![]() |
ОГО! Действительно у мужчины серьезные намерения! Тебя не испугало такое его предложение? Ведь вы еще так мало знакомы, можно сказать еще не знаете друг друга. И что, неужели ты согласилась?
На счет командировки – дело понятно, можно и простить… Работа есть работа! Жду продолжения!!! |
Цитата:
Ну и что ты ответила? Сомневаюсь, что сразу так "да". Больно уж быстро, еще не знаешь его совсем? |
Цитата:
Дальше в истории будет продолжение.. Сегодня постараюсь дописать |
Какой ад!!! Как ты все это пережила, в голове не укладывается все это. Одно предательство за другим. Знаешь, ты очень сильный человек. Я от всего сердца желаю тебе счастья, чтобы твое сердце не ожесточилось из-за всех перенесенных бед, чтобы ты все еще верила в ЛЮБОВЬ, настоящую, искренюю, верную.
|
Цитата:
|
Аллилуйййааа!! Так я обрадовалась)) Конечно, пусть это ещё не так серьёзно, но все же.. Сам факт его предложения... Ууу... Хоть что-то радостное за день...
"Да" ты сразу не скажешь, это точно... Раны ещё зажить не успели, думаю... Но ведь это шанс... Шанс начать новую жизнь... Я, надеюсь, ты этот шанс не упустишь ;) Жду продолжения ;) |
Heaven,
Да, ты права, меня это и останавливает... Много "НО"... И я уже сама начинаю запутываться... дальше события ещё круто повернуться... Продолжение следует.... |
Цитата:
Очень интересно, что было дальше! Особенно, если после предупреждения, что все "круто повернулось". Жду продолжения! |
Ну и Руслан,молодец! Быстро соображает,что не надо такую девушку упускать - не найдет же потом!
Юлечка, спасибо тебе за твою историю. Очень нравится. Алёнка... Ненавижу её. нельзя так. Завистница. Стерва. Сергей... Ввели в заблуждение - он повелся. Ладно хоть сначала еще говорил что всё нормально. Видать сердце сопротивлялось. Юль, жду продолжение. Не задерживай:9: |
Действительно, очень шустрый! Меня, наверно, это насторожило бы! А ведь так хочется верить в счастье! Ну, как говорится, будет и на нашей улице праздник! Удачи с Русланом!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |