Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рассуждалка про сериалы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17137)

фэнтази 07.10.2014 15:51

Всем, кто нежно любит британские сериалы, советую Ларк Райз против Кэндлфорда. На мой взгляд, добротный сериал. Просто о важных вещах, которые остаются таковыми в любом столетии.

Enerika 20.10.2014 16:49

Чужестранка

Случайно, от "нечего делать" начала смотреть телесериал "Чужестранка".
Кинопоиск. Просто хочу посоветовать и поделиться приятными впечатлениями от просмотренного. Сейчас снимается только первый сезон и сериал в данный момент ушел на перерыв, но я с удовольствием жду продолжения.
Скрытый текст:
*Даже книгу начала читать*.

Шотландия, любовь...)Смотрите, девочки, думаю, фильм должен понравиться;)

doxolce 30.10.2014 15:42

Если кто-то любит детективы, то этот сериал вам должен понравиться!
Риццоли и Айлс.
Отснято 4 сезона (5 -й наполовину) Судя по информации кинопоиска, всего 5 сезонов (а жаль!)
Когда начала смотреть, первые серии не очень впечатлили, потом очень даже http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif втянулась ))

Добро пожаловать в Бостон, штат Массачусетс, где живут и работают две потрясающие женщины: детектив убойного отдела полиции Бостона Джейн Риццоли и старший судмедэксперт Мора Айлс.
Они совершенно разные, но дополняют достоинства друг друга, выполняя любимую работу: раскрытие убийств. Экранизация серии романов Тесс Герритсен. (с)

У меня мама, когда я сказала, вот мол сериал про двух подруг, решила сразу что они должны быть лесбиянками :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif Но я ее уверила, что там все прилично и ничего такова нет http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1030/...e2d9a91b24.png

фэнтази 01.11.2014 15:39

Порадовала себя двумя отличными детективными сериалами: Убийство(2011г.) США, Канада. И - Главный подозреваемый ( 1992г.) Первый, я бы даже сказала, не уступает фильму Настоящий детектив. Второй- отменная классическая работа. Получила массу удовольствия при просмотре. Рекомендую.)

Вадила74 19.11.2014 09:38

Ой я тут открыл для себя Физрука(раньше не смотрел)
Вот только с недели две назад!
Сейчас второй сезон смотрю!
Блин откуда они все наши словечки знают(особено моё любимое Котовасия:D
Не конечно много спорных моментов(но смотрю и не парюсь)
Прикольный фильмец-Я даже сам немного в учительницу Таню влюбился!
Правда сейчас ещё одна красивая Героиня появилась(Леночка -тоже симпатичная!
На самом деле фильм не напрягает(а это значит смотреть можно!
Вот жду (когда 8 серию выложат)

Optimistka 19.11.2014 11:57

посмотрела, пока болела, сериал "Настоящий детектив" - взахлеб, просто очень впечатлил, я бы его не назвала сериалом.) но иначе не назвать, тоже понятно))
Очень понравились все герои, настолько сильный актерский состав, ОГРОМНОЕ удовольствие от просмотра. И люблю я такие запутанные истории))
а вот "Во все тяжкие" я не поняла, муть, жуть.
Сначала жалко, потом противно, потом выключила.
Почти два сезона одолела только потому, что делать было нечего, читать те могла пока болела - глаза болели.

Enerika 19.11.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1100852)
"Во все тяжкие" я не поняла, муть, жуть.

Лен, тоже самое. Муж взахлеб смотрел, восхищался, а я начала смотреть...ждала, ждала, когда же меня зацепит и не зацепило. Еле-еле первый сезон закончила, дальше не стала смотреть. Не мой жанр, сюжет и вообще, не мое оно.

Летящий Снег 19.11.2014 17:21

Мы недавно попробовали смотреть "Белый воротничок". Правда пока осилили только первый сезон, не знаю, будем ли смотреть дальше, потому что сериал не совсем удовлетворил.
Сюжет:
Цитата:

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. После очередного побега из тюрьмы, вместо того, чтобы туда возвратиться, Нил идет на сделку с ФБР и начинает работать их внештатным консультантом. Теперь элитный мошенник сам ловит элитных мошенников. Правда, мысли о внезапно пропавшей любимой девушке Кэйт, постоянно отвлекают Нила от его новой работы.
Затравка вроде бы интересная. Но, дальше сюжет развивается как-то слишком просто.
Нил оказывается в разы умнее десятка агентов ФБР, экспертов ФБР и даже умнее самого Берка, некогда его поймавшего.
Берк постоянно слушает свою жену, которая тоже выглядит умнее своего мужа.
Нил гоняется за Кейт, Берк за недругом из ФБР. Интриги внутри ФБР и все такое. Но в правдоподобность происходящего мало верится, хоть у Кэффри, вроде есть реальный прототип.
Исполнитель главной роли очень похож на Джима Кэрри, только элегантнее.
Прекрасно выглядит Тифани Тиссен, которая, кажется, со времен Беверли Хилз совсем не изменилась.
Под конец сезона, нас начала утомлять некая примитивность отдельных сцен в сериале, но любителям сериалов про аферы, этот посмотреть можно.

Optimistka 19.11.2014 17:24

Enerika, а мне посоветовала сестра, которая смотрела будучи с грудным дитем на руках, и ее беременная подруга!
я на нее ругалась, что вас, беременных и кормящих, не понять - такую чушь смотрите!

viktory_0209 19.11.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1100905)
такую чушь смотрите

Назвать Брекинг бэд чушью - это своего рода кощунство, гг.

Enerika 19.11.2014 19:46

viktory_0209, Вик, ну каждому свое)))лично я пока не доросла ни коем местом для данной драмы. Ну не могу я прочувствовать сюжет, всю глубину мысли режиссера и сопереживать этому товарищу.
Ну и совсем чушью сериал не назову, конечно. Мой сЮпруг не отрываясь смотрел и рассказывал взахлеб о сериале.

viktory_0209 20.11.2014 17:56

Сопереживание - ничто, стиль - все))

*Zu* 26.11.2014 20:15

Для любителей "Breaking Bad".

Скрытый текст:
Видюшка не новая

Цитата:

Актёры Брайан Крэнстон, Аарон Пол («Во все тяжкие») и Джулия Луи-Дрейфус снялись в 6-минутном рекламном ролике премии «Эмми» при участии Audi. По сюжету Луи-Дрейфус приходит в ломбард Barely Legal Pawn, чтобы заложить свою статуэтку «Эмми». Ломбардом владеют Базз (Крэнстон) и Рэнди (Пол) Джексоны.
На английском

На русском (есть несколько нецензурных слов)

Nachtfalter 28.11.2014 14:21

*Zu*, а про что хоть реклама? я так и не поняла...

*Zu* 03.12.2014 19:37

Света, лучше цитату приведу:

Цитата:

Звезды сериала "Во все тяжкие" воссоединились в рекламе премии "Эмми"

В забавном промо ролике "Уолтер Уайт" и "Джесси Пинкман" переквалифицировались в торгашей из деревенского ломбарда.

Звезды популярного телесериала "Во все тяжкие" (Breaking Bad) вместе с известной актрисой Джулией Луис-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfuss) снялись в комической короткометражке, приуроченной к грядущей телепремии "Эмми" (Emmy Awards).

Персонажи, которые, на первый взгляд, не блещут умом, различными уловками пытаются сбить цену на товар, но в итоге актриса передумывает и забирает "Эмми" назад.

Все видео пронизано ссылками на "Во все тяжкие", тонким юмором и иронией (оба актера выигрывали эту престижную премию: Крэнстон - за главную роль, Пол - за роль второго плана).

Пожалуй, наибольший восторг поклонников шоу вызовет концовка ролика: на вопрос покупательницы, какого пола щенок, Аарон радостно отвечает коронной фразой Джесси - "Bitch!"

Оба артиста, как и сам сериал, завершившийся в прошлом сентябре, номинированы на "Эмми" и в этом году. 66-я церемония вручения Прайм-тайм премии "Эмми" пройдет 25 августа в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе.

фэнтази 12.12.2014 14:39

Любителям качественного кино рекомендую " Подпольную империю". Красивый сериал о не очень красивом мире гангстеров. Местами перебор с натуралистичностью, но это исключительно на мой нежный вкус.) В целом- достаточно крепко.

Ель 23.02.2015 16:20

Смотрю сериал "Американцы", не могу оторваться...
Это смесь между "Родина" - вставки, музыка, накал - похожи и сериалом "Босс", политика, красивые женщины и сексуальная манипуляция.
Сериал снят американцами, съёмки ещё продолжаются 2013-2015 год. Но стоит отметить, что русские говорят как русские и лица подобраны отлично под русских, карьеризм подчеркнут, атмосфера в работе и семье.

Цитата:

История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Цитата:

Сам создатель сериала — автор сценария, продюсер и основной идейный вдохновитель — никто иной, как бывший офицер ЦРУ Джо Вайсберг, вдохновленный успехом телесериала «Родина» и собственной ностальгией по Холодной войне, когда противники знали друг друга в лицо. Это была тайная война, но война с четко противопоставленными друг другу силами, а не война с невидимыми дикарями и варварами, коих американцы видят в террористах. «Американцы» — это, смесь «Родины» и «Малавиты», рассказывающая о подрывной деятельности агентов-нелегалов из КГБ на территории Америки. И от этих двух вышеназванных проектов сериал взял все самое наилучшее.
Кинопоиск: трейлер и отзывы...
http://www.kinopoisk.ru/film/656559
Рекомендую к просмотру!
Детям сериал НЕ рекомендуется!

даночка 23.02.2015 17:15

Кстати, у Карточного Домика третий сезон вышел)).

lorika 29.03.2015 12:54

Сериал

http://seasonvar.ru/oblojka/8433.jpg
Это детектив. Меня покорили сразу - улочки, замки, краски.
Потрясающие виды Англии, природы, деревушки. Крастота неимоверная. И сюжет затягивает с первых минут.
Мне сериал нравится, но я очень смутно помню детективы Честертона, по которым снят фильм. Поэтому мне сложно оценить на сколько фильм передает книги.
Но когда мне хочется посмотреть классический английский детектив, я включаю отца Брауна.
Рекомендую любителям жанра.

Льдинка 30.03.2015 11:50

Вложений: 1
Не читала тему полностью, так что простите, если повторюсь. Для любителей бразильских сериалов рекомендую - "Проспект Бразилии". Нет, это вовсе не очередная мыльная опера. Сначала я тоже так подумала, но при просмотре сериала не могла оторваться порой даже чтобы поесть)) И, сидя на работе, мечтала вернуться скорее домой уже к своему любимому сериалу. Сюжет порой напоминает легкий детективчик)) Правда, там почти все карты сразу открыты, кто кому мстит и тд, но есть и тайные моменты, которые открываются только походу. В нем, конечно, есть и любовные страсти, но они не являются содержимым "конфетки" так сказать. Вообщем, советую очень)) Там 173 серии правда, но сериал классный. Не похож на предыдущие мыльные оперы из Бразилии.
И да, состав актеров очень порадовал - красивые все, приятно посмотреть :)
И не советую читать описание фильма, иначе будет неинтересно смотреть, потому что как-то не продуманно его на многих сайтах представили, что пол фильма как на ладони :(

doxolce 10.07.2015 16:00

Всем, кто любит детективы, понравится этот сериал, ну я так думаю)))))))))
Касл / Castle 2009г США

Как по мне так сериал не очень прям вау детектив:777:
Но посмотреть можно. Правда, как я посмотрела там 7 сезонов :222: я посмотрела первые 5 серий 1 сезона.
Сериал о том, как писатель детективного жанра стал внезапно детективом-экспертом))) Стал помогать полиции расследовать убийства всякие....
Работает в паре с женщиной, в которую он потом влюбляется "наверное" не досмотрела еще до этого момента http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0827/...9d2eb5b508.jpg

das_Blumchen 10.07.2015 17:03

doxolce, ага, тут в темке пару раз упоминали этот сериал и мы с мужем его тоже смотрим :) Он нам нравится своей легкостью, но бывают откровенно скучные серии. И как всегда, чем дальше в лес, тем их больше :(

Недоступная душа 17.07.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1091711)
Блин, Эльза, у меня он так и не пошел((( Мне первые две серии разорвали мозг, потому что мне было как-то нелогично все, что он начал внезапно делать. Надо осилить все ж таки, может там далее мотивация раскроется поуверенней как-то.

Я беру свои слова назад, кстати. Мы ж с мамой посмотрели. Это. Очень. Круто. Расписывать лень))
Но просто надо было продраться сквозь первые серии. 4й-5й просто the best. И это первый герой, к которому я почти ни разу не испытывала позитивных эмоций - Уолтер Уайт.

Optimistka 08.09.2015 14:16

мы подсели на "Игра престолов"
вчера досмотрели 3 сезон.)))
сериалы мы смотрим не часто и не много, поэтому сравнить особо не с чем..
но оч хорошие съемки, герои, неожиданные повороты сюжета, оторваться невозможно)

Незнакомец 30.09.2015 20:48

Optimistka,
Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1123512)
мы подсели на "Игра престолов"

Я тоже фан этого сериала, но уже жду 6 сезон с нетерпением))

Lexum 30.09.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1125360)
Optimistka,

Я тоже фан этого сериала, но уже жду 6 сезон с нетерпением))

Мы тоже уже который год с нетерпением ждем новый сезон

Незнакомец 30.09.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Lexum (Сообщение 1125364)
Мы тоже уже который год с нетерпением ждем новый сезон

В курсе актер игравший Тириона взял статуэтку в номинациях ?

Cappuccino 23.10.2015 15:28

https://pp.vk.me/c622628/v622628733/...7igVascFR8.jpg
Кто-нибудь смотрел Лондонград? Есть с кем обсудить?)))
Мне очень понравился этот сериал. Обожаю искать и находить в последнее время неплохие по качеству и сюжеты русские сериалы) Моими неизменными фаворитами остаются "Кухня", "Светофор" и "Спасти босса".
Искала лёгкий сериал, который станет фоном, когда я делаю домашние дела или готовлю семинары, а в итоге напоролась на "Лондонград" от которого нельзя отвлекать внимание вообще, иначе упустишь мелочь и все -не ясно за какую ниточку дёрнули главные герои, чтобы очередной закрученный виток сюжета распутать.
Ну и да, банально, но факт - без ума от прописанного образа главного героя)

Lexum 25.10.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1125366)
В курсе актер игравший Тириона взял статуэтку в номинациях ?

Да, читала.

Мирика 06.12.2015 21:06

А я сейчас смотрю "Друзей", снова, в очередной раз как в первый

*Zu* 08.01.2016 21:09

Между нами, девочками (сериал)

Между нами, девочками (сериал)

http://s013.radikal.ru/i323/1601/99/6ece52a1d123.jpg

год 2013
страна Россия, Украина
режиссер Алексей Кирющенко
В главных ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Митя Лабуш, Александр Никитин, Александр Карпов, Ирина Бякова, Андрей Бутин, ...

Цитата:

В провинциальном городе Тетюшеве живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии).

У наших героинь разный характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены — отец Олеси — лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек — Никита, но его существование Олеся скрывает.

Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры.

...

Вышиваю сижу, и как-то попала на этот сериал. Смотрю онлайн по России-1. Не сначала стала смотреть, но что-то зацепило. Понравились главные герои, интересные диалоги, юмор. В общем, здорово :bs:

Вадила74 12.01.2016 18:22

А мы тут посмотрели(да много чего за год-на премию можно сказать)
Убить СТАЛИНА (ИЗ последних нами просмотреных)
в ролях Домогаров-ПОРЕЧЕНКОВ

Действие фильма происходит в во время войны в Москве(борьба с немецкими диверсионными группами)
8 или 10 серий(держал в напряжении до последней серии)
Разок глянуть можно!

Optimistka 15.01.2016 16:30

из последнего что понравилось и просмотрелось на одном дыхании *за вышиванием в пол глаза):

Город Хищниц - легкое и смешное, при этом хорошие актеры и съемки, не без смысла и добрый, забавный сериал. (особенно рекомендую любителям "Друзей")

Аббатство Даунтон - замечательный сериал, очень атмосферный, потрясающие декорации, все в духе эпохи. Семейная сага, местами драматично. Рекомендую всем любителям классики и качественных сюжетов и диалогов)))

Американская семейка - на пятом сезоне надоела))) Но в целом одно время тоже развлекала и было даже интересно следить за сюжетом, а потом развитие там прекратилось и стало скучно...

Вадила74 17.01.2016 23:35

Посмотрел один(не без интереса!
Офицерские Жёны

Очень интересное кино без лишних соплей(Нормально(вспомнил дедушек и бабушек

Enerika 20.01.2016 23:46

Пришла посоветовать вам несколько сериалов.
Из последнего просматриваемого "Области тьмы" - веселый такой сериал. Что-то среднее между "Каслом" и "Элементарно". Легкий)
"Черный список" - мой фаворит на сегодняшний день. Ну очень главный герой своеобразный обаяшка!
"Банши" - для тех кто любит пожестче.
Ну и любовь-морковь в шотландском стиле "Чужестранка" - купил меня красивыми видами, музыкой и любовью))

Ангел ф кедах 03.02.2016 22:05

Досмотрела на днях все сезоны Белого Воротничка
Эх, жаль что сериал закончился! Тоска, пичаль..... под этот сериал особенно хорошо скрапилось =)) Он так понравился мне! Красивые приятные актеры, Бомер красавчик, Гарсон такая душка =)) В паре они вообще приколисты =)
Конец я примерно такой и ожидала все сезоны, и по мне много затянута имхо была эта линия сюжета, то ли он белый и пушистый, то ли все таки от старых привычек не избавиться. Но в принципе концовкой я довольна.

Mariny 11.02.2016 17:57

Весьма понравился сериал Флэш, за неделю посмотрела все с первой серии первого сезона. Как я поняла вместе со вторым сезоном нужно начинать смотреть “Стрелу”, думаю в ближайшее время доберусь.

Ванильное небо 12.02.2016 08:14

А мы начали с мужем смотреть "Теорию большого взрыва".
Такой легкий и смешной сериал, мы прям отдыхаем, когда его смотрим.

Всем бугагашеньки)

Переменная 12.02.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 1143097)
А мы начали с мужем смотреть "Теорию большого взрыва".
Такой легкий и смешной сериал, мы прям отдыхаем, когда его смотрим.

Всем бугагашеньки)

Только слишком быстро не смотрите, он еще не весь вышел ))) Сегодня появилась на свет 15 серия 9-го сезона )

Ванильное небо 12.02.2016 08:59

Переменная, мы уже 4ый сезон смотрим. Два сезона почти за неделю посмотрели, теперь как-то по-меньше получается. Но все равно,скоро мы его досмотрим.
А 9ый сезон последний или нет?

Это как со "сверхъестветсвенным" я мучилась, отсмотрела 7 сезонов, а потом ждала 8, 9, 10...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot