![]() |
Сегодня полдня смотрели сериал( Охотники за головами!
Российский-криминальная история. Действия разворачиваются в Питере! В ролях Филип Янковский и Лиза Боярская(И так далее Вы знаете понравилось( мы давно ничего не смотрели и в принципе картина торкнула! Сюжет необычно разворачивался( вообщем нормуль! |
Начала смотреть Салем. Мрачный сериал о ведьмах и не все их них добрые. Атмосферный такой сериальчик. Конечно есть любовь и препятствующие ей люди. Неплохо подобраны актеры. Костюмы хороши. Пока нравится.
|
Ребята, пришла делиться с вами восторгом!
Я вообще-то не очень люблю русские сериалы. А тут муж начал смотреть, и я залипла. Он уже спать собирается, а я: "Ну ещё, ну пожалуйста, давай посмотрим еще одну серию"))) http://s014.radikal.ru/i328/1610/e0/feea4ddb830ct.jpg Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы. https://www.youtube.com/watch?v=c52JUA1_cj4 трейлер От себя ещё добавлю - очень крутая смесь фантастики, триллера и драмы, щедро приправленная юмором. Смотрите - не пожалеете!) |
Да,сериал "обратная сторона Луны"захватывающий. К слову, уже вышел второй сезон.
По аналогии вспомнился еще один сериал про путешествие во времени, от которого я в свое время не могла оторваться. "Часы любви". 2011 года. Мелодрама, мистика. В главных ролях Эмилия Спивак и Антон Макарский. Главной героине в руки попадают волшебные часы, которые способны переносить в прошлое. Но с этими часами связана какая-то тайна...Здесь любовь, интрига и мораль об умении делать выбор,т.к. за каждый выбор мы платим временем своей жизни. Любителям сериалов со смыслом рекомендую :) |
По совету коллеги, начала смотреть "Как я встретил вашу маму" в переводе кураж-бамлей. Смотрю сейчас середину 4 сезона, ниче так, втянулась) Конечно "Теория большого взрыва" или, например, "Клиника" мне нравятся больше, но этот тоже оказался ничего, хотя раньше я категорически не хотела его смотреть. Легкий очень сериал со своими крылатыми фразочками) Правда коллега на работе рассказала чем закончится сериал, но смотреть все равно интересно)
А еще я в предвкушении нового сезона "Ходячих мертвецов") У нас на канале Фокс в понедельник в 4.30 утра по московскому времени будут показывать 1 серию 7 сезона. Я прям всерьез подумываю перед работой посмотреть (у нас время +1 к московскому, так что как раз за полчаса до моего будильника начнется, встану пораньше), а то мне вечером к врачу, пока я еще до сериала доберусь, а в сети к вечеру будут одни спойлеры. Да и не терпится уже узнать развязку последний серии 6 сезона. Читала, что создатели сериала не ожидали такого ажиотажа в отношении последней серии, и обещали больше не делать таких напряженных последних серий))) |
"Очень странные дела" посмотрите: линчевский городок, кинговские дети и рейгановская паранойя.
|
"Очень странные дела" посмотрите
Посмотрели! Понравилось очень, ждем второго сезона! Хотя и плевалась говорила что не мое, смотреть не буду, а потом как сели, так и два дня не спали и посмотрели весь сезон. Еще не давно посмотрели Кремниевую долину 3 сезона. Рекомендую к просмотру всем айтишникам, всем интересующимся новыми технологиями или старт апами. Классный сериал! https://www.kinopoisk.ru/film/723959/ |
Наташа, Американскую семейку посмотри. Тебе понравится!
Ходячих тоже жду с нетерпением. Фокс, говоришь? :z1961 |
Смотрели "Метод" с Хабенским. Здорово сыграл и там же первый раз увидела Паулину Андрееву тоже не плохо играет. Фильм затянул, хорошо снят, хорошо сыгран.
|
Маринеска, дада, Фокс который просто Фокс, а не Фокс Лайф. Типа они через полчаса после премьеры в Америке покажут первую серию)))
|
Посмотрела первую серию Ходячих, рыдаю((( Я конечно многого ожидала, но не такого(
|
Ой, Наташ, не говори. Серия за гранью добра и зла.
|
11/23/63
Если не смотрели, то рекомендую. Поздний Кинг - вещь сама по себе подозрительная, экранизация позднего Кинга - вещь подозрительная вдвойне, но здесь все получилось. Тематика для К. не новая, ибо была Мертвая Зона, а сюжет непосредственно этого романа он придумал и очень ясно сформулировал в Волках Кальи, но все равно крепко. Главное, тоже очень удачно воссоздана эпоха. Еще временами возвращаюсь к Американской истории ужасов. Три сезона пока мои - забавно собраны основные сюжеты фильмов ужасов (по одному на сезон) и скопированы их штампы. Первый сезон скучноват, второй хороший, а мне больше всего нравится девочковый третий, про ведьм. |
Кто не видел, советую посмотреть российский мини-сериал Шакал, неплохая криминальная картина.
|
Я смотрю Сверхъестественное 12 сезон) Как подсела-оторваться не могу. Правда, в этом сезоне скучнее, чем в предыдущих.
|
Эти выходные я провела с сериалом "Люцифер".
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба… Такая себе смесь типа "мистики" с комедией и детективом Давно у меня такого не было, чтобы я до 2х ночи смотрела кино. Особой художественной ценности я там не нашла, но что-то в главных и второстепенных героях заставляло меня смотреть серию за серией. Очень похоже на Касл (100% еще на что-то, но я не так много сериалов смотрю и смотрела). Сюжетные повороты довольно интересны, иногда улыбаешься над шутками. Но главную свою роль сериал выполнил - освободил мои мозги от мыслей о работе и прочем на несколько часов)) |
Good Behavior
Начала смотреть сериал "Хорошее поведение" с Мишель Докери.
Хорошее поведение / Good Behavior http://s017.radikal.ru/i435/1611/68/3d2d6b079726.jpg год 2016 (1 сезон) страна США режиссер Магнус Мартенс, Миккель Нёргор, Марк Пизнарский, ... В главных ролях: Мишель Докери, Хуан Диего Ботто, Fred Austin, Мэри Остин, Nyles Steele, Терри Кинни, Джои Керн, Люсия Струс, Курт Банер, Тодд Уильямс, ... Цитата:
Посмотрела только две переведенные серии, могу сказать, что любопытно, сюжет заинтересовал. Собственно, о сериале узнала из Инстаграма Мишель Докери. |
смотрю Мажор 2 сезон( семь серий позади
Немного по-детски, но мне нравится( у меня постоянно ухмылка на лице! Вот правда седьмая серия оказалась нудноватой. 1 и 2 пахли детством... 3-4( улыбка 5-6( сосредоточенность -улыбка Вообщем смотрим... |
Только что посмотрела первую серию разрекламированной по ТВ "Софии". Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего.
Великолепие убранств, грациозная византийская принцесса со своей певучей речью и отважным характером и молодой государь во всем своем величии.. Всего за одну серию целая гамма эмоций: замирание сердца, сопереживание, смех, растроганные слёзы.. и любование героями. |
Roxy,
Он так и называется? София? Друзья посмотрел Мажора до конца Разочаровался немного( второй раз бы не смотрел точно! |
Вадила74, да, Владь, так и называется. Ещё, пока искала, встречала название "София Палеолог" - это он же)
|
Roxy,
Я так понимаю молоденькую Девчулю привезли в жены Царю( и у них сложилась химия? Ты в онлайне смотрела ? |
Вадила74, а вот и посмотри:p
На Filmix уже две серии есть, я там обычно смотрю) |
Юленька мне главная героиня( знакома по другой картине!
Там она играла летчицу ( у них там была пара с Дюжевым .... Я признаюсь даже влюблён в неё был( ну ребята на форуме знают мою особенность, я люблю влюбиться в главную героиню и тогда фильм смотрится интнтереснее. Спасибо . |
Roxy,
Юль посмотрел семь серий, осталась последняя!!!! Ох красивые Девчули в фильме!!!! Особенно Молдованки( даже жалко что они там такие каки, но так бывает , некоторые женщины посланы нам на погибель! |
http://static.gq.ru/medialibrary/044...664c844f2a.gif
Честно говоря, я была несколько удивлена в самом радостном смысле, когда после постов в соцсетях обнаружила, что многие начали смотреть/посмотрели "Молодого папу" Паоло Соррентино. Более того, многие, мало отношения имеющие к какой-то киноаналитике, разделяют мои восторги относительно сериала. Сериал про то, как 47-летний американец с лицом Джуда Лоу неожиданно восходит на папский престол. Молодой, амбициозный, самоуверенный и на редкость бескомпромиссный, он сходу пугает паству свою грозной речью, а кардиналов новыми порядками. Тут будет, конечно, десятисерийный путь к Богу человека, на которого, казалось бы, и так уже снизошел Святой Дух. Кстати, будете смотреть - обратите внимание на то, какую речь Папа произносит в Африке, это важный во многих аспектах момент. Но не менее важно тут, как он (в смысле, Соррентино) это делает. Идеальная геометрия кадра, я, честно признаюсь, ни у кого из современных не видела такого умения выстраивать мизансцены. И он остроумен, что тоже большая редкость. http://static.gq.ru/medialibrary/335...9fa0f9943c.gif |
Цитата:
Обязательно рекомендую к просмотру его всем, кто любит ситкомы, потому, что это будет "Леген... подожди-подожди ...дарно. Легендарно!" :) |
Сейчас досмотрел 8 серию София!!!!
Напомнило сказку( а точнее в гостях у сказки, которая вела Тётя Валя! В любом случае для патриотизма , посмотреть полезно. Плюс добро и зло ( шагают рядом.... |
Скрытый текст:
|
|
Цитата:
|
Как то подзабылся и не сразу уловил Продолжение Викинги ( 4 сезон с 11-по 20 серию.
А вчера смолотил 4 серии подряд ( наслаждаюсь процессом. |
Вложений: 1
А Расследования Мердока никто не смотрит? У него 10 сезонов уже, а я о нем раньше не слышала даже. Мы на третьем сезоне пока и нам нравится. Особенно нравится, что события происходят в Торонто :)
Вложение 72216 |
домолотил 4 сезон Викингов, вчера съел последние три серии
Эх Ты мой Рагнарушка, как же я без тебя дальше??? |
Влад, у меня Андрей его смотрит.) Все меня приглашает присоединиться, но мне что-то не идет, по мне-натуралистичности многовато. Но, Андрей еще фильмы смотрит как настоящий гурман, по две серии за один раз максимум. У меня нервов не хватает так растягивать.)) Но, об этом сериале отзывается хорошо: качественный сериал, говорит.))
|
фэнтази,
Танечка привет Андрею. Сериал очень хороший и очень мужской(жизненный! Конечно со своими изьянами( немного неприемлемой философией ( но смотреть можно! Я запросто могу сесть и проглотить весь сезон ( он у меня на полке, как и Есенин, Бригада. |
Посмотрел молодёжный сериал
Каменные джунгли Ну что сказать , наверное имеет место быть и такое творчество... Немного по-детски ( но там же про подростков и есть... Вообще стараюсь не делать громких заявлений , ведь мир меняется и какие то фишки ( которые мне непонятны, происходят у нынешней молодёжи и я с интересом наблюдаю за этим процесом( стараясь разобраться. А вообще ничего нового, бедные ребята , хотят ускорить своё обогащение криминальным путём.... Вопрос почему не поехали в Испанию ( собирать клубнику( хахаха |
Сериалы в стиле фэнтези - это здорово! Я пересмотрел достаточно большое количество. Среди них: "Однажды в сказке", "Десятое королевство", "Зачарованные", "Гримм", "Аватар: легенда об Аанге", "Игры престолов" и "Дневник вампира".
Больше всего меня заинтересовал телесериал "Дневник вампира". В нём Стефан и Елена вдруг друга влюбляются. Суть проблемы складывается в том, что Елена даже не подозревает Стефана о его вампирическом образе жизни. В ходе просмотра выясняется про брата Стефана, имя которого Дэймон. Тот самый злобный вампир. Когда речь зашла о Елене, между братьями завязалась борьба за её душу. Так же в сериалах такого рода, присутствует много специфических эффектах, что тоже захватывает дух. Поэтому рекомендую их частенько просматривать. |
Сериал "Дневники вампира" (2009-2014) - просто супер, по другому не скажешь!
На этот сериал меня подсадила моя подруга. Первые две серии как говорится не ахти какие, зато потом! В основе лежит любовный треугольник из обыкновенной девушки которая является сумеречным двойником и двух красавцев братьев вампиров. Очень динамичный фильм. |
По мимо основного сюжета, в телесериале "Дневник вампира" присутствует атмосфера тёмной вуали, когда речь заходит об их тёмных делах. А когда повествуется о любви, то за горизонтом встаёт солнце. Тем самым, мы полностью погружаемся в атмосферу сюжета. Добавочные специфические эффекты, а так же костюмированные персонажи, дают полноценное представление о картине происходящего.
Режиссёр продумал каждую деталь этого телесериала. Что говорит о его популярности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot