![]() |
Маленький Гоги спрашивает у седого аксакала:
- Дэдушка а сколько вам лэт? - стопятьдэсят восэм! - Вай!! А вы пьёте ? , курите? - Канэшна ! А то так вААбщэ нэ сдохну!!! |
Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый:
—Друг, подскажи на что ловишь? —На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. —Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. Продавщица: —Что уже поймали? —Нет, но место знаю офигенное. |
— Роза!…, хотите пойти со мной в музей… — Яша… Вы шо — слово «Рэсторан» не выговариваете?
В школе ребенку задали рассказать о профессии родителей. Попытался объяснить, чем занимается сисадмин. В общем, в школе дочь рассказала, что её папа на работе: ловит жуков, повелевает демонами и разговаривает с чайниками. Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров... Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал пилот… |
Вчера мой муж впервые сам себе постирал носки!
- Что это на него нашло? - Забыл снять их, когда ванну принимал… Муж уехал в командировку, не выходил на связь больше суток. За это время я: выпила все успокоительное в доме, похоронила его в свадебном костюме, плакала каждый день на могилке, думала, как наши дети будут расти и пойдут в школу без отца, как я снова выйду замуж и буду счастлива… как эта скотина объявилась! Купила леггинсы с оленями, одела — таксы с рогами… — Как тебе не стыдно? Ответь, да или нет? Чего ты молчишь?! — Я не знаю как правильно: «Да, не стыдно» или «Нет, не стыдно»… |
Определенно язык мой мне не друг...
- добрый день, как вас представить? - представьте меня в одних чулках... )) *** – Переустановишь мне винду? – Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда. – Ты тупой что ли, намека не понимаешь? – Ты не можешь переустановить винду, а тупой я? *** - Здравствуйте, это паспортный стол? Я хочу поменять имя на Безответственность. - Паспорт принесли? - Блин. *** Черный джип стукнул черную "Волгу". Из Джипа вышел бритоголовый "шкаф" и начал битой крушить "Волгу". Дойдя до лобового стекла, увидел в машине генерала полиции. -Ой, товарищ генерал, а я стучусь, стучусь и не знаю, кому деньги за ремонт отдать. |
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый:
— У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: — У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево Жена призналась мужу, что изменила. И он пропал. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом. |
Цитата:
- ну как сынки, еды хватает ?! Солдаты: - хватает товарищь Генерал !! Ещё и остаётся!! - О! а что с остатками делаете ? - Так сьедаем, товарищь Генерал , ещё и не хватает ! :) — Вот ты когда первый раз поцеловался? — В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось — вымпелы, значки... Мать спрашивает у дочери: — Где ты была всю ночь? — Ты спроси лучше, с кем. — Ну? — С национальным героем! — Кто же он? — Неизвестный солдат. :) |
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Всё время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаёшь только в туалет или пожрать. Ну и в окно ещё смотришь на птичек.
Объявление на заборе: “Молодая семья без детей срочно снимет 1-комнатную квартиру. Порядок, чистоту и своевременную оплату гарантируем”. Внизу приписка: “Люди, спасите от тёщи!”. Если мусорный пакет разлагается за 145 лет, а асфальт – за одну зиму, то почему бы нам не покрывать дороги мусорными пакетами? |
-Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг?
-Я вас умоляю!!! Елка — север, пальма — юг!)) - Рабинович, вы верите в справедливость? - Верю, но не доверяю. — Мне кажется, ты чокнутый. — Нет! — Что нет? — Тебе не кажется. |
Заканчивается второй год нашей семейной жизни.
Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук. Муж с женой ночью в постели. Жена: — Дорогой, ты спишь? — Нет. — Хочешь? Муж, возбуждаясь: — Хочу! — Тогда спи... Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пес решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: -Заткни свою собаку, у меня ребенок спит! Муж попробовал ее утихомирить: - Не ори, ты орешь громче, чем собака! - Он все равно ребенка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! Ты ребенка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной. Стояли я, мой пес и мужик... Со спящим ребенком на руках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |