![]() |
Спасибо за это стихотворение! Тронуло очень, навеяло о грустном и разлилось теплыми воспоминаниями о хорошем...
|
Спасибо всем вам, мои родные за теплые отзывы. Так замечательно знать, что вы рядом. Ваша поддержка и ваше внимание очень-очень нужны и приятны.
Мишенька, спасибо тебе за песню - она мне очень нравится и слова, и мелодия :-) |
Ирочка-Лисичка! очень понравилось последнее стихотворение своей душевностью!
Цитата:
|
Ирочка, чудо дорогое! Умница, что показала свои стихи... есть много чего, что и читается легко и в душу проникает...
хотела бы выделить некоторые из них, которые особо близки, поскольку нечто подобное было в жизни... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжай непременно и дальше радовать нас своими творениями...:flower С удоовльствием буду читать |
Ихь бин слепа! я только что прозрела) :udivlinie Я нашла эту тему!
Ты такая молодец! Кстати, прочитала твои самые первые стихи... И нынешние))) Знаешь, что поразило (приятно поразило)? Легкость и мудрость, соединенные вместе... Прочитала все от начала до конца... Таперича буду следить.... :girl2 Как полезно иногда быть внимательной! И все-таки так здорово!!!! Мне так навится...:rose Видимо, Ирины похожи)))) Потому что твои стихи мне тоже близки... |
http://s2.rimg.info/cefab070b8ea90d1...efdc2327e7.gif
Ксюша! Я так рада, что ты у меня появилась!!! Спасибо за то, что внимательно отнеслась к... даже не знаю, как называть свою тему - пусть будет так, как и было вначале (и это все...) Ты такие строчки отметила, что я в очередной раз поняла близость душ и мыслей людей, которые здесь собрались. Как всегда, не умею отвечать так, как бы хотелось, но я всей душой тебе благодарна за то, что ты где-то рядом (пусть хоть и незримо ;-)) Иришка_Ямайка! Я безумно рада твоему появлению))) Надеюсь, мы будем встречаться так часто, как нам позволят "тик-так-ходики" ;-) А насчет того, что Ирины похожи, - давай спросим у Иришкинашей ;-))) (Ириш, а мы с другой Иришкой-Ямайкой - коллеги по филологии!) Только я прошу прощения у всех, потому что, как сказала моя сестричка Анютик - "партизаню"))) Так пока получается - ничего не могу поделать))) Желаю всем прохладной неги Пусть лето не испепеляет! У нас, ведь "Енисея бреги" Оно от льда освобождает ;-))) Оно уже нам подарило Полярный день с его безмрачьем Еще чуть-чуть - и солнце мило Раскрасит "радугой удачи"!!! |
Я не хочу и не могу быть пешкой.
Я не терплю, когда в меня плюют. Вчера была любимой и безгрешной Сейчас не знаю – где найти приют? Я потерялась. И сама не знаю, Чего хочу, к чему сейчас иду? Лишь чувствую: все ближе, ближе к краю… И мерзну, потерявшись на ветру. |
Цитата:
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют". Очень понравилась первая строфа. А во второй, вот здесь: Цитата:
|
Знаешь, Ириш, ты выразила... Нет, не мои чувства... Мои сомнения... В правильности всех выборов, кроме одного. Спасибо тебе....
А Вике спапсибо за то, что я наконец нашла эту песню)))) |
Ирочка, спасибо за этот стих! :flower Очень точно отображает мое сегодняшнее настроение... мыслей просто нет в голове и действительно холодно в душе... А приют - эх, не ошибиться бы при выборе оного:rolleyes:
И хочется, до боли хочется верить, что до "края" гораздо дальше, чеа нам кажется:( лучше шагать до РАЯ и верить, что там будет гармония во всем...будет тепло, светло и во всем будет обещание на лучшее!:roll: Все будет хорошо, моя милая - непременно!... все проходит - пройдут и эти сомнения, эта душевная боль! главное не опускать руки и верить прежде всего в себя! Спасибо еще раз:rose |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |