![]() |
Привет ;)
Тю.. А я спокойна как удав почему-то. Может это затишье перед бурей :) Ещё не ощущаю, что уеду со своего города, что новый коллектив, всё новое.. хех :) |
Из рая.., это наоборот хорошо))) Как делишки?
|
До сих пор не понимаю... Болталка армейская, а болтушки трещат про то, как погуляли с друзьями/подругами или о том, что и чем мама/папа/тетя/баба болеет... Хочется порой почитать, посмотреть, как солдатики у других девушек поживают/что новенького в отношениях/кто вернулся и все такое, а тут десятки страниц болтовни, которую можно перенести в другие темы или в аську. Понимаю, все мы порой оффтопим как я сейчас, но не до токой же степени... уф... выссказалась!
|
Приветик, дорогие, снова к вам на пару минуток, отписаться. У нас все в порядке, в понедельник выписываемся. Нас посадили на особую диету, ничего соленого, молочного, газированного, в общем теперь мой мальчик, будет как и я питаться правильно.) Сейчас снова уезжаю к нему. Не скучайте. ААА, и кстати, по-моему мой котенок собрался делать мне предложение. Жду следующих выходных. Он сказал, что у него есть очень важное дело здесь. Одно из наиважнейших в его жизни.) Может я и замечталась. Но.. посмотри как оно станется на следующих выходных.)
|
saintkid18, желаю, чтоб он сделал то, чего ты ждешь!!!
Мой мальчик завтра уезжает на полигон, скорее всего с телефоном будет проблема((( А еще он твердит "когда ты приедишь??", вот почему так всегда((( На прошлых выходных у меня была возможность это сделать,но он сказал, что очень часто, а теперь не знаю когда получится(( Идея с бабочками отменяется... вы правы, это женский подарок. Я решила сделать тоже самое, но с воздушными шариками. Девочка привезет ему огромную коробку (как из под старого большого телевизора) запакованую в подарочную упаковку, он ее откроет, а оттуда в небо полетят много шакиков наполненых гелем, размером с кулачек))) |
saintkid18, приветик,хорошо,что все обошлось!:)
Раз Цитата:
|
Девочки, те, кто к своим любимым ездиет, хотела бы у вас узнать, вы увольнительное покупеете?ну, деньгами за него платите?Или как?
|
Орлиана, приветик,платить не приходилось,у моего с увольнениями проще,так как он в фсб,а когда был в полку первые полгода приходилось с мамой его ездить,так как отпускали только с родными...
|
Орлиана, об этом как правило не принято говорить в слух, но если б я поехала мы б платили
|
Из рая.., но так же не должно быть((Обязаны же отпускать на сутки бесплатно, отмечайся , ди и все(((
|
всем приветики:)
Орлиана, Вот когда мы ездили на присягу - не платили, потому что была Его мама. Но нам сказали, если приеду я, то можно заплатить, чтобы его отпустили на несколько дней и тогда можно будет не отмечаться каждый день, а уйти на все дни увала. Две мои подруги ездилм туда же к своем солдатикам, они платили, чтобы забрать на ночь. Отпускают ведь только к родственникам/жене. Жаль только, что я не поеду больше к Любимому.. |
Орлиана, ты же не родственница и фамилии у вас разные, в этом вся и проблема! Так что, если часть не халявная, то придется заплатить кому-нибудь...
|
Ivoria, и когда мы ездили на присягу тоже платили, хотя его мама отдавала свой паспорт...
Добавлено через 5 минут Высказала милому, что меня раздражает то, что после ухода в армию он стал меньше говорить ласковые слова, мне прям вытягивать приходиться...Возмущалась я возмущалась, а он в конце лишь сказал "Мне так нравится, когда ты бесишься"..рррр, меня это еще больше взбисило!!!! Написала ему письмо, о том, чего мне не хватает сильно...что меня обижает. Может это подействует. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
У меня хорошее:)
В аське сегодня переписывалась со своим, пока он баню топил. Купил себе лапшу, сидит ест в бане:smeh |
Цитата:
|
Лизочка,
Скрытый текст:
Мой уже поправился хорошо)А всего 4месяца прошло...что же будет дальше))) |
Орлиана, рост около 176 см. Моему осталось служить 100 дней и он за время службы пока только похудел)))
|
Всем привет!!!! Он все таки приехал....
Всё началось утром, он до последнего не знал получится ли приехать и если получится, то во сколько. Позвонил в 4 часа, стал кричать, что его отпускают и побежал собираться т.к. автобус в 5. В 6 у меня закончился рабочий день, девченки с работы погуляи со мной до 21.30 и я поехала на вокзал, накупила ему в супермаркете разных вкусностей, пошла в северный терминал и стала ждать...оставался 1час и 10 мин. до приезда. Телефон сел, но я успела сказать, где я буду его ждать))) Пока ждала, рядом подсели 2 молодых человека-мужчины, они ехали с Крыма в Москву и заехали не туда))) Вот они мне очень помогли, дали телефон позвонить ему и родителям...но у него есть дурная привычка не брать трубку если звонит, чужой номер... Время шло...его не было...оставалось 30 минут до закрытия гостинницы в которой мы должны были остановиться... Я решила переставить в их телефон свою карточку, стала звонить и увидела его.... Мы стали лететь в гостинницу т.к. оставалось 20 минут...но все таки успели Утром в 12 выселились, погуляли, купили обратный билет, кстати последний и с большим трудом!!! Вот только вернулась домой, а поехал к родителям, вечером будет со мной... Вот так вот!!! Скрытый текст:
|
Сонька, вот видишь, как здорово, что всё получилось ;) Отдыхайте там!!
а почему в гостинице? Или ты с родителями живёшь? на долго он в гости? И ещё, Мариночка, а у вас часто бывают такие возможности видеться? |
Из рая..,
Оль в гостиннице, потому что живем в пригороде, а было уже поздно да и хотелось побыть на едине)))) т.к. живу с родителями. Цитата:
Цитата:
А как твои дела Олечка??? |
Цитата:
Говорит, что температура высокая, он еле-еле работает там! Вроде попросил там одного человека хорошее лекарство купить, завтра утром должен привезти, а то как в армии лечат то - анальгина, и всё равно что у тебя болит! По крайне мере, у моего так :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Сонька, очень надеюсь, что Дима быстро придёт в норму!
Вот честное слово был он дома не болел, а в армии это уже далеко не первый случай :( Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Цитата:
Может у них там, на нервной почве иммунитет ослабевает))) |
Цитата:
Нам они нужны здоровые-здоровые :) |
Цитата:
|
:ohБоже...мне не верится, что я дождалась этого момента!
:dance2:dance2:dance2 :z2048:z2048:z2048 |
Тигрёна, ты имеешь ввиду, что однерка появилась?))))
|
Орлиана, да. Меня это порадовало:)
|
Тигрёна, Представь, что совсем скоро и она пропадет!!!)))
А еще, у всех моих знакомых, мальчики раньше возвращалис, у кого на неделю, у кого даже на 1-1,5 месяца!)))) |
Тигрена поздравляю тебя)
да от этой однерки столько счастья:) еще чуть чуть) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
{ Ruslankina }, самые хорошие слова "скорее всего", все может быть))))
Муж моей подруги не говорил ей, что приезжает раньше, хотел сделать сюрприз, но она как то почувствовала, поняла это, хотя до его возвращение оставалось еще 1,5месяца.Она узнала, когда приезжает поезд и в три часа ночи отправилась на вокзал.Встратила его там))) |
Нее...я конечно хочу, чтоб он приехал раньше, но таких сюрпризов мне не надо...я хочу быть хотя бы в ОДНОМ городе с ним, когда он приедет...
|
Мне так страшно(((Списалась, сейчас с подругой, у нее в конце мая парень с армии вернулся, они разбежались(((
Почему меня окружает это все, у меня все, кто дожидаются, расстаются(((( |
Орлиана, надо мыслить позитивно. Надо думать о том, что вот у всех не складывается, а у тебя все будет шикарно) И все именно так и будет)
Добавлено через 39 секунд Тигрёна, поздравляю тебя с единичкой!!! Осталось всего ничего) |
Вот я и провела его, в очередной раз, только в этот раз ощущение какое-то не такое, как всегда... и я почти не плачу...наверное от того, что он обещал приехать недельки через 3. Оставил мне кучу контрольных делать. Вчера разбил телефон, теперь не сможем разговаривать с ним пока он в дороге. буду переживать.
|
Сонька, приветик,а чего это он телефон разбил?:(
|
D-eTk-A, Приветик)))
Да уронил, так, что теперь почти ничего не работает)))) |
Сонька, купили бы самый дешевый,чтобы на связи быть :)
Как провели время? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |