![]() |
Проблема с дублированием сообщений наблюдается только на низкоскоростных соединениях и/или при большой загрузке форума. Связано с тем, что долго отсылается/обрабатывается пост.
В преддверии 14 февраля из-за большой посещаемости проблема стала более актуальной - видели по сообщениям в этой теме. Сейчас сервер разгрузился и проблема может наблюдаться у тех, у кого низкоскоростное подключение к интернету. В будущем (весной) планируем обновить движок форума, а также увеличить мощность сервера. Надеюсь, что поможет. |
У меня не видны картинки, точнее, фото в теме Fortune. Во всех остальных темках все ок!
Как с этим бороться, помогите плиззз! Раньше заходила смотрела, все было в порядке! |
Я тоже у Кати не вижу...Как соображу-скажу.
|
Подскажите, в "Мой кабинет" не могу попасть(( На страницу ввода пароля выкидывает. Пароль ввожу, проходит.. нажимаю "Мой кабинет", опять выкидывает((
|
У меня со вчерашнего дня пропали кнопки Спасибки, что делать? :((
|
Давайте про кнопку Спасибо не жаловаться, а читать в разделе Сайт и форум- тему про репутацию и кнопку спасибо. тут
|
Miss Kapriz, проверь включены ли cookies
Если не помогает, напиши на admin@world-of-love.ru описание проблемы, а также: 1. Логин/пароль (если нет желания светить пароль, то просто разрешение мне изменить пароль) 2. Название и версию браузера - можно посмотреть в меню справка - о программе |
Я пытаюсь зайти под своим Логином и Паролем, а меня выкидывает.. :-(
|
PirsLi, вход через левую колонку пока не работает (точнее не показывает, что вошли, хотя и вошли). На форуме справа сверху все верно показывает
|
Андрей, а у меня сегодня пару раз, после нажатия кнопки "Спасибо" в темке Чувств, выдавало такое: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |