![]() |
Решила внести немного позитива.
Вчера сходила в парикмахерскую, сделала долговременную укладку :z2048:ozero Непривычно, но очень даже неплохо. Муж весь вечер разглядывал и улыбался :happy |
Сдала в понедельник первый экзамен! По политологии:) Вчера узнали результаты по математическому программированию: тоже сдала. Так что 2 зачёта - позади, 2 экзамена - впереди.
|
А у меня вот сессия только впереди!:(и как всегда подкрадется незаметно! :)Майские праздники, а там и до конца семестра рукой подать! Пора браться за ум. И за учебники.
|
День начался "отлично".Успела потерять сознание от боли,перепугать всех на свете своим бледным лицом и состоянием,особенно соседку.Никогда такого со мной не было.
Скрытый текст:
|
Только 11-00, а я уже пришла с университета. Сегодня похороны нашего бывшего ректора (всего пол года назад переизбрали другого):(. В университете атмосфера траура. А в холле портрет с черной лентой мужчины в расцвете сил... Хороший был человек...
|
Устала... Захотела сменить место работы. Генеральный директор, проницательный человек, видимо, это почувствовала, начала давить на чувства: "Ты же любишь наше агентство. Ты молодец и т.д.". Вышла от нее вся в слезах и смятении.
Позвонила маме (она у меня в гостях на этой неделе). Пойдем после работы меня выгуливать по магазинам. Хочу куда-нибудь, где нет проблем, тепло и спокойно.... |
Ура!!!!!!!Наша курсовая победила на конкурсе студенческих работ!!!!Вручили грамоту и флэшку на 4 гига!Мелочь, а приятно!!!=)
|
Только что от своего врача вернулась. Если место освободиться в дородовом, то завтра ложусь, а если нет - в понедельник. Организм готов рожать.
Так что с вами какое-то время не увидимся... :wk: |
Мы продолжаем играть в молчанку:(
После занятий пошла себя побаловать в солярии :) Записалась на завтра и на пятницу еще:) Главное, не сгореть - это я могу запросто (от жадности ;) ) Еще сегодня поняла, что чуть больше месяца осталось до моего дня рождения:) И будет мне 22 :) Эх, когда училась в 9 классе, мне было 16 и так далеко мне казалось не то что 22 (это вообще был какой-то потолок), а даже 18 - как я хотела чтобы поскорее эта заветная цифра настала. А сейчас понимаю, что 16 мне было как будто вчера :) Почему так время быстро стало лететь? Эх.... Весь день думаю о том что подарят на день рождения и как провести этот праздник :) |
А у нас дождь за окном уже вторые сутки((((... в квартире холодно... на улице сыро и противно...
Жду солнышка! Обещали завтра, хотя прогнозам лучше не верить... |
Я это...пришла с родительского собрания своей племянницы....Горжусь ей:) И признаюсь,что было очень приятно побывать на таком мероприятии первый раз и гордость какая-то,что она такая взрослая,а я её тетя:))
А еще сегодня отвалилась бломба О_О на 2-ке,то я быстренько сбежала с пар и к врачу. Сделала два зубика и теперь,как новенькая)) даже не видно,что промба О_О Довольная)) А еще любимый купил себе монитор боооольшоооой такоооой,чтоб вместе смотреть с удобством фильмы:)) завтра будет хвастаться:) А еще я на море хочу, в августе,в Алушту.Очень хочу:(( А еще ГОС скоро,а я боюсь,т.к. не определилась что дальше делать: магистратура или рисковать и идти на специалиста (все переубеждают на магистра идти,а я не знаю.Чувство страха,что много денег,долго учиться и тяжело) :( Скрытый текст:
|
А меня переполняет чувство гордости! Гордости за подвиг народа, который ни с чем не сравнить! И гордости за ведомство, которое к празднику Великой Победы делает вот такой подарок ветеранам и подрастающему поколению!!!
Мурашки бегают, когда читаешь строки, написанные в таких далеких 1941-1945 годах... Скрытый текст:
|
УРРРААА!!! Моя подруга родила мальчика!
|
Пришла сегодня в гости к родителям. На ночь. Папа ушел на празднование какого-то мероприятия, мама в деревне, дома только брат со своей семьей. Я вдоволь наигралась с племянником. Никогда не думала, что буду так по нему скучать. Я его как увидела - слезы сразу из глаз хлынули... Почему сама не знаю...
|
На улице такая мерзость, холодно, буквально пару дней назад было больше 20 тепла,хотя и тепло не радует совсем :((
А еще я скоро стану гл.бухгалтером )) конечно, на самом деле мне до него еще ого-го сколько, но я обещаю, буду стараться :)))) |
Сегодня утром мне позвонили с работы. У нас проводят индексацию з/п, а значит и мои декретные проиндексируют:yho:
Но самое приятное - отношение моих коллег: не просто внимание и участие, а искренние чувства и радость с пожеланиями всего благополучного:myheart: Новое руководство моих пенсюков хочет уволить и им даже премию сократили с 1 оклада до 500 руб. :mycry: Я пожелала им дождаться меня из декрета (еще как минимум годика 3 поработать :joke: ) на зло всем врагам и супостатам:myok: |
Сварила суп такая гадость вышла....жду мужа с работы
|
Лондон отдыхает! У нас утром туман, дождь, мерзость (как здесь уже говорили), а сейчас ярко светит солнышко и заглядывает в окошечко! А на душе какое-то спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!:daizy
Все ведь будет классно? Кстати, на 9-е меня встречай КИЕВ! Уже давно его не проведовала и очень соскучилась! Но и пугает немного поездка, так как едем "дикорями" с палаткой! Эх, хоть бы не позамерзали! |
Так здорово сегодня прогулялись с подругой! Сразу после учебы зашли в новый художественный магазин,поохали-поахали и пошли дальше гулять в парк. Там покушали сахарную вату (всю неделю ее хотела), покатались на колесе обозрения,облазили весь парк и нафоткались от души )) А погода просто ааах! Такое состояние устало-расслабленно-приятное.. И подруга очень довольна,что я ее - домоседку - вытащила на прогулку :)
|
У подруги 10-месячный сынишка, а муж не ночует дома... Когда же приходит - снова скандалы и хлопанье дверью, просто замкнутый круг какой-то... А мне ее так жалко, что плакала сегодня вместе с ней((((
|
Бабушка в реанимации. Врачи говорят, все анализы хорошие, но все плохо, лишний вес и старость. 77 лет . а мне казалось, не очень старая бабушка-то... Начала разговаривать. Разрешили супчик привезти, покормят. Туда нас не пускают. Видеть её в таком состоянии просто невыносимо =(((...
И не ходит она. Это тоже очень плохо. И дождь льет второй день. И хочется верить в чудо. |
а на улице такая восхитительная погода!!! прям улыбка не сходит с лица! я счастлива! и хочу чтобы у всех вас было такое же восхитительное настроение!
|
Ну вот прошли 2 недели в больнице!Завтра меня выписывают!
А врачи и правда ошибаются!Мой диагноз,с которым я поступила,опровергли.УРА!Было обычное воспаление и меня вылечили. Сказали витаминки пить месяц:-) Рада очень! |
Ремонт в разгаре-отчим на кухне ложит новую плитку а я в нашей комнате отколупываю краску с окна,красить потом буду. У подруги разборки с парнем. Сколько времени бабушки дома нет-никто не додумался купить туалетную бумагу и стиральный порошок.... За неделю наверное!
|
ЧУВСТВА СЧАСТЬЯ!!!
какой же день сегодня замечательный!!!! НАШЕЙ КРОХЕ 1 годик!!!:нетерпение::нетерпение::нетерпение:Даже не верится, что так время быстро пролетело - вроде совсем недавно вот также за окном светило солнышко и я познакомилась со своей девочкой - взяла ее бархатную крохотную ручку в свою ладонь и заплакала от счастья, от переживаний и страхов за нее, которые долго время не отпускали, а теперь вот она - лежит рядом со мной, здоровенькая и самая красивая на всей земле!!! А потом поздравления - звонки, смс, приезд домой, теплые пожелания от любимого форума и вас, мои дорогие...
А сегодня вон уже какая разумная озорницада-да-дабудит нас каждое утро, перебираясь из своей кроватки к нам по одеяло - это такое счастье ощущать эти махонькие голенькие пяточки, которые топают по тебе, пытаясь добраться до лица, чтобы поцеловать мамузацелую Вчера вечером украсила комнату ее фотографиями со стихами. шарами, цветами - Сашечка так радовалась утром этой красоте! (Рада, что торт получился таким, как я хотела, легким, вкусным, да и забуду про скромность, красивым - сделала в форме медвежонка ее любимого - ух и долго ж я украшала-рисовала эту вкуснотищу!) Лапочка наша спит, я любуюсь ее ресничками, перебираю шелковистые волосики... я САСТЛИВА, что моя жизнь ТАК изменилась с рождением ребенка! МЫ тебя ОБОЖАЕМ, НАШЕ СОКРОВИЩЕ!!!!букет2букет2букет2 |
Так, люди,я на поезд до Варшавы к мужу на поселение. А то с этими похоронами, самолетами и прочими стихийными бедствиями, мне никак не доехать до него было
Не бузить, не ругаться, под действие магнитных бурь не попадать, модеров слушать, общаться вежливо и интеллигентно. Мы же интеллигентный форум;). Буду завтра! Всех целую. |
У меня все замечательно! Вчера после тренажерного с радостью отметила, что сбросила за неделю 700 грамм, особо при этом не напрягаясь. С утра встала, солнышко, сходила в солярий, навела уборку. Сейчас села за курсовую. В динамиках любимая музычка, кушаю мамину вкусняшку, настроение боевое, надеюсь, сделаю сегодня много.
Скрытый текст:
|
Спасибо большое за поддержку http://s.rimg.info/a526c491e80bbca94ec4de222e8a2fe7.gif Сейчас уже намного лучше,правда до больницы пока не дошла. Наверное,пойду по месту прописки, когда поеду домой. Завтра ко мне приезжают родители,хоть в чем-то есть свои плюсы...
|
Дела заметно лучше!
У любимого дедушка потихоньку,но идет на поправку, стал уже кушать и сам немножко встает, улыбается и вообще держится бодрячком, скоро наверное в огород запросится с такими то темпами) Вчера я вылечила последний зубик, правда очень тяжело лечился, пришлось даже 2 раза укольчик делать, т.к. первый почти и не подействовал, зато теперь только через полгодика на проверку к зубному! Машину любимка сделал, там оказалось все не так серьезно, хотя он и потратил на енто целый выходной. Ну а сейчас, мы вернулись с прогулки, так чудесно погуляли, несмотря на то,что похолодало у нас очень сильно,4 градуса всего. Но все равно, прогулка была необыкновенная, нам было так хорошо и весело. А еще, вы знаете, у любимого сегодня так горели глазки,такие 2 черных огонька сверкали, я ему об ентом сказала, а он говорит, а у тебя у самой такие же огоньки в глазках) Оба улыбнулись и поцеловали друг друга) |
Фух, что-то я очень устала за эту неделю... :rolleyes: Наконец-то выходные) Хотя завтра будет одна будет пара, но она уже не считается)) *Сижу вот решаю интегралы) Мы сегодня в Макдональдс зашли после уни) Покушали и там решали матан)) Сумасшедшие?) Да? :D За окном серая, скучная и сырая погода.... Настроение очень колеблется.. :rolleyes: |
Адски злая. Думаем о переезде.
Добавлено через 8 минут всё нафиг. хватит фигнёй страдать. возьмусь за любую работу,перееду к подруги и ноги моей тут не будет! Хоть в Зеленоград ездить буду. Всё!!! |
Всё... уже проводил братишку, погостил в общей сложности 2 дня. Но успели с ним два раза в баньке попариться!:VICTORY: Это радует! Разбросала нас судьба, так все редко видимся... Теперь он на пути к матери! Потом моя очередь наносить визиты!..:dancing:
|
о5 меня гложет мысль о том, что кто-то меня очень не любит и хочет сделать мне гадость... помогите избавиться от этой напасти - в жизни такого не было - с чего бы это?
|
Вчера весь день не выходила из общаги, а заболела... Температура.. Чувствую себя как разбитое корыто...(((
|
Вчера мне позвонил мой виртуальный малчик (после месяца перерыва) Говорил что всё в его жизни не правильно. Если он будет звонить мне, это будет подло с его стороны (по отношению к своей девушке), если не будет - загнётся от тоски по мне.
Девушка его устроилась на работу (сутки через двое) и у него появилось время тосковать. Мораль: не оставляйте мужиков надолго одних. Я в игре вышла замуж за его друга. Карма видимо у меня такая, выходить за нелюбимых. Он говорит: я тебе куплю Ы сет, и драк лук (дорогие вещи в игре) и элитный клуб (это вообще за реальные деньги). А ты моя жена, и слушаться меня должна. А я что, я не против, я вообще люблю когда со мной нянчатся и руководят. И говорит: должна верной мне быть. Интересно что он вкладывает в это понятие? |
Ну что же делать? Завтра собрались на шашлыки, а сегодня дождь на улице(( И вот как на зло, если отменим шашлыки, то завтра будет хорошая погода... А если не отменим и будет ливень, то куда денем 7кг мяса в маринаде? Что ж решить?
|
Всем привет!!!
Наконец-то суббота :) Я таки сгорела в солярии, так что, эффект есть, но не положительный - я такая розовато-красная цыпочка ;) Слава Богу ничего не болит, значит, не все так плохо:) Всю неделю он молчал, сегодня когда я спала после универа (мне снился как раз сон что мы наконец-то помирились) он не написал смс - пригласил на баскетбол:) Ураааааа!!!! Я сегодня увижу свою вредину любимую!!!!!! :) Сейчас вот сижу в раздумьях: устраивать разбор полетов (в смысле, моя голова говорит мне что нужно поговорить и разобраться, но это снова упреки, снова ругаться - не хочется...:( ) или черт со всем -просто броситься ему на шею и поцеловать (за этот вариант голосует мое сердце ;) Короче говоря, я еще не знаю.... Но я однозначно счастлива :) P.S. У нас с утра льет дождь, но и это не портит мне настроения:) Всем хороших выходных и удачи мне на предстоящем долгожданном свидании :) |
ФМС - это филиал управления дьявольских дел на Земле.
Я получила загранник!!! =) |
Сегодня день рождения моего дорогого братика! С самого утра куховарю. Будет праздничный ужин;)
|
Мы помирились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива :) :) :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |