последней серии, и обещали больше не делать таких напряженных последних серий)))

viktory_0209 23.10.2016 00:12

"Очень странные дела" посмотрите: линчевский городок, кинговские дети и рейгановская паранойя.

Ангел ф кедах 23.10.2016 01:26

"Очень странные дела" посмотрите
Посмотрели! Понравилось очень, ждем второго сезона! Хотя и плевалась говорила что не мое, смотреть не буду, а потом как сели, так и два дня не спали и посмотрели весь сезон.

Еще не давно посмотрели Кремниевую долину 3 сезона. Рекомендую к просмотру всем айтишникам, всем интересующимся новыми технологиями или старт апами. Классный сериал!

https://www.kinopoisk.ru/film/723959/

Маринеска 23.10.2016 09:47

Наташа, Американскую семейку посмотри. Тебе понравится!

Ходячих тоже жду с нетерпением. Фокс, говоришь?
:z1961

еська 23.10.2016 10:08

Смотрели "Метод" с Хабенским. Здорово сыграл и там же первый раз увидела Паулину Андрееву тоже не плохо играет. Фильм затянул, хорошо снят, хорошо сыгран.

solnishko 23.10.2016 10:34

Маринеска, дада, Фокс который просто Фокс, а не Фокс Лайф. Типа они через полчаса после премьеры в Америке покажут первую серию)))

solnishko 24.10.2016 05:31

Посмотрела первую серию Ходячих, рыдаю((( Я конечно многого ожидала, но не такого(

Маринеска 24.10.2016 12:31

Ой, Наташ, не говори. Серия за гранью добра и зла.

viktory_0209 25.10.2016 08:57

11/23/63
Если не смотрели, то рекомендую. Поздний Кинг - вещь сама по себе подозрительная, экранизация позднего Кинга - вещь подозрительная вдвойне, но здесь все получилось. Тематика для К. не новая, ибо была Мертвая Зона, а сюжет непосредственно этого романа он придумал и очень ясно сформулировал в Волках Кальи, но все равно крепко. Главное, тоже очень удачно воссоздана эпоха.

Еще временами возвращаюсь к Американской истории ужасов.
Три сезона пока мои - забавно собраны основные сюжеты фильмов ужасов (по одному на сезон) и скопированы их штампы. Первый сезон скучноват, второй хороший, а мне больше всего нравится девочковый третий, про ведьм.

mozilas 01.11.2016 19:18

Кто не видел, советую посмотреть российский мини-сериал Шакал, неплохая криминальная картина.

lusi23 03.11.2016 17:23

Я смотрю Сверхъестественное 12 сезон) Как подсела-оторваться не могу. Правда, в этом сезоне скучнее, чем в предыдущих.

lorika 14.11.2016 12:50

Эти выходные я провела с сериалом "Люцифер".

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…

Такая себе смесь типа "мистики" с комедией и детективом Давно у меня такого не было, чтобы я до 2х ночи смотрела кино. Особой художественной ценности я там не нашла, но что-то в главных и второстепенных героях заставляло меня смотреть серию за серией. Очень похоже на Касл (100% еще на что-то, но я не так много сериалов смотрю и смотрела).
Сюжетные повороты довольно интересны, иногда улыбаешься над шутками. Но главную свою роль сериал выполнил - освободил мои мозги от мыслей о работе и прочем на несколько часов))

*Zu* 19.11.2016 15:06

Good Behavior

Начала смотреть сериал "Хорошее поведение" с Мишель Докери.

Хорошее поведение / Good Behavior

http://s017.radikal.ru/i435/1611/68/3d2d6b079726.jpg

год 2016 (1 сезон)
страна США
режиссер Магнус Мартенс, Миккель Нёргор, Марк Пизнарский, ...
В главных ролях: Мишель Докери, Хуан Диего Ботто, Fred Austin, Мэри Остин, Nyles Steele, Терри Кинни, Джои Керн, Люсия Струс, Курт Банер, Тодд Уильямс, ...

Цитата:

Главная героиня Летти — профессиональная воровка и мошенница, которая совсем недавно освободилась из тюрьмы, но не намерена завязывать со своей «специализацией». Ей случается подслушать информацию о готовящемся покушении на какую-то несчастную женщину, после чего Летти собирается расстроить планы убийцы. Она знакомится с киллером, и очень скоро по вполне понятным причинам их отношения приобретают опасный и запутанный характер.

Посмотрела только две переведенные серии, могу сказать, что любопытно, сюжет заинтересовал.
Собственно, о сериале узнала из Инстаграма Мишель Докери.

Вадила74 26.11.2016 14:18

смотрю Мажор 2 сезон( семь серий позади
Немного по-детски, но мне нравится( у меня постоянно ухмылка на лице!
Вот правда седьмая серия оказалась нудноватой.
1 и 2 пахли детством...
3-4( улыбка
5-6( сосредоточенность -улыбка
Вообщем смотрим...

Roxy 29.11.2016 15:26

Только что посмотрела первую серию разрекламированной по ТВ "Софии". Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего.
Великолепие убранств, грациозная византийская принцесса со своей певучей речью и отважным характером и молодой государь во всем своем величии.. Всего за одну серию целая гамма эмоций: замирание сердца, сопереживание, смех, растроганные слёзы.. и любование героями.

Вадила74 29.11.2016 16:25

Roxy,
Он так и называется?
София?

Друзья посмотрел Мажора до конца
Разочаровался немного( второй раз бы не смотрел точно!

Roxy 29.11.2016 16:40

Вадила74, да, Владь, так и называется. Ещё, пока искала, встречала название "София Палеолог" - это он же)

Вадила74 29.11.2016 16:46

Roxy,
Я так понимаю молоденькую Девчулю привезли в жены Царю( и у них сложилась химия?
Ты в онлайне смотрела ?

Roxy 29.11.2016 17:01

Вадила74, а вот и посмотри:p
На Filmix уже две серии есть, я там обычно смотрю)

Вадила74 29.11.2016 17:24

Юленька мне главная героиня( знакома по другой картине!
Там она играла летчицу ( у них там была пара с Дюжевым ....
Я признаюсь даже влюблён в неё был( ну ребята на форуме знают мою особенность, я люблю влюбиться в главную героиню и тогда фильм смотрится интнтереснее.
Спасибо .

Вадила74 09.12.2016 13:03

Roxy,
Юль посмотрел семь серий, осталась последняя!!!!
Ох красивые Девчули в фильме!!!!
Особенно Молдованки( даже жалко что они там такие каки, но так бывает , некоторые женщины посланы нам на погибель!

viktory_0209 09.12.2016 13:29

http://static.gq.ru/medialibrary/044...664c844f2a.gif

Честно говоря, я была несколько удивлена в самом радостном смысле, когда после постов в соцсетях обнаружила, что многие начали смотреть/посмотрели "Молодого папу" Паоло Соррентино. Более того, многие, мало отношения имеющие к какой-то киноаналитике, разделяют мои восторги относительно сериала.

Сериал про то, как 47-летний американец с лицом Джуда Лоу неожиданно восходит на папский престол. Молодой, амбициозный, самоуверенный и на редкость бескомпромиссный, он сходу пугает паству свою грозной речью, а кардиналов новыми порядками. Тут будет, конечно, десятисерийный путь к Богу человека, на которого, казалось бы, и так уже снизошел Святой Дух. Кстати, будете смотреть - обратите внимание на то, какую речь Папа произносит в Африке, это важный во многих аспектах момент. Но не менее важно тут, как он (в смысле, Соррентино) это делает. Идеальная геометрия кадра, я, честно признаюсь, ни у кого из современных не видела такого умения выстраивать мизансцены. И он остроумен, что тоже большая редкость.

http://static.gq.ru/medialibrary/335...9fa0f9943c.gif

solnishko 15.12.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1163068)
По совету коллеги, начала смотреть "Как я встретил вашу маму" в переводе кураж-бамлей. Смотрю сейчас середину 4 сезона, ниче так, втянулась) Конечно "Теория большого взрыва" или, например, "Клиника" мне нравятся больше, но этот тоже оказался ничего, хотя раньше я категорически не хотела его смотреть. Легкий очень сериал со своими крылатыми фразочками) Правда коллега на работе рассказала чем закончится сериал, но смотреть все равно интересно)

Досмотрела) Конец совершенно не такой, как я представляла по рассказу коллеги. Но сериал мне очень понравился) И теперь после его просмотра очень полюбила Нью-Йорк, как и главные герои, которые считают его лучшим городом (Америки, наверняка :D)
Обязательно рекомендую к просмотру его всем, кто любит ситкомы, потому, что это будет "Леген... подожди-подожди ...дарно. Легендарно!" :)

Вадила74 18.12.2016 12:45

Сейчас досмотрел 8 серию София!!!!
Напомнило сказку( а точнее в гостях у сказки, которая вела Тётя Валя!
В любом случае для патриотизма , посмотреть полезно.
Плюс добро и зло ( шагают рядом....

Анюта Вахрушево 19.12.2016 23:12

Скрытый текст:
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста сериалы или фильмы, про вторую мировую на реальных событиях про Гитлера или его технику или что-то с этим связано?

Vince 19.12.2016 23:20

The World at War, Das Boot

Barashka 06.01.2017 05:19

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 1169029)
"Молодого папу" Паоло Соррентино

Вы меня заинтриговали - надо посмотреть

Вадила74 06.02.2017 10:50

Как то подзабылся и не сразу уловил Продолжение Викинги ( 4 сезон с 11-по 20 серию.
А вчера смолотил 4 серии подряд ( наслаждаюсь процессом.

das_Blumchen 06.02.2017 18:57

Вложений: 1
А Расследования Мердока никто не смотрит? У него 10 сезонов уже, а я о нем раньше не слышала даже. Мы на третьем сезоне пока и нам нравится. Особенно нравится, что события происходят в Торонто :)
Вложение 72216

Вадила74 17.02.2017 15:53

домолотил 4 сезон Викингов, вчера съел последние три серии
Эх Ты мой Рагнарушка, как же я без тебя дальше???

фэнтази 17.02.2017 22:06

Влад, у меня Андрей его смотрит.) Все меня приглашает присоединиться, но мне что-то не идет, по мне-натуралистичности многовато. Но, Андрей еще фильмы смотрит как настоящий гурман, по две серии за один раз максимум. У меня нервов не хватает так растягивать.)) Но, об этом сериале отзывается хорошо: качественный сериал, говорит.))

Вадила74 18.02.2017 12:49

фэнтази,
Танечка привет Андрею.
Сериал очень хороший и очень мужской(жизненный!
Конечно со своими изьянами( немного неприемлемой философией ( но смотреть можно!
Я запросто могу сесть и проглотить весь сезон ( он у меня на полке, как и Есенин, Бригада.

Вадила74 28.04.2017 15:57

Посмотрел молодёжный сериал
Каменные джунгли
Ну что сказать , наверное имеет место быть и такое творчество...
Немного по-детски ( но там же про подростков и есть...
Вообще стараюсь не делать громких заявлений , ведь мир меняется и какие то фишки ( которые мне непонятны, происходят у нынешней молодёжи и я с интересом наблюдаю за этим процесом( стараясь разобраться.

А вообще ничего нового, бедные ребята , хотят ускорить своё обогащение криминальным путём....
Вопрос почему не поехали в Испанию ( собирать клубнику( хахаха

sergey01 28.04.2017 17:04

Сериалы в стиле фэнтези - это здорово! Я пересмотрел достаточно большое количество. Среди них: "Однажды в сказке", "Десятое королевство", "Зачарованные", "Гримм", "Аватар: легенда об Аанге", "Игры престолов" и "Дневник вампира".
Больше всего меня заинтересовал телесериал "Дневник вампира". В нём Стефан и Елена вдруг друга влюбляются. Суть проблемы складывается в том, что Елена даже не подозревает Стефана о его вампирическом образе жизни. В ходе просмотра выясняется про брата Стефана, имя которого Дэймон. Тот самый злобный вампир. Когда речь зашла о Елене, между братьями завязалась борьба за её душу.
Так же в сериалах такого рода, присутствует много специфических эффектах, что тоже захватывает дух. Поэтому рекомендую их частенько просматривать.

a-a.aliewa 28.04.2017 22:12

Сериал "Дневники вампира" (2009-2014) - просто супер, по другому не скажешь!
На этот сериал меня подсадила моя подруга. Первые две серии как говорится не ахти какие, зато потом! В основе лежит любовный треугольник из обыкновенной девушки которая является сумеречным двойником и двух красавцев братьев вампиров. Очень динамичный фильм.

sergey01 29.04.2017 11:16

По мимо основного сюжета, в телесериале "Дневник вампира" присутствует атмосфера тёмной вуали, когда речь заходит об их тёмных делах. А когда повествуется о любви, то за горизонтом встаёт солнце. Тем самым, мы полностью погружаемся в атмосферу сюжета. Добавочные специфические эффекты, а так же костюмированные персонажи, дают полноценное представление о картине происходящего.
Режиссёр продумал каждую деталь этого телесериала. Что говорит о его популярности.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot