![]() |
Правду говорят, что мир тесен. Что ж тебе так везет-то на встречи с ними?
А насчет Руслана - очень надеюсь, что он не женат... А то разговоры про детей как-то наталкивают на обратное... |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 24 минуты Продолжаю.... -Юль, иди выйди, к тебе пришли... -Кто пришёл, что зайти в ресторан не могу, у меня и так дел погорло! -Иди а... -Костя, если это Руслан, пусть или сам зайдёт или я не выйду. -Запарили, как дети... ты то ладно, а он... не понимаю... Заходит... -Привет ! -Привет, отец семейства... -да ты даже не даёшь мне ничего объяснить... -хотел бы, объяснил сразу -да ты не слушаешь. И чего цветы возвращаешь? Я же стараюсь... -Руслан, что тебе нужно? Я не буду лесть в чужую семью, не буду и все! И не надо обещаний что разводиться будешь ради меня... А дети? Ты нормальный? Настругал детей и свалил в Китай... - Юль, у меня 5 детей, да и я этим горжусь, но они от 3х женщин... Глаза у меня округлились. -Но женат я был всего один раз, у меня от первого брака, т.е от первой жены двое мальчишек, а две остальных просто залетели, но я же их не бросил, я их содержу, вижусь по возможности, младшим близняшкам по 7 лет, в сентябре в школу пойдут... -Это тебя не оправдывает,- но камень с души немного свалился. -Ну хочешь паспорт покажу? Там штамп о разводе есть -Да не это важно... разве штамп важен? Ты как ребёнок... Хохлы, блин... -А знаешь что? -Не знаю... -У меня тебе подарок. -И какой же? -Вечером узнаешь... -Так не честно, у тебя нет подарка, ты просто это придумал, придумал чтоб меня задобрить... Был бы подарок, подарил бы сейчас... -А я хочу вечером... -А я сейчас хочу, не хочу до вечера ждать... -всё, я заеду за тобой в 8. Ты же до 8ми? -Да! Он ушёл, у меня немного упал камень с души. Конечно, если он себя так же вёл и сдругими женщинами, то я понимаю почему они в него влюблялись и рожали ему детей. Но почему же он ни оставался ни с одной из них.... Старший сын его, младше меня на 2 года, а средний на 4.... Вот они приедут сюда учиться, и увидят как их папаша рассикает с молодой девчонкой... И что подумают обо мне! Телефонный звонок: -Юль, а что все таки у вас с Алёной произошло? -Что, у неё обострение? -Всмысле? -Ну а почему ты спрашиваешь? -Просто интересно. Как не зайдёт ко мне в кабинет, постоянно вопросы о тебе, я ей говорю что это не этично, она ухмыляется и уходит, что значат её ухмылки? Я наверное расторгну с ней контракт, она так и норовит что то мне рассказать о тебе, дак вот давай лучше ты сама, не хочу ни от кого слышать о тебе ничего! Я доверяю тебе. Поняла? -Поняла... -До вечера мой малыш! |
Ура! Так и знала, что Алена не будет там работать... И предчуствие поповоду брака Руслана тоже подтвердилось!
Юль, жизнь налаживается!!! |
Ой, Юляш как же я рада, что Руслан оказался нормальным мужиком, который не слушает других, а доверяет тебе. Ну а Алена, мало ты ее видимо отмудохала, еще надо, все никак тварюшка эдакая не успокоится. И знаешь она тебе просто завидует вот и бесится, ну пускай побесится ей это полезно, а Руслан ваще молодец, что решил расторгнуть контракт...
|
Цитата:
Насчет чувства вины по отношению к мужу - я тебя очень хорошо понимаю. Проще простить других, чем себя. У меня точно такая же ситуация... Я тоже уехала от мужа на учебу, на чем брак и закончился... ( я про это тоже еще напишу в своей теме) Но это очень пагубное чувство, с которым надо бороться всеми силами. С другой стороны, если оно у тебя есть, значит совесть на месте. У вас с ним хорошие отношения сейчас? В смысле - хоть немного дружеские? Это немного помогает избавиться от чувства вины. А еще думать, что все, что ни случается - к лучшему. Надеюсь, твоя история будет еще одним доказательством этому тезису! ;) Вообще, очень интересно читать твою историю. Прям роман какой-то, с счастливым продлжением! Желаю, чтобы и правда наступил наконец-то и на твоей улице праздник! Ты это заслужила! PS и мне очень нравится, что ты не стала наговаривать Руслану сразу про его нового менеджера, а подождала, пока он сам поймет! Думаю, очень мало кто на твоем месте удержался бы от этого. Я - наверное, нет, хоть и стыдно потом было бы очень! Прекрасно, что он сам до этого дошел, а не ты ему подсказала! Очень нравится твое поведение во ВСЕЙ этой истории! |
-Ты долго ещё копаться будешь?
- Я не копаюсь, я собираюсь, я же не думала что нужно по спортивному одеваться, ты же не предупредил, вот теперь сиди и жди в машине пока я переодеваюсь. - Кросовки и куртку возьми в сумку. Обувай сланцы, купальник и спортивный костюм. - Всё, бегу.... -Ну что? Поехали? -Поехали! Мы ехали минут 40, я вижу что мы выехали за город, было уже темно и мне немного становилось страшно, едем чёрти куда, я его почти не знаю. - Выходи, мы приехали. -Ааааааааааа, как красиво... блин, слов нет, ты от куда знаешь это место, сколько живу здесь, никогда не видела такой красоты... Мы оказывается объехали город с другой стороны залива и смотрели на все небоскрёбы и светящиеся набережные.Мы сели на скамейку, открыли пиво и начали болтать... -Ну рассказывай.. -Что? -Что стобой твориться... - Сейчас все нормально, а то что было раньше, это же было раньше, это же не интересно -Зря ты так думаешь, мне всё интересно, я не хочу тебя отпускать ни на минутку, сижу на работе, а сам места себе не нахожу от того что ты в этом ресторане работаешь, там вечно пьяные туристы, я переживаю за тебя, у вас же там даже охраны нет. -ну и зря переживаешь, мне нравится эта работа... -Я сегодня расторг с Алёной контракт, она уходя сказала что это ты постаралась и передать тебе большое спасибо... -Дура она набитая, когда выпустит из своего сердца зло, ненависть и зависть, тоже станет счастливой... Она была моей подругой, мы познакомились когда я сюда приехала учиться, дружили и были не разлей вода!.... -Обалдеть история... Вот она стерва... Блин, может мне её правда взять на работу обратно? -Ты чего? -Да если бы не она, я бы не встретил никогда тебя.... -Ну тогда возьми... Она тебе много ещё интересного поведает, а посмотрю на что способен ещё, её извращённый и больной мозг... Он обнял меня и мы сидели так часа 3, я выпила 3 бутылки пива... -Ну что, поехали? -Нет, малыш, мы же ещё не купались.. -Я не полезу ночью в море... там столько всякой фигни водится -Даже со мной не полезешь? -Даже с тобой... -Да ладно, пошли... -Ну пошли... Мы накупались, набрызгались и наплюхались. Все в солёной воде, мокрые, мы с ели в машину.... -Юль, поехали ко мне? -Нет Руслан, я домой, мне завтра на работу. -А хочешь я сделаю так, что ты никогда не будешь работать и небудешь ни в чём нуждаться? -И в кого я превращусь? В содержантку? Наем себе целлюлит, и буду ходить по салонам красоты и винить возвраст? Нет, давай как нибудь об этом поговорим через год... Ну если ты конечно не против. -Я не против.... -А сегодня я домой, хорошо? Не обижайся.... -А я и не обиделся. Он поцеловал мою руку и мы поехали.... С той нашей встречи, прошло 10 дней, он мне ни разу не позвонил и не написал..... |
Цитата:
Может, он из тех, кто не признает, чтобы женщина была самостоятельной? По-моему, стоит просто все хорошенько обсудить, чтобы знать, с кем имеешь дело и чтобы он понял твои мотивы, прежде чем опять мотать себе нервы! Цитата:
Удачи! Переживаю за тебя! |
Ппппостой... Что занчит больше не звонил и не писал?! Ты чего?! Не пугай нас!! Ведь все так классно было!!
Ниче не понимаю... Может он от тебя ждал звонка?... :( Пиши скорее... А то я тут с ума сойду от неизвестности... Только обрадовалась ааа... Эхх... :( |
-Аллё!!!!!!!!! Аллё!!!!!!!!!
-Да. -Котёнок мой, как ты там? -Где? -Ну не дуйся, я не мог позвонить -Ага, как в кино, агента 007 вызвали спасать мир. -Юль, я не думал что мне прийдётся улететь, и кстати я тебе звонил, сама виновата что не пополняешь вовремя счёт... -У меня вечером закончились деньги, а на утро отключили входящие -Ну я правда не могу раньше позвонить.... Не было выхода на международные звонки... -Понятно -Ну выше нос, я соскучился, очень соскучился по тебе, постоянно думаю, не хватает твоих ямочек и улыбки, а ещё твоих приколов... -Да, я помню, как у твоей дочки -Юль.... -Что Юль..., знаешь как хреново, сначала эта Алёна у тебя оказывается в офис менеджерах, а потом ты исчезаешь, ты знаешь что я могла ей бошку пробить, она и так мне уже так обос....ла жизнь.... ещё ты пропал -Она тебе испортила жизнь? Да как ты можешь так говорить? Да если бы ни она, мы бы никогда не встретились, я ей за это очень благодарен.. -Я тоже... ты хороший... но будь внимательнее, нельзя так со мной, ты привык в своей прошлой жизни уезжать непредупредив... со мной так не получится -Выходи за меня замуж.... |
Оооо, девчонки!!! А Руслан - то шустрый оказался;):hand-kiss
Сразу заприметил в Далматинке хорошего человека. Вот он - опыт-то жизненный:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |