![]() |
Жалуюсь на давление. Видимо, заодно нужно жаловаться на мужей, своих и чужих, и атмосфЭрный фронт. На них всех тоже жалуюсь. Из-за всей этой честной компании я пропустила третье подряд занятие танцами (Надин, прУвееееет!), а я и так девочка деревянная.
Жалуюсь на ЧЛ. Я расстроена очень-очень. |
Жалуюсь на Надю, что мне нужно такого сделать что бы она взяла меня в руки.
Жалуюсь на мешок с блохами точнее на кота, у дома два камаза песка а этот гадкий кот раскапывает грядки с тюльпанами и нарцисами, сижу думаю какие санкции к нему применить, он меня слушает, смотрит с любовью в глаза, и продолжает копать. Снова жалуюсь на Надю, немогу представить её местами круглой. |
Цитата:
Но хде муж - а хде Запорожская сечь?! И про пули как-то пробовать не хочется. А жаловаться надо. Жалуюсь на то, что ничего почти не знала о возможностях мужа. Поэтому переименовываю его из колдунов в волшебники, а там посмотрим, хиии:idea |
скептик,
Скрытый текст:
А жалуюсь я на себя. Съела кусок холодца, шлифанула ломтиком сыра, а счас пойду кофе пить с кексом. И пылится мой хулахуп на балконе...... |
Жалуюсь на Вику! Если её, старую закаленную болезнями женщину, расстроила "Черная лагуна", как тогда расстроится моя нежная впечатлительна душа просто представить боюсь! )))
Жалуюсь на Колю. Он такой взрослый, а не знает, какие места у дЭвушек особой округлостью отличаются.))) Жалуюсь на Катю-Ангела ф кедах. Катюш, я очень люблю читать твои посты в чувствах, но они все длиннее и длиннее, а времени у меня маловато. Либо пиши покороче, либо вкратце рассказывай в личке как ты там поживаешь в далеких от меня краях.;) |
Цитата:
Ну ланна, надо в его колдунском календаре отметить, чтоб туч не было)) |
Цитата:
Жалуюсь на чувства, много их у меня =)) |
Жалуюсь на то,что страдаю синдромом отличника, слишком хорошо училась на 1,2 и 3 курсах.
Мои новые одногруппники говорят что я слишком умная и я их этим раздражаю. И они не хотят со мной дружить и общаться (я всего лишь три раза громко возмутилась:что они не знают что такое коэффициент, активы и пассивы баланса и не знают гражданского кодекса). Обидно. Даже не поняла на что жалуюсь: на себя или на них.Или на знания. Тогда жалуюсь на себя ещё раз,потому что не поняла на что жалуюсь. И жалуюсь, что стала сентиментальной:плачу от любой мелочи:песенки,слова... Как в 15 лет!Стыдно за себя. |
Жалуюсь на болезненное состояние.
Хочу смотреть дальше ЧЛ, а сил хватит сейчас только, чтоб выйти из форума и доползти до кровати спать((( |
Жалуюсь на Надю, она невнимательно читает мои жалобы! Я пишу - немогу представить, а она пишет что - Я не знаю. Надя я взрослый, я с детства знаю.
|
Жалуюсь на пирожок, который я предусмотрительно взяла из дома, чтобы съесть на работе. Пока в давке доехала до работы, пирожок в сумке превратился в кучу крошек. Ну и как его теперь есть спрашивается? Ложкой?
|
Всё, дабы успокоиться и придти в себя пришла жаловаться.
1. Конец света-нет интернета. Почти неделю просидела без интернета. Грустно было. 2. Жутко не высыпаюсь, т.к. всю неделю поздно ложусь (по привычке) и очень рано ( с непривычки) встаю. 3. Осень. Каждый день жутко болит голова. Надоело. 4. Пошла сегодня проходить медкомиссию на работу. С 8 утра до 12 дня носилась по врачам. Потом поехала к психиатру (его нет в нашей больнице, а пройти его нужно) на другой конец города. Потом заехала и сдала паспорт на смену. Приезжаю в больницу, сижу больше часа в очереди чтобы узнать, что без паспорта мне справку мою не выдадут! Твою ***!!! Вышла из кабинета, аж слезы и псих. Пришлось ехать забирать паспорт обратно, чтобы завтра опять с раннего утра (а я выспаться хотела!) идти в эту чертову больницу! |
Всё болит (не спал всю ночь)
Только что узнал в чувствах -где Я ТУСИЛ!!!!!!!! Всё болит!!!!!!!!!!! |
Жалуюсь на самолёт...Что-то какие-то неполадки...что-то где-то задержали...
Факт в том,что подруга моя (которая позавчера ночью вылетела из Нью-Йорка) ещё где-то в пути...а я её так жду!!! |
Жалуюсь на информацию, которой много, но вся не та, что мне нужна. Не пойдет так мой диплом... Эх
|
Жалуюсь на себя. Под вечер стала жуткой злюкой и плаксой.
Жалуюсь на Вику. У нее снова личка переполнена сообщениями. Публичное сообщение не отправляется почему-то. Телеграмму что ли послать?))) Жалуюсь на Колю, вернее на его бедную фантазию. Коль, если ты с детства все знаешь, то почему, собственно, представить трудно?:) |
Жалуюсь на Надю...на всех жалуется,а на меня не жалуется!:D
|
Скрытый текст:
Жалуюсь на Златёну, она хорошо танцует, а я очень плохо. Она красиво заплетает косички, а я коряво. Она юная девочка, а я... ну, не очень.:) И проведя этот не хитрый сравнительный анализ мне стало почти обидно, ага.))) |
Ой, на меня Адамова тож не жалуется((( Не любит мну, ну конечно, я жиж не Коля)))
Жалуюсь на то, что волосы никак не высохнут))) А фен не хо доставать) |
Скрытый текст:
Жалуюсь на Зірочку, потому что по её же собственному утверждению, а также судя по голосу и фото, она явно не Коля. И это, конечно, хорошо с одной стороны, а с другой - готовый повод, чтобы пожаловаться. Хотя... с таким успехом на весь форум, окромя Коляна, жаловаться надо. ))) А на Колю-то я как раз больше всех жалобы строчить люблю. Что же делать?)) О, Божечки!))) Жалуюсь на себя, я запуталась совсем, а все Настя виновата.:) |
Жалуюсь на Настю - Зiрочка и на Злату - Златёна, которые из зависти к Коле наговаривают на Надюшку - Адамова, которая якобы на них не жалуется! Это так все захотят себя от Адамовой персональной жалобы! А Наде что разорваться теперь!
|
Я жалуюсь на всех!
Я тут совет про таксика спрашивал? И тишина........... Может кто щеночка- Таксика подарит(породистого) Ну и Надя(отдельный разговор) с Чёрной Лагуной перекрыло конкретно( Надя- сериалы вредные) Да Надя, думаешь, Я незнаю где ты лазеешь??? |
Жалуюсь на Надю, всё таки уговорила меня представить её с округлостями.
Жалуюсь на Златёна, она нас с Викой назвала "на всех" Жалуюсь на Надю, она плохо танцует, коряво заплетает косички, не очень юная, и я провёл сравнительный анализ, это ж надо было мне влюбиться, а ничего не поделаешь любовь! |
На Надю. Я личку почистила, а она не пишет...
|
Оксанка меня разлюбила(больше не мурлыкает и окно закрыто)
|
А я на сон пожаловаться хочу. Ну почему он ко мне не идет, когда я спать хочу. Зато когда работать надо, валит меня просто((((
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на работу, она всё больше напоминает работу в дурдоме.
|
Жалуюсь на дочь. На отрез отказалась обедать. Я нервничаю, когда Богданка не кушает.((
Жалуюсь на себя. Второй день кряду расстраиваюсь по мелочам, хоть и знаю, что на мелочи не надо обращать внимания. Жалуюсь на Вику. Пока она почистила личку, я уже ушла баюшки. А сегодня не помню, что именно хотела сообщить Ви вчера. Жалуюсь на некачественный детский бодик, который мне всучили мило улыбаясь, а я торопилась и не рассмотрела, что там заклепки на соплях держаться. Примерила на ребёнка дома, сразу две кнопки отвалились. В магазине меня просветили, что кнопочки на детской одежке надо открывать-закрывать особо нежным методом. Если этим методом не владеешь, то нечего детяти одежки покупать. Ушла злая. А чего спорить? Они даже чек при покупке не дают. Доказывай теперь, что ты не мамонт.((( Жалуюсь на Колю. Он про меня говорит, что я Цитата:
Цитата:
P.S. Жалуюсь на ФСЕХ! Чтоб никому не было обидно!;) |
Жалуюсь на Надю-Nevergirl и Колю...приревновали Надю-Адамову ко мне)
|
Жалуюсь на Надю, сама сказала, я повторил, в вела меня в заблуждение я же так и думал что ШеШнадцать со слепу то от любви..
|
Жалуюсь на Колю. Нет чтоб комплимент какой-нибудь сочинить, повторяет за мной всякие глупости в унисон! И слепой любовью при этом прикрывается!:)
|
Жалуюсь на себя. У меня кризис среднего возраста
|
Жалуюсь на Верящую в сказку - чуть конфетой от смеха не подавилась. Я тогда пошла уже вапше к земле привыкать. :)
|
Верящая в сказку,
Жалуюсь-где возбуждающие аватары?????????????(Ты должна держать меня в тонусе !!!!!!!!!!!!!!!) Засыпаю!!!!!!!!!! |
Жалуюсь на Barmikа! Нельзя смеяться над чужим горем!
Жалуюсь на депрессию. Пришла в гости, а уходить не хочет. Добавлено через 1 минуту Жалуюсь на Вадилу! Я приличная девушка. Никаких вобуждающих аватар. А тот раз не считается |
Жалуюсь на любимого! (Перехвалила, видать, его в чувствах)
Почему ни одна годовщина у нас не проходит нормально? Вот даже этот, мини-праздник? Всегда в такие дни злой с работы приходит и спать ложиться. Очень приятно! :( |
Полгода без каблуков, а теперь подъем болит. И что теперь делать? ((
А у меня демисезонная обувь вся на каблуке, еще и немаленьком. |
Жалуюсь на себя, разобрать и распаковать вот еще чуть-чуть, но не разберу! Почему? Потому что крафт комнату уже обставила =))
|
Жалуюсь на Надю, я же не поэт сочинять, вот пишу как есть. Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю!
Вот с ходу сочинил, Пушкин чуть чуть помогал. |
Жалуюсь на Максима...почему он мне такие стихи не пишет,как Коля Наде??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |