Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Верящая в сказку 09.09.2011 09:45

Жалуюсь на себя. Записалась в парикмахерскую. Ждите меня в новом образе)))

cbyzz 09.09.2011 10:00

Жалуюсь на дождь!!! Как только вышла на улицу, он начал лить как из ведра и не затихал все время пока я добиралась! Пришла полусухая на работу и зонт толком не спас. Зато теперь когда я сижу сохну, он еле-еле моросит!!!

Вадила74 09.09.2011 10:04

А мы тут приболели(Малая даже в школу не пошла)

даночка 09.09.2011 10:25

1 Жалуюсь на Вику,которая назвала Ириску Ирой. Долго думала,кто это.
2 Жалуюсь на суставы и голову-болят третьи сутки, уже озвереваю.
3 Жалуюсь,что вчера на деловой встрече в ресторане в ризотто положили мало артишоков, а обещали много - не распробовала.
4 Жалуюсь,что никак не высплюсь, а во вторник уже ехать в Москву,там вобще будет не до сна,ибо столько дел.
5. Жалуюсь,что завтра ехать на вечеринку на посольскую дачу, которую я ненавижу, а ехать надо. И еще надо печь капустный пирог, чего я совершенно не хочу делать. Ненавижу эти обязанности жены ходить и ездить во все коллективы и компании.
6. Жалуюсь, что Вика так и не доходит до аси,и я по ней соскучилась.

Пожаловалась по всем законам музыки, вспомнив,что такое каденция и поэтому начав и завершив жалобы Викой)),

Квітка 09.09.2011 11:33

Так как книга жалоб у нас сУрьезная, а не сЕрьезная, то жалуюсь только на следующее:
- на холод и дождь, пришедшие сегодня утром ну очень внезапно! Ещё вчера было прям такое настоящее лето днём... Жалко, не хочу осень;
- на свою работу. Просто бестолково сижу и ничего не делаю. Начальника нет, и не известно когда будет, а заданий никаких он мне не дал. Вроде и грех жаловаться на такое, но я действительно лучше была бы чем-то занята и отвлекалась от мыслей грустных;
- на бывшего мужа жалуюсь. Не вовремя он со своей любовью совсем. Раньше надо было думать, а сейчас у меня нет сил и желания склеивать то, что разбито.

А с сЕрьезными жалобами я в Чувства и в личку хожу)

анёла 09.09.2011 15:22

Жалуюсь на гадскую собаку. Купили вчера ящик слив для варенья, а этот паразит сегодня, пока меня не было дома, пробрался на кухню и уплёл треть ящика:shock: Раздулся как шар, наплевал косточек по всей квартире, так ещё и расстройство может быть. Ух как я зол!!!!:zloy

minimama 09.09.2011 20:03

Жалуюсь на себя: ну чего у меня такая память плохая? Вот Ирма помнит, кто, когда и что сказал на форуме - как козырь из рукава достает какую-нибудь фразу. А у меня память девичья.
А тогда еще жалуюсь - не умею играть в карты и доставать из рукавов козырей.

Masha_Krasota 09.09.2011 20:10

ой, я-то как жалуюсь))))
Во-первых, у меня разваливается, или уже развалилась (?), личная жизнь. Но это как бы пофиг, я уже привыкла)))))))))
Во-вторых, и самое главное!!!! Перед чем все меркнет! У меня сестра с мелкими летит в Турцию, а мене нельзяаааааа, у меня через месяц очередное открытие магазина. Я хочу-хочу-хочу((((((((
*пошла рыдать*

ЛиZавета 09.09.2011 20:20

А я... А у меня... Такая "приземленная" проблема))
Хочу разобраться с бухучетом, а у нас его мало того, что урезали ровно в 3 раза по времени, а материал оставили по объему таким же, так и не объясняют ничего(( Будет теперь меня моя тетя учить)
Эх, а до препода не достучаться. На контакт не идет.
Жалуюсь на то, что со мной не хотят делиться знаниями)

s a b o t a g e 09.09.2011 20:28

Жалуюсь на литературных и не только критиков и искусствоведов - Вику, Ирму, Надю... На то что они выдают полную и интересную информацию, а я умею только субьективную. Или в лучшем случае культурологическую справку дать, вот! Чувствую себя ущербно и взять лопату копать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot