Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

The girl a Doll 30.08.2010 22:41

Ох, бывает и такое... У моего просто отнимали, но он как то договаривался)
Рассказывали многое..Разбивали телефоны, рвали зарядники... не говоря уж о том, что по голове этим телефоном могли дать хорошенько...
Бедные наши мальчики...

Сонька 30.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694877)
У моего просто отнимали

Мы во время срочной службы общались, только в письмах, телефон можно было себе позволить только в увольнениях.

The girl a Doll 30.08.2010 22:46

Сонька, даа...жестоко..
А сейчас?
извини, я не поняла, твой любимый уже вернулся или еще ждешь?

Сонька 30.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694881)
А сейчас?

Сейчас по утрам, в перерывах межу занятиями у солдат, в обеденный перерыв, ну и вечером...
Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694881)
уже вернулся или еще ждешь?

Еще жду, просто он контрактник

Ксюрочка 30.08.2010 22:50

Приветик девчонки:)))))))

The girl a Doll, Рада приветствовать :))))

Как у вас у всех делишки?

The girl a Doll 30.08.2010 22:52

Решился таки) У меня Дима не захотел! Ему предложили, он отказался, потом начали заставлять, отмахался как то)) Знаю как контрактников называют - контрабас или сверчок))
Сонька, не в обиду сказано!!!
И сколько ему еще осталось?

Добавлено через 1 минуту
Ксюрочка, спасибо) Наша тема)

Ксюрочка 30.08.2010 22:55

The girl a Doll, ой, и не говори.... а сколько тебе лет, если не секрет?)

Сонька, Приветик:))) давно не виделись)))

polino4ka 30.08.2010 22:57

я согласна с The girl a Doll, все друзья завидуют, говорят, что такие кто дожидаются э\то исключение.

The girl a Doll 30.08.2010 22:58

Ксюрочка, через 2 месяца стукнет 19)

Сонька 30.08.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694884)
не в обиду сказано!!!

Да я и не обижаюсь, просто у нас очень разные армии. Да и то место где он отличается большой строгостью. Поэтому так у нас в части их не называют.

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694884)
И сколько ему еще осталось?

Ровно столько, сколько у меня на линеечке...9 месяцев и 22 дня)))
Ксюрочка, Приветик!! У меня всё нормально. Неделька на работе началась более-менее спокойно))) Как твои дела????Как любимый???

Ксюрочка 30.08.2010 23:00

The girl a Doll, а ты где учишься?)))...

Ой девочкии а мне так сегодня плохооо.... вчера так вообще истерика страшная была... около часа не могла успокоиться((((((

Добавлено через 1 минуту
Сонька, мои дела как всегда... вот сегодня было второе занятие по вождению.. опять приходил этот доктор, опять рассказывал про отрванные руки, ноги, про кровь - короче ужас... сегодня я стала на занятие подопытным:) на мне показывали как вправлять вывих:)... Любимый уже неделю не звонит... зарядки на телефоне нету и зарядного тоже нет....((((

The girl a Doll 30.08.2010 23:03

Ксюрочка, в университете, Экономика и управление)

а что такое? причина истерики? :(

Сонька 30.08.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 694893)
вчера так вообще истерика страшная была.

Что случилось???

Тигрёна 30.08.2010 23:09

А что означают эти названия контрактников?

The girl a Doll 30.08.2010 23:11

Тигрёна, контрабас назвали, потому что созвучно со словом контрактник))
А сверчок...)) не знаю)) честно))

Ксюрочка 30.08.2010 23:11

The girl a Doll,
Сонька,
Да так вообще на душе плохооо.... так пусто, как будто вырвали её... ничего не хочется.... а вчера как-то думала, вспоминала всё.. и когда сидишь вот так задумываешься, понимаешь, что хочешь туда, к НЕМУ, что больше ничего не нужно, и что еще стооолько времени...
(((((((

Добавлено через 1 минуту
The girl a Doll, ооо это у нас с тобой один факультет, только специальность другая, я на "Финансы и кредит".. а ты на 2 курс пойдешь?

Сонька 30.08.2010 23:14

Скрытый текст:
Сверчок - солдат-сверхсрочник.

The girl a Doll 30.08.2010 23:15

Ксюрочка, дорогая, очень очень понимаю тебя! Ты не грусти, отвлекись.
Я тоже очень нервничала, и переживала, когда Дима мне неделю не позвонил. Всякие ситуации бывают. Это испытание для вас двоих! Потерпи немножко!

Добавлено через 2 минуты
Ксюрочка, да, я перешла на 2ой курс :) как и ты? :)

Ксюрочка 30.08.2010 23:18

The girl a Doll,
я все это знаю, это очень суровое испытание, но как говорится "Бог не дает непосильных нош"... и знаю, что все это мы выдержим... просто очень сложно это... когда все время вместе вместе, а тут на тебе.. ((( я вот только на учебу надеюсь, сейчас пойду, хоть как-то отвлекаться буду...

Добавлено через 1 минуту
The girl a Doll, Не.. я на 3-ий перешла:).. ты если что нужно, ну может там из лекций или еще чего-нибудь, вдруг у меня был такой предмет, говори, помогу:)))

Сонька 30.08.2010 23:20

Ксюрочка, Дорогуша, а ну выше нос!!!! Мне тоже несладко было его вчера отпускать...но ничего прорвемся, нам с тобой осталось одинаково ждать, друг другу скучать не дадим... Уменя вон уже 3 года почти прошло и я не вешаю нос!!!! И тебе не советую!

The girl a Doll 30.08.2010 23:21

Ксюрочка, да, хоть там отвлечься..Главное не поддаваться соблазнам и всё будет хорошо..
Бывает и так, что злопыхатели наговорят всякую чушь твоему единственному...как я ненавижу завистливых людей..(((брр((

Спасибо) очень приятно :)) будет сложность - обязательно обращусь :)

Ксюрочка 30.08.2010 23:23

Сонька, да я стараюсь... днем вроде ничего, нормально, а вот вечером - как волной накрывает:( так гадко и плохо... плохо, что он так далеко от меня:(((
Спасибо большое, девчонки))

The girl a Doll 30.08.2010 23:26

Ксюрочка, да что ты :) всегда готовы поддержать :):):)

Ксюрочка 30.08.2010 23:26

The girl a Doll, неее... никаких соблазнов... у меня есть к чему стремиться, есть для чего, вернее ДЛЯ КОГО жить))) а на счет всякой чуши мы обговаривали это...
У нас вообще и вопроса не возникало буду ли я ждать, просто это как очередной этап отношений... Зато потом закаленная любовь будет:))

The girl a Doll 30.08.2010 23:29

Ксюрочка, умничка, так держать!:)

Ксюрочка 30.08.2010 23:31

The girl a Doll, просто нахлынывает иногда... и нахлынывает не просто так грустно, а самой настоящей истерикой, когда рыдаешь навзрыд, когда не хватает дыхания - оно просто перехватывает от эмоций... мне иногда кажется, что не 2 месяца прошло, а целых 2 года уже...(((

The girl a Doll 30.08.2010 23:35

Ксюрочка, понимаю, у меня тоже было такое..
Хочется плакать - плачь! Выплескивай все наружу! Это лучше, чем держать всё в себе!
Потом, как немного станет легче, съешь любимого шоколада. включи любимую музыку (только не грустную, дабы не спровоцировать новый всплеск эмоций!), возьми и накатай любимому письмо!
Отвлекайся)

Ксюрочка 30.08.2010 23:41

The girl a Doll, да я так и делаю))) все делаю, страраюсь отвлекаться и письма пишу, и рисунки (портреты наши) уже 3 штуки нарисовала... упражнения (физические) каждый день делаю, ну там пресс качаю и т.д.
Я хожу по дому как привидение, вроде и есть, а если присмотреться, то и нет меня тут... я там, в Питере....)))

Сонька 30.08.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 694936)
ну там пресс качаю и т.д.

А я всё никак себя не заставлю...я лентяйка...

The girl a Doll 30.08.2010 23:46

Да, да, узнаю себя))

Да и кстати, тем, кто ждет)) Пока ваши драгоценные далеко, занимаемся собой ( а то с ними че то как то времени не хватает, ну поделаешь че то, да бросишь), ну там как Ксюрочка, прессик, побегайте, еще что нибудь))
Чтоб ОН как пришел, а Ты вся цветешь))

Ксюрочка 30.08.2010 23:49

Сонька, а нужно только лишь раз перебороть себя, а потом уже в привычку войдет:)

The girl a Doll, дааа.. у меня тут полный спектр упражнений и для пресса и для попы и для ножек:))...

Сонька 30.08.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 694951)
только лишь раз перебороть себя

я пока видно еще не созрела...

The girl a Doll 30.08.2010 23:53

Ксюрочка, умничка, целеустремленная))
Работаем, работаем))))
Любимый как придет, да как ахнет!!:))) (расскажешь потом))

Сонька, лично я тоже эх и лентяйка страшная))))

Сонька 30.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694954)
лично я тоже эх и лентяйка страшная))))

Я с работы прихожу, к компьтеру и спать....

Ксюрочка 30.08.2010 23:56

Сонька,
The girl a Doll,
Ой девчонки, а я перестала лениться... просто такой заряд бодрости я получаю, когда сделаю все упражнения:).. да и время быстрее идет)))...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 694958)
Я с работы прихожу, к компьтеру и спать....

значит сильно устаешь на работе:)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694954)
Любимый как придет, да как ахнет!!)) (расскажешь потом))

ага)) через 9 месяцев и 24 дня:)

The girl a Doll 31.08.2010 00:01

Ксюрочка, я вот бегала по утрам)) вставать рано научилась) Всегда себя бодрой такой чувствовала))
Ну а сейчас лень-матушка одолела :) :) :)

Ксюрочка 31.08.2010 00:06

The girl a Doll, а ты знаешь, что бегать по утрам - вредно... я читала где-то..
Во-первых, потому что это стресс для организма - физические упражнения лучше делать во второй половине дня (ближе к вечеру)
а во-вторых, с утра в воздухе скапливается большое количество вредных веществ, а при беге мы их интенсивно вдыхаем:))

Добавлено через 41 секунду
Но то, что научила себя рано вставать - это молодчинка:))) для меня это сложно)))

The girl a Doll 31.08.2010 00:17

Ксюрочка, да узнала только потом)))
Но, к счастью, ухудшения организма не было) ничего такого плохого не почувствовала) А бегала 3 с половиной месяца)

Тигрёна 31.08.2010 00:27

Ксюрочка, The girl a Doll, ну вы вообще даёте...мне бы вашу волю! Я себя вообще ничего не могу заставить делать, какая уж там физкультура... А ещё не могу приучить себя пораньше ложиться спать - вот это настоящая проблема...с утра плохо себя чувствую потом...:(

The girl a Doll 31.08.2010 00:38

Тигрёна, поверь, переборола себя )) Тяжеловато было))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot