![]() |
2 недели ожидания... еще 2 дня и наконец вернется любимый из командировки.
Соскучались сильно. Уже вся в превкушении бури эмоций и страстей и конечно моря любви! (даже от командировок есть толк и польза для отношений) =)) |
Ну вот передали нам с ванкувера флаги ))) Народа, жесть, сколько было. Всех согнали в кучу: школьников, студентов, просто работающих людей. Эт я с окна видела Я не была. Прошляпила ))) Ждемс 2014 год)))
Кстати, я чуть не забыла! Я же диплом свой получила сегодня, теперь я бухгалтер-учитель русского языка ))) Одна четверка, все равно я молодец! :)) А еще кое-какие проблески насчет работы. День насыщенный событиями. |
Ну вот что за день... С отличным настроением была, хотела после пар с МЧ пойти по магазинам, а меня преподаватели оставили сдавать всю документацию по практике - я же староста:( И Любимый мой расстроился, что не получилось сегодня сделать то, что задумали.
|
Потерялась вера в людей. Нашедшего просьба... оставить себе.
|
А я на днях залезла на сайт дольщиков и нашла свой домик!!! Хорошо, что не зашла туда в прошлом году!!! Настроения были "ниже Шагонарской канализации" :-( А сейчас все на подъеме. Строительство идет. Уже разговоры пошли про реальные сроки сдачи и что делать с ТСЖ и прочими практическими моментами после приемки дома. И фоточки выкладывают чаще, чем на офсайте. А еще много полезной информации из рук самих будущих соседей (а у них, соответственно, не только от фирмы, но и по сбору материала *я так поняла группа инициативная уже вырисовывается*!) Есть люди, неплохо знающие и фирму, и положение дел в других домах, которые уже сданы, и знакомые с подводными камнями в практике. Так что я радуюсь, что теперь не одна буду ждать сдачи домика)))
Скрытый текст:
|
А у меня такая приятная усталость во всем теле.. сходила в тренажерку) Правда, кушать хочется жутко... жду утра, чтоб наконец-то поесть)))
|
ЧУВСТВА
Скрытый текст:
А я поноюсь (от слова ныть) в кои-то веки... В душе полное опустошение какое-то... И в тоже время тревога за будущее... За любовь, за жизнь, за работу... Ощущение, что иду по зыбкому краю, живу во сне... Как на острие лезвия, на краю пропасти... Что-то такое... И что-то внутри меняется, поняла, что жизнь всё-таки оставила свой отпечаток, раны не зажили, я закрыла свои чувства на 25 замков и глубоко запрятала все свои эмоции и чувства, так и хочется написать глубоко в .... И от этого больно... Нужно научиться снова радоваться и жить полной грудью, не стесняясь выразить свои эмоции и чувства... Разделение между тем, что внутри, и тем, что внешне... Когда делают больно, то отбивается охота открыто выражать свои чувства и эмоции... Что-то такое... В общем душа и сердце болит... И тело ломит... Так что внутренняя ломка и на телесных ощущениях сказалась... Сорри, и такие мгновения бывают. Не люблю ныться, но сейчас потребность такая.... |
А я пришла фффффффастаться :)
Только приехали с фотосессии нашей беременной :vini: Так классно все получилось - даже лучше, чем ожидалось! И муж не сильно рычал на фотографии, где не совсем на мне одежда есть :ulibka2::rolleyes: Я довольна как слон :) Так забавно было - когда фотограф включал вентилятор или фотографировал, то малыш сразу пинался или ворочался. Позировал что ли?))) |
А у меня мама приехала из Москвы. Операцию сделали. Всё хорошо. Щас будем до мая месяца капли капать... Слава Богу, что всё прошло нормально, а то... Страшно думать, что бы было...
Настроение всё равно никакое :( В понедельник - снова Академия... Жду как небесной кары этого дня :( ЛЕТО, ГДЕ ЖЕ ТЫ?? Приди, пазаста... :( |
Все-таки шопинг - великая вещь! Всего два часа по магазинам и настроение отпад! А завтра в бассейн иду. Очень мне нравится это дело. И че я раньше туда не ходила?? Правда без малявки пойду, приболели мы:-(. Ну ничего, поплаваю в свое удовольствие, без висящего на мне ребенка:-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |