![]() |
Жалуюсь на Злату..Злат, Пушкиных то на всех не хватит)) кто Максу помогать будет?!
А еще жалуюсь на людей в мил форме, которые не берегут народ, а наоборот.. Короче на ментов продажных(((( |
Жалуюсь на нашу машину. Встали в выходной пораньше, быстро оделись, собрались ехать к друзьям за город на шашлыки. А машина видимо нашего энтузиазма не восприняла и заводиться напрочь отказалась :(
Вот теперь сижу на форуме,а муж вокруг нее уже несколько часов скачет, пытается понять чего ей не нравится. |
Жалуюсь на плохую погоду, на слякоть и дождь, на то, что нету солнышка. На то, что холодно в квартире и в этой серости я одна. Муж уехал по рабочим делам, сын у бабушки. Одним словом скучно и грустно одной.
|
Жалуюсь на себя, на острый ножик и на мужа, который его наточил:feht. Отрезала себе кусочек пальца, да ещё, как на грех, на левой руке, а завтра на работу:bitten. А пол-подушки не хватает, а по струнам елозить придётся, БО-ОЛЬНО...воть:uuu
|
Жалуюсь на Америку...и на тех,кто придумал эту дурацкую программу Work and Travel...только об этом и слышу последние 4 месяца...
|
Жалуюсь на отопителей наших. Везде развесили объявления, что начался отопительный сезон и надо быть внимательней, а батареи едва теплые. Наверное, надо быть внимательнее - теплее одеваться!
Жалуюсь на себя - давно не заходила на форум, а теперь не успеваю все прочитать! А надо еще салатик настрогать - мужу обещала. И когда все успеть? Поражаюсь жадности людей! завтра ложусь в больницу, няню найти не можем. Муж попросил знакомого, который со своими детьми сейчас сидит из-за безработицы, посидеть с нашим. Так тот 5000 рублей попросил за 6 часов работы. Муж согласился. А я в шоке сижу! Конечно, мы не планировали бесплатно отдавать малыша, но не за такую же сумму!!! |
Жалуюсь на дождь, столько планов на улице и там льёт дождь.
Жалуюсь на Надю, снова куда то исчезла, скучаю. Жалуюсь на жену, поехала на рынок я говорю купи картошки, а она - у меня в машине много всего лежит (2 швейные машины, и куча каких то сумок, все задние сидения завалены) я говорю - давай всё вытащу, ответ - НЕТ. Слов нет! |
На себя жалуюсь - я ревнивая женщина! Нету повода, и я это знаю прекрасно, но я всё-равно ревную. И с самооценкой это никак не связано, это скорее из разряда - сама придумала. сама обиделась. И самый финиш - звонит мне Андрюша (тут матерна связка), успокаивает, что он меня любит и даже в мыслях ничего гадского не было, тем более уж в делах, я для проформы ещё разоря.сь слегка, за то, что заставил поволноваться и узнаю, что с ним мама рядом в машине сидит! Это же полный ахтунг!!!! Ладно ещё сказал, что мама меня прекрасно поняла и ему же от неё влетело за то, что заставил меня волноваться. Это клиника, да? :(
|
На себя. Читаю сообщение:
Цитата:
Клиника. |
Скрытый текст:
Жалуюсь на себя - ибо сие есть даже не клиника, а имхо какой-то "черный PR"... Ленок, ты всерьез так ревнуешь???))) Я жалуюсь на себя - расслабилась на цельный выходной)))... Та-а-ак праздника хотелось)))))))) |
Chudolisichka, это отголоски прошлого брака. На это и жалуюсь - уж сколько прошло времени, и мужчина совсем другой, но вот до сих пор невзятый вовремя вечером телефон у меня в памяти безусловным рефлексом дает сигнал тревоги. Уже поговорили вчера об этом. У меня самый чудесный мужчина на свете. ))))
|
Пришла и сюда пожаловаться на кофеварку. Что за бунт на корабле? Почему она отказывается работать должным образом? Жалуюсь.
|
Жалуюсь на одну мадаму, которой обязательно нужно влезть везде со своим "Фи!" и "Одобрямс":zadira
|
Жалуюсь... Не знаю на кого. На бестолковость свою. Потеряла телефон. Кинулась в субботу и была уверена, что оставила его на работе. А сегодня не нашла его там(((( А симка на мужа бывшего оформлена, я даже деньги оттуда не могу никуда перекинуть.
|
Жалуюсь на Макса...ну че он моих шуток не понимает???
Обидел меня (так как думал,что это не шутка)...а я вроде обиделась,а он думает что не обиделась... Кароче жалуюсь на него и всё тут! |
Жалуюсь на время. За ним не угонишься, хоть вприпрыжку скачи, хоть галопом! Поэтому мне его постоянно не хватает и я ничего не успеваю.
Жалуюсь на себя. Мне Коля тут такие стихи пишет а-ля Александр Сергеевич!:) А я пытаюсь нагнать галопом время и на форум не хожу. Чуть все не пропустила! :) Николаша, дай я тебя обниму, дай же я тебя пАцАлАВАю!:) Жалуюсь на "Черную лагуну". Просто до невозможности затянутый сериал! Заодно жалуюсь на испанцев, которые любят так много говорить и плакать, что полуторачасовых серий им явно мало. А еще пожалуюсь на Вику, если бы не она, не узнала бы я о "ЧЛ".))) |
Жалуюсь на новую замечательную работу!
Работать в кинотеатре, пусть и в офисе, и не успевать ходить в кино - это печаль великая...((( |
Жалуюсь. Сильно жалуюсь. На много чего жалуюсь.
Во-первых, на мужа. Я по нему скучаю, понимаете ли, а он работать вздумал. Во-вторых, на нескончаемый ремонт. Как отмоешь плитку в ванной, обязательно найдется причина ее испачкать. В-третьих, на занятость свою жалуюсь. Дел валом - времени, чтоб вы так жили))). В четвертых,... так, ладно, давайте дозами, а то еще решите, что я зануда)))) |
Для чего пишут объявления? Чтобы сообщить о чем-то, предупредить и т.д. А у нас ЖЭК непонятно для чего пишет. "С 12-16 воды не будет в связи с ремонтом" Вода была, а ровно в 16 часов отключили! И где логика?
|
Жалуюсь на чужую бестактность, неделикатность, что для меня лично говорит лишь об одном - недостаток ума!
|
Скрытый текст:
Жалуюсь на лень. И опять этот сериал... Жалуюсь в общем! |
Жалуюсь на электросеть, второй день отключают электричество, и из за них я немогу пожаловаться с любовью на Надю.
|
Жалуюсь на осколочку. Ходит по темам и везде в шоке)). Боюсь до вечера не дотянет такими темпами))).И что мы потом будем делать?:)
|
Я тоже жалуюсь - уже год с небольшим здесь, а весы только один раз были. Не хватает! :(
|
Жалуюсь на себя...ну совсем скучно и нечем занять после пар...
Все такие деловые...только вечером в гости собираюсь) |
Жалуюсь на то, что проснулась утром, а сегодня только четверг!
|
Я жалуюсь! Я Очень сильно жалуюсь! Я прям негодую! Ну что за ужас творится в УФМС?
Моя новая начальница договорилась с начальником УФМС, чтоб мне по блату сделали паспорт за 3 дня. Сегодня приезжаю забирать. Сижу 1,5 (!!!) часа в очереди (т.к. почему-то и загран и паспорт РФ получают все в 1 кабинете, где работает 1 женщина! И ещё трое фиг пойми чем заняты!), захожу, а он не готов. Говорят подождать, мол вызовут по фамилии. Жду ещё час. Захожу, спрашиваю про паспорт. Они мне говорят: "Панова? Какой паспорт?" Объясняю, что они сказали мне подождать. А они мне в ответ: "А! Так заведующая уже ушла, а вам нужна её подпись. Завтра приходите с утра". Представляете? Я 2,5 часа сидела в помещении, как лестничная площадка, где в очереди больше 40 человек. Причем многие из них давно не мылись и изрядно пьяны. Завтра они с 9 работают. А мне в 8,30 нужно быть на работе с паспортом, чтоб наконец-то оформить пропуска в банк, ркц и казначейство, т.к. с понедельника все дела с этими инстанциями буду решать я, а без пропуска туда не пускают. Бесит!!! |
ой, Лизк, я заранее жалуюсь на них же!!! Боюсь-боюсь этой пытки очередями!
Жалуюсь на нового коллегу, который уделяет мне уж очень много внимания....а я то смущаюсь и понимаю, что приятно, черт побери, но не нужно вынуждать меня флиртовать)))) |
Обожгла руку когда чай заваривала :( И еще два раза, сначала не много плеснула на руку, когда сахар размешивала, руку оттедрнула от кружки и вылила на руку пол кружки кипятка!!! :(
Больно :( |
Жалуюсь на отсутствие денег и маленькую стипендию!!!!
Час назад резко захотелось съездить в Екатеринбург...но моей стипендии даже на дорогу в оба конца не хватит...ЖАЛУЮСЬ! |
Жалуюсь на то что так устала что вообще едва пальцами по клавиатуре попадаю)
И поговорить ни с кем толком не могу. |
Сильно-пресильно жалуюсь на Ви! Она заразная! Постоянно заражает меня фильмами, сериалами, еще и симпатией к миловидным испанцам.))) После этого я тяжело и долго болею всем вышеперечисленным.)))
Жалуюсь на Колю . Мне его жалобной любви в последнее время очень мало стало перепадать. Николаша, друг мой милый, не хватает мне тебя.:) Еще жалуюсь на то, что если начну жаловаться на все, на что пожаловаться хочется, то боюсь 48-и оставшихся страниц жалобной книги мне будет маловато.))) |
Сидела только что, пять минут катала длиннющую такую жалобу, а потом пришел друг в гости и все настроение перебил...
Так что пожалуюсь кратко на себя, потому что я дура дурацкая(с), все проблемы сама себе создаю.... |
Жалуюсь на Надю, Испанский жар в крови горит, Под небом ласковым Гренады Поют красавцы серенады, В награду им – прекрасный взор. Тореро гордый не уступит – Всегда смельчак, всегда герой, Прекрасных дам сердца он губит, С быком вступая в дерзкий бой.
Надя ну как можно заражаться симпатией к испанцам? Они быков убивают просто так из за вековой мести, всё простить не могут, злыдни они! |
На себя жалуюсь. Знаю, что неправа, и все равно порю бока. Стукните меня кто-нибудь тапком, чтоб исправилась!
|
Чота у меня какой-то странный штук происходит. Легла вчера спать пораньше специально, а сегодян с утра проснулась - голова кружится, как-будто я пьяная. Вот уже обед, а она все так же кружится. Я по коридору боюсь ходить - подумают ещё, что поддатая. :( И чо за фигня такая? Жалуюсь.
|
Barmik,
Скрытый текст:
|
persefona,
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на себя! сварила большую кастрюлю супа с клецками.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Жалоба-посвящение. Полностью посвящается Коле
Жалуюсь на Николая. Я так ласково сообщила, что мне его жалобной любви не хватает, а он тем временем переживает за испанских безвременно почивших быков.
Жалуюсь на Колю за невнимательность к моим жалобам. Я прониклась симпатией к юным испанским актерам, кои тореадорами не являются. Жалуюсь на Коленьку, что так не любя на меня жалуется. Жалуюсь на Николашу, что жалуется на меня все реже и реже. :):):):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |