![]() |
Ну раз пошла такая пьянка,я еще раз пожалуюсь))))
Жалуюсь на то, что у нас с Ирландией разница во времени в 5 часов! Вообще мне это никак не нра) |
Жалуюсь на Максима...пока меня ждал на шабашке (выступлении на свадьбе) весь избурчался!!!
|
А чего на меня все жалуются??? Берите пример.))
Жалуюсь,что жалуются. а пример не берут. |
Громко, от всего сердца жалуюсь на темы с фотографиями! Такие все красивые, обаятельные, обалденные, очаровательные, притягательные и классные! Завидую! Хочу быть такой же!
|
Жалуюсь на холод! Отопление не включают, и в доме дубак! обогреватель только спасает! но, он один, как всю квартиру им обогреть?
|
Жалуюсь на себя. Все радости жизни воспринимаю как должное, зато мелкие неприятности превращаю во вселенскую катастрофу.((( Как можно быть такой пессимисткой?
Жалуюсь на Ирмину, с которой очень хочется брать пример, но у меня не получается. И я жалуюсь на Ирмишу, потому что я не она, а мне иногда очень хочется ею быть!:) Жалуюсь на осень с её дождями, грязью под ногами и холодным ветром. Неужели в небесной канцелярии не заметили, что в этом году и лета-то толком не было?! Какая, к черту, осень? Жалуюсь на "Красавцев" ("Антураж"), у которых нормальной озвучки только 4 сезона, а всего их 8. Как я дальше буду смотреть (вернее слушать), а?))) Ну, и на Винса жалуюсь, это из-за него у меня возникли такие неразрешимые проблемы с сериалом.)))) Жалуюсь на Маркеса и "Сто лет одиночества". Вот было б у меня много-много времени свободного, улеглась бы я на диване и таки прочитала сие творение, чтоб понять (или не понять) что к чему. Но времени нет. поэтому остается только жаловаться и на запутанную книгу, и на нехватку времени.))) Жалуюсь на Генри Миллера. Меня к нему тянет, что не есть хорошо. Если на свою осеннюю депрессию я еще что-нибудь Миллера почитаю, боюсь как бы меня не госпитализировали в психбольничку.)))) Жалуюсь на Вина Дизеля. Угораздило этого супер-героя сняться в умном кино да еще и с "волосатой" прической. Хочу полюбоваться на него, а времени опять же нет. А смотреть урывками не хочу!)))) Жалуюсь на мужа. Ну да, он занят, это понятно. А еще забывает все и всегда, и слушает меня в пол-уха. А так хочется за 9 лет супружеской жизни заслужить всецелое внимание хоть одного дражайшего уха.))) Жалуюсь на комаров. Всем холодно, а им хоть бы что! Кусаются! Достали!))) Жалуюсь на домашние хлопоты. У меня состояние застоя осеннего. Что так трудно сделать Наде приятно и самим делам переделаться?:) Вот представьте: встаете утром, идете в ванную чистить зубы, а там уже стирка сама стирается; вы в кухню, а тут обед готовится сам по себе; вы в приемную, а пылесос самостоятельно пылесосит. Ну да вроде, как мелочи жизни, но ведь приятно.:):):) Жалуюсь голову свою, мало того, что постоянно мне какие-то сюрпризы подкидывает, еще и болит. Если бы голову можно было новую нарастить, как ногти, я была бы первая на очереди.)))) Жалуюсь на Колю. Николай, что же ты молчишь, мой любезный жалобный друг? А как же я? Может, я страдаю, может, места себе не нахожу, может, рву волосы на голове, может, кусаю локти, может, я в отчаянии, в конце-то концов!)))) Что же ты молчишь???!!!:) |
Жалуюсь на себя. Иногда у меня вызывают раздражение те люди, которые вызывали симпатию, из-за легкого передоза и чувства неискренности.
|
Жалуюсь на друзей любимого. Мы сегодня девичник/мальчишник гулять собрались. Мало того, что Любимому придется за все платить самому, так его друзья выдали такое: Ну а че, в 9 соберемся, за два часа быстренько накидаемся и по домам! Нормально?
Сашка ходит нервный и очень расстроенный. И я его понимаю, он хотел веселый мальчишник, чтоб выпить, но не ужраться, а тут друзья с таким настроем. Плюс они ещё и с девушками своими будут. И вроде как я в этом виновата, а с другой стороны и не я. Жалуюсь на людей, умеющих только нажираться, а не весело гулять! |
Жалуюсь на вынос мозга утром в субботу...
Во первых просидела в институте 4 пары...ууужос) Во вторых...моя одногруппница влюбленна в парня несколько лет...а он её никаким боком не любит...раньше общались,а сейчас вообще не контачат...сейчас же моя подруга Аня (одногруппница тоже) начала с ним гулять..."Влюблённая" их увидела и закатила истерику... Глупо...либо с ней,либо ни с кем?Бедный парень... |
Жалуюсь на Надю. Она как нажалуется, так меня тоже жаловаться тянет.
И на Вина Дизеля жалуюсь. Тоже хочу смотреть на него с волосами, а где смотреть, не знаю. И на Лизу жалуюсь. Сначала выбирают друзей, а потом на них жалуются. Непорядок! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |