![]() |
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.
Как бампером в ограждение – это нормально! Как порог пробить – это ничего! А вот под дерево она машину поставить боится – птички, видите ли, обосрут! Брат с дедом вечно спорят. Брат очень любит смотреть камеди клаб. Дед очень любит смотреть аншлаг и подобное. И каждый считает, что программа другого полная тупость и хрень полная. А я как Швейцария: в стороне, и считаю, что они оба правы. |
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования: установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п.
Господь звонит Сатане: - Ну как там у вас дела? - Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы, и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. - Что? У вас есть ИНЖЕНЕР? Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад! Сейчас же пришли его ко мне! - Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. - Немедленно пришли его ко мне наверх, или я буду с тобой судиться! - Ага, и где ты собрался найти юриста? |
Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки!
Пришлось купить платье,туфли и украшения.Мне для мужа ничего не жалко! Не так радуют три выходных, как последующая трёхдневная рабочая неделя! |
— Пап, расскажи сказку про трёх поросят. — Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. — Ну, расскажи, как можешь. — Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф—наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф—наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф—наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
|
Жена провожает мужика из деревни в город.
Идет за телегой уж три версты и плачет! - А он ей: не плачь, я скоро приеду. -А она ему:да я не поэтому плачу, у меня ноги озябли! |
— Ну как, сходил к врачу?
— Сходил. — Он тебя послушал? — Послушал. — Ну, и что сказал? — Сказал, что с моим голосом только по электричкам побираться! |
— Доктор, скажите, у меня грипп?!
— Да!!! — Свиной?! — Да!!! - Вы уверены?! - Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! |
Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: — Ты что тут сидишь? — Курю вот. — Это место для мусора! — Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста.
|
Коротко о том, как я отвечаю на сообщения:
16:30 - я тебя не отвлекаю? 23:59 - нет Дама: - Вчера в магазине меня узнал мой гинеколог. В следующий раз надо будет надеть юбку подлиннее. Мужчин настораживает две вещи: непонятный шум в двигателе… и добрая, тихая жена… Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... и еще талию хочется! |
— Ты смотришь новости?
— Нет. Я, кажется, пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю. |
Собирает начальник подчиненных и говорит: — Все! С завтрашнего дня начинаем работать по ипатьевскому методу! — А это как! — Я вас буду ипать, ипать и ипать!
В одном селе жил дед Макар. И все девушки в селе ходили только к нему и не хотели замечать молодых и здоровых парней. Однажды мужики пришли к деду и спросили: — В чем дело, дед Макар? Почему наши девушки отказываются от нас, а к тебе ходят целыми толпами? — Не знаю, ответил дед Макар и облизнул свои старые седые брови. — Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? — Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?!! — Абраша, в командировке остановишься у Раечки — сэкономишь суточные! Через две недели телеграмма: "Сэкономил суточные, Раечка потеряла месячные." — Сара, говорят, ты вышла замуж за депутата? — Таки да. А шо толку? — ???? — Этот шлимазл только и делает, шо стоит возле кровати и рассказывает, как мине будет хорошо. — Деда, а жениться лучше на худой или на полной? — Запомни, Арончик, слова старого морского волка! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. Одесский дворик. Одна соседка другой: — Белла Моисеевна, а шо это ви уже третий день не ругаетесь с мужем? Таки поссорились? — Изя, мы смотрим этот фильм уже восьмой раз! — Сара, мы взяли этот фильм на сутки и будем смотреть его сутки! |
Решили два солдата над прапорщиком подшутить.
Подходят и спрашивают: - Товарищ прапорщик, а что тяжелее — килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Неправильно, одинаково... - А вот я сейчас тебе дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, а потом посмотрим! |
Вчера перед сном собрался пресс качнуть.
Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие тела. Местами было заметно, как внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзкое, но я понимал — пельмени сварились. Он все кормил, кормил меня обещаниями… Так незаметно я набрала 10 килограммов… Парень знакомится с родителями будущей невесты. Папа предлагает: - Толя, выпьете что-нибудь? - Я не пью. - Хм-м... Скучно вам будет с Анечкой. |
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье, которое мне маленькое.
|
Ходил на фотоохоту. Завалил семь горизонтов.
СССР была, конечно, мирная страна, но кидать гранаты детей учили со школы Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: " Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была." |
Напал на деревню Змей Горыныч. Люди прибежали к Илье Муромцу: — Выручай!
— Надо подумать... — И долго будешь думать? — Месяц-другой. Народ бросился к Добрыне Никитичу: — Спасай! — Надо подумать. — И долго? — Неделю-другую... Люди — к Алеше Поповичу: — Спасай, богатырь, пожрет Змей всех! А Алеша на крыльцо и кричит: — Коня мне! — Вот это богатырь! Сразу! Без "подумать надо"... — Чего ж тут думать! — кричит Алеша с коня, — Сматываться надо! |
— Я не истеричка!
— Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась! Захватить мир — полдела. Главное — знать, как им управлять втихаря от санитаров. — Почему тебе так трудно сохранить маленький секрет? — Я от рождения не способен на это. Вот почему я отказался от допуска в очень престижное правительственное научное учреждение, которое работает на секретном военном ускорителе, замаскированном под опытное хозяйство в 12,5 милях к Юго-Востоку от Теннеси-сити, штат Мичиган. — Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? — Ой! Конечно, любимый!! — Ну тогда до понедельника. |
Весьма рекомендую вам этого адвоката.
- Вы полагаете, он сможет добиться моего оправдания? - Еще как! Недавно меня укусила собака, и я подал иск на хозяина, которого защищал этот адвокат. И, представьте, он сумел доказать, что я сам укусил эту дворнягу. |
— Марина, я тот, кто вам нужен! ради вас я готов на все!! Будьте моей женой!!!
— а что это у вас за кольцо! — это страшная история! в детстве меня поймали юннаты… — а почему оно золотое? — о! это были богатые юннаты!! — а что это за татуировка «Надя»? — они издевались надо мной! В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Что-то здесь не так. Возле автоинспектора останавливается машина. Водитель открывает дверцу: — Большое вам спасибо. Никогда не забуду вашу услугу. — Какую услугу? В чем дело? — Вчера вы отобрали у моей жены водительские права. Еще раз огромное вам спасибо. |
Террорист-смертник:
— У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из зоомагазина, прежде чем я его взорву!!! Черепаха: — Сволочь! |
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали: "А, может, зря я?"
Экзамен на юридическом факультете. Экзаменатор: - В соответствии с законодательством, нотариально заверенная копия имеет право подлинника. Можете ли вы привести случай, когда эта норма не действует? Студент. - Ну например, если речь идет о нотариально заверенной копии стодолларовой купюры. Рабинович пытается снять квартиру. Как только узнают, что у него семь детей - сразу отказывают. Наконец однажды он говорит жене: - Возьми четверых детей и пойди погуляй по кладбищу. - А что, поможет? - Должно помочь. Вечером жена узнает, что Рабинович таки квартиру снял. Спрашивает, как? - Я пришел, с тремя детьми. Поговорил с хозяевами. Меня спрашивают, а сколько у вас детей. Я вздыхаю и честно говорю, что вообще-то семь, но моя любимая жена и четверо незабвенных детей на кладбище... |
— Сколько раз краснеет в жизни женщина?
— Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет за это деньги, когда первый раз дает за это деньги. — А мужчина? — Два раза: первый раз — когда не может второй раз, второй — когда не может первый раз. |
Посетив бордель, батюшка в книге отзывов написал: «Приём - божественный! Цена - безбожная!»
|
У меня друг есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать.Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот. Выключил ноут и ушёл...
|
Антон и Ольга на свадьбе клялись, что только смерть разлучит их. Но, как оказалось, тёща Валентина Михайловна тоже на кое-что способна!
Мэрилин Монро стала рекламным лицом Max Factor. Вот! Люди даже после смерти смогли найти работу, а ты — нет. Новый мотивационный слоган этого года: Лео смог и ты сможешь.) — Во время каждой нашей ссоры, жена становится историчкой… — Может, истеричкой? — Нет, именно историчкой. Она припоминает все мои косяки с точной датой и временем. |
В заброшенном темном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик — за
2 метра ростом, плечи — косая сажень, накачанный — аж футболка рвется, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок — метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: — Э, ты что еще за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: — Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моем счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце — и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: — 94... Мужикам на заметку: Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите одну девушку, очистите ее от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите ее в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте ее поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически ее переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово! |
— Блин, ну почему я не могу найти себе кого-нибудь? Так грустно...
— Как насчет меня? — Хыхы) Спасибо, что смешишь меня в такие моменты) - Какие у тебя планы на весну? - Пить буду. - У тебя на зиму такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым весенним запоем и депрессивным зимним пьянством? - Сидоров, мы заметили, что после вашего прихода в наш офис, мы стали намного меньше платить за электроэнергию. Вы что, электричество вырабатываете? - Нет, просто свет в туалете за собой выключаю... Молодой человек спрашивает девушку: - Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого дебила? - А разве ты богат? |
Купи жене шубу! А то перед молью стыдно. Больно смотреть, как она давится твоими старыми шерстяными носками…
|
Трамвай, час пик. Едут 2 парня лет 17-18. Через пару остановок к ним подходит контролерша (бабушка лет 50) и
начинает настоятельно требовать билеты. Один парень недолго думая спрашивает у нее: - А вы меня не узнаете? Контролерша судорожно пытается вспомнить, но безуспешно. Парень продолжает настаивать: - Да вы получше посмотрите! Так продолжается минуты три и в после этого он выдает, на мой взгляд, гениальную фразу: - Я же зайчик!!! |
— Девушка! Прекратите жрать!
— О, вы заботитесь о моей фигуре? — Нет! Вы жрете мой коньяк. Почему вы меня просите "посидеть с детьми”? Они же ни фига не сидят! — Значит так, смотрите, девушка, есть три парня: один красивый, второй умный, третий богатый. Кого вы выберете? — Того, который мyдaк. |
— Моня, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счет?
— А почему бы и нет?! — Ну нет так нет! На дне рождения: — И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? Проверка на Привозе: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти? — Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает. В одесском ресторане: — Скажите, а салат сегодняшний? — Я вам больше скажу: он еще и завтрашний! — Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?.. — Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать... — Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря! |
- Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
- Да. И что, она вся испортилась? - Нет, она вся свекла. Сходи ещё. — Это что за чучело? — Моя девушка. — Красивая. Когда дети в суде сказали, что хотели бы остаться с папой, их отец передумал разводиться. |
Моя собака ужасно ленива. Она не бегает за машинами. Она сидит на подоконнике и записывает их номера в блокнотик.
Хороший камуфляжный костюм найти не легко... Коты умнее собак. Вы никогда не увидите восьмерых котов, тянущих упряжку по снегу. Тот, кто смеется последний - просто медленно соображает. Не спорьте с идиотами. Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта. В тренажерном зале меня называют "фотография ДО" Наверное, у меня нет девушки только потому, что я не переслал письмо счастья в 2005 году дальше... |
-Адам, будешь яблоко?
-Надоели мне твои яблоки, Ева. Хочу первое, второе и компот. -Из яблок? Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: — Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... |
Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке : Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит : Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу : А я откуда знаю, х@ли ты пришла?!
|
Заходит мужик с сыном в бар, бармен ему:
— какой милый ребенок, сколько ему? — рюмки хватит. В лесу настощий праздник!... Все его обитатели пьяные в хлам... Песни орут... танцуют!... Мимо ползет пьяный в зюзю, зато с сияющей улыбкой, счастливый медведь и выдает шепотом: "НУ НАКОНЕЦ-ТО... СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!! ..... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА! |
— Кто вы?
— Мы четыре всадника Апокалипсиса: веган, хипстер и микроблогер. — А где четвёртый? — Он дауншифтер, он на Гоа уехал. |
Это вы в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидите молча и надеетесь, что до вас очередь не дойдёт.
- Давай пойдем от противного, - сказал математик физику, и они ... отошли от профессора философии в розовом пуловере. Пост на фэйсбуке: "Люди, кто-нибудь летит на днях из Москвы в Ниццу через Париж?" Первый комментарий: - Да, я лечу. Что-нибудь передать? - Да, передай своей жене, что ей повезло с мужем. Почему, в метро всякий раз новые люди. Куда деваются те, предыдущие? |
— Назовите синоним к слову человечность ?
— Птеродактиль. — Почему птеродактиль? Они же вымерли. — И я том же. |
николай68,
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot