![]() |
Жалуюсь на тыкву! Ее МНОГО в этом году! Тыква утром, днем и вечером. И зимой кажется одной тыквой питаться будем
|
Жалуюсь на маму. Плохо себя чувствует, а в больницу идти не хочет! Ведет себя как ребенок. Каждый раз сто тысяч отговорок. Но куда ж без здоровья. Лечится нужно! Злюсь на нее очень!
|
Жалуюсь на жуткую, немыслимую, катастрофическую, угнетающую, устрашающую, омрачающую, отупляющую, угрожающую, фантастическую нехватку времени!)))
И на Колю жалуюсь! Жалуюсь страстно и возмущенно! Не разжигает наш самый жалобный из романов, а сидит и скромно так сидя на меня жалуется! Ну, как это называется, спрашиваю я вас?!:) |
Цитата:
|
Жалуюсь на интернет! Надо спать идти, а все никак не уйдешь, то один напишет, то другой. А мне уже через 5 часов вставать(((
|
С утра проснулась - нет света. Жалуюсь.
Ни кофе сварить - у меня плита электрическая, ни умыться толком, вообще ничего :( Какое то бестолковое утро. И еще совсем совсем не выспалась, ну вот никак у меня что-то не получается. На это тоже жалуюсь. |
Жалуюсь, что ко мне вчера пришол приставучий "крутой" клиент, типо глава гос учреждения, пальцы веером, сопли пузырем. И приставать начал и дурацкие фразочки это, и непристойные предложения.
А сегодня опять придет(((.... Жалуюсь на престарелых педофилов, в общем) |
Я с какого то перепугу проснулась в 6 утра!!!! И не могу заснуть =((( В 7.40 встала, что меня вообще не характерно! Жалуюсь чего я так рано проснулась?
И жалуюсь что уже 2 недели назад видела "Секс по дружбе" и неделю как дочитала Сам Хэйс, а до сих пор не отписалась в нужной теме =((( |
Жалуюсь на доктора! Так написала название лекарства на рецепте что в аптеке все фармацевты кучкой собрались, пол часа разгадывали какракули
|
Жалуюсь на книжку, которую читаю. Чего она такая интересная, что мне вообще делать ничего не хочется. Читала бы и и читала. Даже на работу сегодня плелась читая ее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |