![]() |
Утреняя молитва в -35 ( ну очень актуально)
О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж хон потерявшим. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый. И проснется под капотом зверь |
Идет экзамен. Профессор:
- На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко! 499! Профессор: - Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: - 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: - Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ? Студент: - 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: - Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: - Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: - Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: - Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы» ! Профессор: - Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: - Э — э э! Она утонула? Профессор: - А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета ! НА « ПЕРЕСДАЧУ»! |
- Ну как, были лив Лондоне проблемы с твоим английским?
- А меня нет. У англичан были. Была у врача. Поставили диагноз: острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни. Ненавижу понедельники, вторники, среды, четверги и половинки пятницы. Из переписки: - какая у тебя машина? - ХЗ - Ты не знаешь какая у тебя машина? - ХЗ у меня - Ты дурной? - Да блин, у меня БМВ ИКС 3 - Ну и как тебе работается преподом? - Не пойму, откуда мои студенты берут силы ходить с утра на занятия... Мне то за это хотя бы платят, а они то чего? Ученые доказали, что самое большое количество витаминов содержится в аптеке. |
- Видел твоё селфи! Обалдеть: ты в клетке с тиграми! Фотошоп, или действительно идиот?
Как ни войдешь в метро, там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу... Когда работают - непонятно... Она: Если не знаешь, что мне подарить - купи косметику, я дам список. Я: Ну-у-у, так не интересно... Сюрприза никакого не будет... Она: А чтобы был сюрприз - добавишь шоколадку. Я скажу, какую. Лежит в постели пожилая пара. Она: - А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берёт её за руку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встаёт и тянется за тапочками. Она: -Ты куда? - Куда, куда, жа жубами пошёл... - Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая! Белок бояться - водки не пить. Тренер по стрельбе победит тренера по борьбе. Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог. - Да нам маляр нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите, пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем вам еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам ваш гинеколог за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил! За ужином жена жалуется мужу: - Представляешь, Иван Петрович оказывается женоненавистник, говорит, что женское место исключительно у плиты. Муж, тоскливо ковыряющийся вилкой в тарелке с непонятного цвета и запаха едой, оживился: - Дорогая, а ты отомсти ему - пригласи к нам на ужин! |
В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает...
|
Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают ... , муж звонит другу:
Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай ее и сам раздевайся. Муж: все, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на нее. . Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну Муж : что дальше? ... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается , раскачивается... . Друг: Ну что, сломал? ... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком ... Друг: ну что, сломал? ... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть? ... Муж: да... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ |
Планы на вечер:
1. Прогнать кота, потому что он мешает. 2. Переживать, что кот обиделся. — Попытки суицида были? — Были! 150 раз с парашютом прыгал! Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка... - К сожалению, мой муж абсолютно не воспитан. Вчера он три раза зевнул, даже не прикрыв ладонью рта. - А может он просто хотел что-то сказать? |
Если у тебя родился сын, ты стал отцом. А если дочь — ты стал папулей.
Да что они там по телевизору знают о кризисе! У меня дома пакет с пакетами кончился!!! Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг... Прошёл месяц, встаю на весы, потом подхожу к зеркалу, смотрю на себя... - Ну, не идёт мне золото!!! — Дорогой! Ты видел когда-нибудь мятые 50 000 долларов? Нет?! Ну, тогда смотри, — сказала жена, открывая гараж… |
— Мойша, а шо вы всегда покупаете четное количество цветов?
— Очень просто. Просишь 6 роз, на тебя сочувственно смотрят и делают большую скидку. Очень удобно: три розы — жене, три — любовнице.. Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: —Лица нетрадиционной cекcуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация. |
— У меня был страшный сон сегодня. Я проснулся, побежал к зеркалу, смотрю… а у меня огромная дыра в голове…
— Ну и что дальше? — Да перестал зевать и дыра исчезла. — Давай поженимся. — Давай, только ты первая. Мужик говорит сыну: - Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, гвоздь забить. Сын возвращается: - А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать, он изнашивается. - Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш. |
Парень пристает к девушке с недвусмысленными ласками. Она вроде и не против. Но в последний момент она отстраняется: - Я не хочу этого до свадьбы!
- Ты что, дура, а вдруг муж окажется ревнивым? |
Идет второй год семейной жизни, а муж до сих пор думает, что не есть кабачки и лук.
- Как перевести с английского фразу "I donot know"? - "Я не знаю." - Блин, никто не знает. |
В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь — ноги отморозишь!
Мэр не только пообещал горожанам новый храм, но и сняв рубашку, продемонстрировал как он будет выглядеть. – Привет, сосед, как там ваш малыш? – Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. – А как Лена? – Лена – это я! Генка выглядит еще хуже. |
Мигранты из Африки на улицах Дрездена закидали камнями группу транссексуалов. Толерантная Европа в растерянности - кого защищать?
* Маша каждый день выходит из дома вульгарно одетая, ярко накрашенная, на высоких каблуках и не спеша проходит через сквер. "Куда это ты в понедельник с утра?" - спрашивает ее знакомая, идущая навстречу. " Да на работу, Катюш, в поликлинику." " А че так вырядилась?" " Да у меня полдома соседей - пенсионеры. Пусть уж лучше думают, что я б..дь, чем узнают, что врач" * Львы могут спариваться до 50 раз в день! Что и кому они пытаются доказать? |
Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она - трехкомнатная.
Проблемы, в отличие от денег, мало кому нужны, поэтому ими чаще делятся. Это пока нет детей, ты жаворонок или сова. А потом всё — ты зомби. Мужика, стоящего в очереди, нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула… Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: - Ну вот, еще и напугала!.. Снеговик — это искусство весь снег двора собрать в три комочка. - Настоящая любовь — это когда тебе всё равно, в макияже она или нет, предстала ли она перед тобой в красивом платье или засаленном халате, модная у нее прическа, или она не успела причесаться, красивое ли у нее белье… - Красиво сказал. Поэтично. По такой формуле, моя любовь — это 80-летняя соседка из квартиры напротив. Мне всё равно, в макияже она или нет, в платье или в халате. И совершенно пофиг, какое у нее бельё... - Помню, ездили на Алтай, вообще угашивались. Закусь кончилась. Пили водку, запивали Чулышманом. - А это что? - Река. |
- Молодой человек, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? Чертов мир сошел с ума. Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель, и дай покататься на машине. А мужики требуют, чтобы на них не кричали, понимали, и смирились с их внутренним миром. Новость: Путин рекомендовал Трутневу «не показывать свой бицепс» генсеку НАТО. Комментарий: Небось Трутнев до сих пор думает: "А что я должен был показать, чтобы они поняли, что Крым не отдадим?" |
Мы с мужем живём в достатке. То он меня достаёт, то я его.
- Ты меня любишь? - Конечно, я ведь весь вечер только с тобой танцевал! - Ну разве это доказательство? - А ты когда-нибудь видела себя танцующей? Бег очень поднимает настроение! Бывает, сбегаешь вечерком до ларька, бежишь обратно с пивом и так радостно на душе! Нашёл у себя в коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве. Тот, кто просыпается рано – жаворонок, поздно – сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами – панда! Если ошибку можно исправить — значит, ты еще не ошибся. Недавно понял, что карман в мужской зимней куртке подобен женской сумке: в нём можно найти всё — от ключей до лопаты. |
Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь серая! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, любите друг друга - вы всегда идеальны!
Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы. – Сейчас сижу в контакте и чувствую себя полковником. – Почему? – Полковнику никто не пишет… Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… |
Хочу домашний, безлимитный… БАНКОМАТ!!!
Девочки никогда не вините в распаде брака только мужа,учитесь смотреть правде в глаза,виноваты оба...муж и свекровь!!!))) А ведь раньше... Сорокалетних женщин я считала старыми тётками... Простите меня, милые девушки. Решили с женой начать все с начала, так она даже на свидание не пришла. Муж сегодня купил в магазину средство до и после бритья, одеколон, гель и шампунь, станки для бритья, носки, трусы и футболку. И с ехидным выражением на лице спрашивает: "И что ты мне теперь на 23 февраля подаришь?" |
- Мам, а жена, это надолго?
- На всю жизнь, сынок! - Так это, она что … хуже школы? — Розочка! А выпить у нас что-нибудь есть? — Есть. Чай есть цейлонский. — А что-нибудь покрепче? — Ну, возьми новый пакетик. Самый страшный зверь — девушка, сидящая на диете во время месячных, бросающая курить! Не хочу жить в Париже. Во-первых, французского не знаю, а во-вторых, на работу далеко ездить… Добавлено через 17 минут - B почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда... - Тогда пришлось бы бриться каждый день. И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: Я не понял, ты похудела, что ли? Сегодня одна девочка не легла спать вовремя, после чего из-под кровати высунулись Черные Руки и задушили её. А теперь новости спорта. |
Решаем с ребенком задачу: В 1 день съели 5 стаканов клубники, во 2-ой день на 2 меньше, а в 3-й столько, сколько в 1 и 2 вместе. Сколько всего клубники съели?.. Сидит, решает, ворчит… Чего, говорю, ворчишь… Да сожрали бы сразу всю, чего ее на 3 дня растягивать!
|
- Привет, чем занимаешься в свободное время?
- Охочусь на инопланетян. - Но инопланетян не существует!! - А ты их видела? - Нет, конечно! - Вот! не зря охочусь! |
Мужик заходит в кабинет логопеда:
— Доктор, у меня жена голос сорвала, совсем говорить не может. — Прискорбно, конечно, голубчик, но я-то тут причем? — А я просто впервые за много лет смог пару слов вставить — так оказывается, я немного сепелявлю... Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орет, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и — мол, че за фигня? А он, красавчик: Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развелся, а потом включу видео и такой: а, не, все правильно! Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались. |
Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось — приятно вспомнить.
- Как поступить с человеком, который делает тебе гадости? - Напиши ему письмо с претензиями и сожги. - Понятно... а с письмом что делать? — Так ты женат? — Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями". |
- Что тебе надобно, старче? - спросила Золотая Рыбка.
- Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» - сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие… Заказал сыну на день рождения стриптизёршу. Правда, жена была не в восторге, но ведь не каждый раз ребёнку исполняется 2 годика. |
Бывает, звонят с незнакомого номера, а ты трубку не берёшь. Потом понимаешь, что это, наверное, по работе. И совсем телефон выключаешь.
|
Мой самый большой обман детства: когда я зевала, не закрывая рот рукой, мама, заглядывая в него, перечисляла все то, что я ела. И только на двадцатом году жизни узнала, что в детском садике, пока я одевалась, она читала список того, чем нас там кормили!
- А у кого есть самокаты, расскажите, на что стоит обратить внимание при выборе? В основном я хочу его использовать, чтобы добираться до работы и обратно. - У меня есть самокат. Советую обратить внимание на велосипеды. Чтобы дамы не очень уж огорчались по поводу все время растущей задницы, Бог предусмотрительно сделал глаза с другой стороны. А теперь о погоде. За ночь выпало 10 см снега, ну или, как говорят парни, сантиметров 15-16 |
Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу?
— Да, через полчаса, он сейчас игрушки убирает. — Да через полчаса мы будем уже никакие! Врач осматривает пострадавшего: «Так то, кости все на месте… разве что, порядок другой.» |
Зарплата - это наркотик! Судите сами:
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять). |
- Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике?
- Три раза. - Всего? - Ну, так это за день. За месяц больше. Любовь — это когда здоровый, грубый мужик с трехдневной щетиной отзывается на "котика", "зайку" и "пупсика". - Как к тебе обращаются соседские дети? - Ваше святейшество. - Это еще почему? - Ну я же их папа. Мужик пошёл выбрасывать мусор в шлёпанцах и почувствовал, что такое – зимой на летней резине. |
Открылась в частном медцентре операционная, где по выходным оперируют катаракту. Главврач поручила старшей сестре сообщать ей смс-ками, сколько больных прооперировали, ФИО больных, возраст. И вот приходит большое сообщение: прооперировано успешно 12 пациентов - Иванов, Петров, Сидоров... 13-й больной умер. У главврача чуть не инфаркт: смерть во время операции в частном центре это такое чп, за это можно и под суд пойти. Она пьет валерьянку, руки трясутся. И тут приходит ещё смс, продолжение первого:" ... поэтому он не пришёл."
|
- Помните, как в детстве мы по садам, по огородам лазали?
- Да. Бывало, наберешь полные ягодицы соли – и домой, в ванночку… - Изя, ви не знаете, как мы завтра работаем? - Неохотно... Посреди озера в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... Не клюет. - Боже, – взмолился мужик, – пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу! Всплывает тигровая акула: - Ну и…? |
— Мужчина, можете не материться при ребенке?
— Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал! Совместимость не по гороскопу надо проверять, а по совместному ремонту. Уже после первого будет понятно: хотите вы с этим человеком жизнь прожить или никогда больше не здороваться с этой тупой, криворукой, ленивой, не способной на компромиссы омерзительной скотиной. На одном сайте нашла мелодию, называется «Бесконечная музыка для секса». Время звучания - 2 минуты 29 сек. |
Долго и нудно ругаю сына за потерянный мобильник. Наконец он не выдерживает:
- А ты, можно подумать, в детстве мобильники не терял!? Улыбка от всей души и АБСОЛЮТНО честный ответ: - Не терял!!! Когда мне говорят, что на утро я об этом пожалею, я сплю до обеда. Говорят, кошки ложатся на больное место. Сегодня моя кошка легла на мой кошелек. Она еще никогда не была так права. - Я пристаю, когда пьяный... - сказал он, смущаясь. Она молча достала бутылку и стакан Приходит муж с работы, а ему мать и говорит: Свекровь: Павлик, твоя жена меня сегодня оскорбила. Муж: Да ее даже в городе нет. Свекровь: Она прислала тебе письмо, а в конце там написано: "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!" |
Учительница на уроке:
- Богатые должны помогать бедным. Кто-нибудь из вас, дети, может привести такой пример? Вовочка поднимает руку. Учительница: - Ну, говори. Вовочка: - Вот однажды, когда бомж нацарапал неприличное слово на «Лексусе» нашего богатого соседа, сосед полностью оплатил этому бомжу лечение в больнице. |
Повесил НА ЛОБОВОЕ стекло талисман ,который ПРИТЯГИВАЕТ деньги. На следующий день в меня въехала ИНКАССАТОРСКАЯ машина!...
http://ok.ru/profile/432225976754/st...64998898822066 |
Цитата:
Понятное дело - секс в семье опостылел уже давно. И вот одна другой говорит: - Ты представляешь, я тут на днях купила в магазине мыло "Молодёжное", мы с мужем помылись этим мылом и всю ночь сексом занимались, как в молодости. Попробуй,-говорит.-Не пожалеешь. Через неделю встречаются, первая спрашивает: - Ну как, попробовала? - Попробовала, только вот "Молодежного" не было, так я детского купила. - И что??? - Что? Что? Конфуз вышел. Мой-то всю ночь сиську сосал, а под утро обос....лся...:-D Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Больной пошел на поправку. Но не дошел. Тяжело в лечении - легко в гробу. Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. |
На автобусной остановке сидит женщина и увлеченно рассказывает окружающим ее людям о наболевшем: —Мы с мужем только что из супермаркета. По акции взяли крупы, сахар, картошку, мясо. Вообще, по акции покупать очень удобно: и деньги экономишь, и время. Мы так берем продукты, средства личной гигиены, косметику, бытовую химию. Видите на мне эта блузка, тоже по акции взяли и еще мужу мокасины.
Собравшиеся дружно поворачивают головы в сторону молча сидящего мужа ораторствующей женщины. Одна из женщин завистливо замечает: —Хороший у вас муж: спокойный и молчаливый. Где вы такого взяли? Муж поднимает голову и грустно произносит: —По акции. |
Заходит папа в мою комнату и спрашивает:
— Ты же любишь всякое такое: кровь, трупы? — Э-э-э... Ну да, люблю. — Ну, тогда пойдем рыбу чистить. Заяц приходит к змее и говорит: - Змея, я искренне раскаиваюсь, что травил тебя из-за отсутствия ног. Прости меня! Давай пожмем друг другу руки и забудем про все наши ссоры! Когда жена просит мужа с ней ПОГОВОРИТЬ… муж почему-то считает, что жена просит его просто ее ПОСЛУШАТЬ! Если девушка схватилась за нож во время ссоры, не пугайтесь! Возьмите немного хлеба и ветчины, ее женские рефлексы сработают, и она сделает вам бутер. |
Жена приходит с работы, ее встречает радостный муж!
- дорогая, я сегодня наконец-то убрал елку! - молодец, дорогой! Собирай обратно, через три дня Новый год! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot