![]() |
Ха, тоже мне помощники. Вот что случись, сразу все в кусты, никто помочь не захочет. Сразу - компы казенные, ехать некогда, вобщем твои проблемы - ты и решай их.
Как хорошо, что Саша рядом оказался. Только вот не понимаю, как он встречается с Региной, парень-то ведь не глупый. Жду продолжения, Аника.:4: |
Nanimirini , приветик))) Вот прочитала твою историю, и жду продолжения с нетерпением))) очень интересно чем все кончится, и что тебя еще ждет на пути к счастью))))
|
Аника, привет! Прочитала все, что ты уже успела написать! Действительно пишешь очень интересно и захватывающе. Как и остальные девчонки жду продолжения!!! Кстати....зацепила твоя история потому что у меня тоже был (!) молодой человек Саша, тоже ждала его из армии, чем то наши истории похожи. Я даже задумалась не написать ли свою историю ;)
|
Экскурс в прошлое. Через пару дней после встречи в инет-клубе, я металась по комнате собираясь в мыслями что бы набрать Сашу. Было страшно. Обычно я по долгу не думаю над тем что делаю. Сделаю, а потом если надо пожалею. Тут же все было на оборот. И все же я решилась. Трубку долго не брали… - Привет Саш. Это Аня. - Прииивет, - сонным голосом протянула трубка и зависла. “Черт. Он спит, блин, как я не во время. :oh Минуточку, но уже три дня… оО” - Я тебя разбудила? - Да. Но ничего страшного. Как дела? - Спасибо хорошо. Вот только компьютер… Ну я по этому тебе и звоню. Ты говорил что можешь посмотреть. Когда тебе удобно? - Да хоть сейчас… нет… Сегодня к вечеру. Нормально? “ЧТО?! Как сегодня!? Я не готова…”:Ogo: - Да. Замечательно. :ska4: - Отлично. Тогда … сколько время? - Три часа. - О… хорошо, тогда давай в 6 встретимся на вокзале, а то я не знаю как до тебя добираться дальше. - Хорошо. - Пока. - До скорого… Я зависла.:dfg: Как сегодня? Почему так скоро? В назначенное время мы встретились, и отправились ко мне домой. Забавно, Саша у меня дома чувствовал себя как дома, а я как в гостях. Не знала куда себя деть, что сделать. - Знаешь, очень забавно. Удалены некоторые рабочие файлы. Пока компьютер работал все было нормально, но после перезагрузки винда не нашла эти файлы и… и можно сказать скончалась. Я тебе ее переустановлю, скажем так для профилактики. - Мда…. Хорошо посидели – пробубнила я себе под нос. - Что ты говоришь? - А?.. да у меня на жестком инфа полезная осталась… - Ну это не проблема. Я с собой свой жесткий привез. Туда все сольем, потом к тебе на жесткий обратно. - Я смотрю ты все просчитал. - Ага! Процесс сливания инфы на один диск, переустановка винды, установка драйверов, сливание инфы обратно… Короче копм был жив часам к 11 ночи. - Я запарился. - Сашк, ну я даже не знаю как мне тебя благодарить. - Пивом, и киношкой. А еще, ты не против, я у тебя на ночь останусь, мне так лениво домой ехать. Это через всю москву пилить. Да и электрички уже не сильно хорошо ходят. “Вот это да… ”:Ogo::ska4::159vt: - Без проблем. – благо у меня в комнате по мимо кровати стоит еще и софа. Мысленно, я туда уже прописала Сашу. - Вот только киношку не гарантирую – нет у меня ничего. - Я же сказал что ко всему готов. У меня с собой есть новый мультик студии Дибли – “Унесенные призраками.” Тебе понравиться. Компьютер стоял на против моей кровати, по этому сделав запасы пива и закуски мы устроились на против компа. Правда уже через 5 минут спокойного состояния мы начали дурачиться и откровенно говоря беситься. При этом стараясь смотреть мультик. Сашка безбожно меня щекотал, а я его. Еще через минут 20 скачек по комнате, я обессилив оказалась придавленной к кровати. Сверху на до мной, заведя руки мне за голову, возвышался Саша. Одной рукой удерживая меня, второй опираясь на кровать. - Все! Ты попалась и проиграла. Возникла неловкая пауза. Я напоминала себе что у него вроде как девешкИ есть. И все такое… Но откровенно ждала поцелуя. Саша наклонился ниже… |
Аника, ну и...был поцелуй? ;) Ждем продолжения!!! Очень хочется уже узнать как вы все таки оказались вместе и как сейчас складывается Ваша жизнь.
|
Аника, и как всегда на интересном месте:az:
Сиди теперь, и мучайся своим незнанием...:as: Поцеловались или нет...:q: А Сашка, какой молодец... все предусмотрел... |
АААААА, Аника, столько ждать продолжения и все для тоо, чтобы та вот так вот с нами поступила??!!! ААААА! Это непростительно, ну хотя бы закончила на "наши губы слились", а то у меня картинка перед глазами, он наклонился и надпись "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!"
|
Извините, но я очень вредная и противная особа, а еще и рыжая до кучи.
Не могу нормально и как надо. Но я продолжу: Экскурс в прошлое. Саша наклонился ниже ко мне, заглянул в глаза. Озорно улыбнулся, и... И защекотал меня подмышкой. У меня начался истерический смех. Во-первых щекотно, во-вторых смешно от ожидания поцелую...:gugugug: Просмеялись мы минут через 5 наверное. Уже не хватало воздуха. Я вконец устав упала на спину на кровать, и решила смотреть мультик. Пока я соображала что мы там проскакали, да еще и воспринимать картинку нормально. так как упала на спину, переворачиваться было лень, и я смотрела изображение вверх ногами. Саша в это время удобно устроился на моих коленях и приспокойненько смотрел мультик. Всякое желание шевелиться у меня пропало. Некоторое время мы смотрели мультик. Или делали вид что смотрим. Саша взял меня за руку и стал ласкать мои пальцы. У него такие горячие руки... Я отвечала, и наши пальцы переплетались, спутывались и вновь расставались на мгновение, лишь для того что бы снова сплестись. Я забыла как дышать. Столько тепла, нежности и ласки было в этих прикосновениях. Посмотрев на Сашу, я поняла что он уже давно смотрит на меня, а я как дура на монитор. Поймав мой взгляд, Саша придвнулся ближе... он заглядывал мне в глаза, и смотрел в души, а я медленно, но верно тонула в его голубых глазах с озорными чертиками. И тут его губы словно обожгли меня, он был таким горячим. В этот момент я забыла обо всем. Кто я? Где Я? Как меня зовут? Забыла про все условности и какие-то там правила. Все мысли ураганом выдуло. Ответив на поцелуй, я ощутила не земное счастье. Саша сжал меня, притянул ближе... В ту ночь, для меня появилось различие между "заниматься сексом" и "заниматься любовь" Про что был мультик я так и не поняла. |
Вау, вот это да...
Мы тут о невинном поцелуи говорим...а что получаем в ответ... Взаимную и страстную любовь... Спасибо тебе "очень вредная и противная особа, а еще и рыжая до кучи" за продолжение...:e: Но что теперь будет дальше???:q: Как дальше будут развиваться Ваши отношения??? Ведь у него есть девушкИ! |
Ой, аж мурашки по коже! Такие ощущения при прочтении этого отрывочка: сначала разочерование, которое сменилось улыбкой, а потом ВАУ вот это поворот!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot